Кидаться не будут) но словарный запас пополнится, факт
))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну он и так в футбол во дворе грает иногда с разновозрастными ...думаю уже пополнился запас этот словарный![]()
Кидаться не будут) но словарный запас пополнится, факт
))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну он и так в футбол во дворе грает иногда с разновозрастными ...думаю уже пополнился запас этот словарный![]()
Евгений у меня возник вопрос, а где вы этот код нашли или где вообще информацию по БД искать? Просто впервые на Казахстан действует БД.
А у меня наоборот, в талии все только-только
Я сейчас посмотрела ещё джинсы european culture, они 27 размер, по составу как раз 97 хлопок, 3 эластан, вот они да, большие в талии
Наверно, Вам лучше взять 27, на мой взгляд
У меня срабатывает код h... и беспл.доставка от 1 вещи
У всех так?
Да и кто б про героизм то говорил, как вспомню твои раны.
Скверный характер у зверей тоже еще то испытание. Им же словами не объяснишь, хотя иногда мне кажется, что все они понимают, просто пользуются и глумятся. Я среднего кота от "кучек" у порога так и не отучила. Набычится, мрачно посмотрит и все равно найдет момент сделать "свое черное дело"
.
@blackhair, хозяйка новая моей второй собаки прям дура !!слова нет другого ..то пришлет мне фото собака халву ест..на фото Зюма морда в халве ..то фото как собака оладьи какие то горелые ест..курицу она теперь без специй не ест у нее ..Ты такое видела??
а мы недолго..коротенько..а потом животные сейчас у многих ))
Вуся, Наташ, нашему 10 лет 7 апреля будет, тоже заскоки начались: видимо боится, что кто-то главенство его перехватит, на пацанов лаять стал, когда они приходят. Слушается только меня, но я известная баба-яга, меня все слушают))
а нас не забанят за собачьи разговоры?)))
Зато моему упитанному мужу в 52-54 размере очень даже как раз. Говорит оставь за эти деньги то, не отправляй. На даче буду ходить. И ему они прям супер!
Это они так маломерят? При моих 97 см ОЖ беру в основном 28
Вольный перевод письма:Ой, девушки, не ссорьтесьПомогите мне лучше:0 Получила с THEOUTNET вещь. Не подошла и хочу сделать возврат. На сайте уже запросила возврат и на е-мейл пришло письмо. Какие мои дальнейшие действия? К сожалению, мой английский не совершенен
А письме сказано, указать 10-ти значный номер накладной, что за номер? order No.. или где этот номер? Хелп ми
![]()
Не научилась пока пользоваться форумом . простите, если что)
Я пыталась Наташе ( мурзилке) карго показать. ссылкой на amazon/
вот эти точно буткаты. сама только их ношу.
у меня рост 178, размер 48-50. эти карго есть дома в мск, в пакете, серо-песочные. очень классные.
они плотные, но не толстые.
ношу свои в цвете тортора.
производитель MOLECULE
попробуйте :
https://www.amazon.com/dp/B005IMATS8/ref=twister_B01LW92ILX?th=1
Я видела вещи и 10 летней давности, футболки у айсберга, а цена как из новой коллекции. Yoox любит цены завышать.