Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Друзья, скажите, это мое "личное" счастье, что код 25 экстра в корзине не работает?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Юдж, Евгений ,Юля очень давно с нами ..лет 6 ))Мы ее тут вырастили и замуж отдали ..не можете Вы ее не помнить)) она очень активный и полезный пользователь и очень приятный человек))

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Раз уж тема про джинсы зашла, спрошу: девочки, кто-нибудь знает где можно купить джинсы Salsa онлайн? Очень люблю их модель Mystery (с пушапом :D),но вкладки я убираю.. За адекватную цену не могу найти с доставкой без посредников :(

• Like
Реакции: Vakhmurka

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@n_noname, вот и у меня такие же белые ноги))) да что там ноги)) Я вся такая.

• Like
Реакции: kapeks

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, замечание сделал один человек ..причем по делу ..когда человек говорит.что на него набросились старички ..люди же верят !! Мы вчера 5 человек не могли одну даму успокоить ..блокировать пришлось..и вот придет же и скажет набросились))

Вот я тоже все пытаюсь про хамство понять - где оно и по какому поводу? И сегодня весь день писали, что люди хотят, что старожили всем новеньким в болталке на все вопросы отвечали. Наташ, я так понимаю, чтою это делать - на форуме надо работать. Но тут не все каждый день сидят и не все можно прочесть, пока ты на работе/по делам/ и т.п. Не понимаю, почему не хотят поиском пользоваться? Это же не сложно. И если нет отзыва - так я помню я покупала и делала отчет, чтоб отзыв по этой фирме появился. А оказывается - это проблема такая, что не все могут форумчане подсказать.
Короче. Всё - тлен... :ag:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
У меня скидка с одной вещи пропала)) Стала за полную стоимость.

Вообще на самом деле ничего не хочется заказывать, придет к лету, как из старой доброй Америки, когда в Черную Пятницу закупился, а к марту уже забыл что что-то покупал, а тут оно. Ребенок вечно успевал из половины вырасти)
Четыре посылки валяется на границе с Италией.

Вот это точно про ребёнка :ag:

• Like
Реакции: cam73

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Maya15, я тоже так думаю, ну если доживет до скидок конечно) Любителей бохо-стиля немало)

• Like
Реакции: Maya15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня перестала действовать акция в корзине, не пересчитывает ничего :snooks: :bn:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
И что??? Девы, ну, ведите себя спокойней. Что за истерики?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 03.04.2017 в 13:12
Дорогой Юкс! Если ты меня читаешь, сделай нам побыстрей КРУГ! А то мы все стали нервными, нетерпимыми, и бросаемся друг на друга... А во время КРУГОВ мы всегда добрые и мозги у нас заняты полезным делом:))
Так что, дорогой Юкс, нас надо спасать!!!:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наташ, ну мне вот в голову бы не пришло мимоходом тут выставить на продажу б/у обувь своего сына)))

Скажи мне лучше, карго штаны из плотного хлопка милитари-стиль не попадались? Не только на юксе. Сериал сейчас смотрю "Метод" с Хабенским и Паулиной Андреевой, а на ней какую серию подряд надеты косуха и штаны карго. Очень понравились)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, кто пару дней назад продавал блузку в горошек Стефанельку в "обмене и пристрое"?
Не уверена, но Наташа Сомали продавала. Был ли горошек не помню))) Удалили пост видимо из за отсутствия фото.

• Like
Реакции: Евгения0304

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
потому и надо не темы закрывать, а ссылки от пользователей без определенного рейтинга. Лет триста уж как на многих форумах именно такой метод реализован)
Т.е. счетчик будет всех гостей тоже учитывать)) К чему закрывать тему? От поисковиков, я так понимаю, она сейчас тоже прикрылась?

Ну если вы такая умная, чего вы же раньше то молчали)))) И давайте тон немного другой выберем. А то я как посмотрю вы тут меня поучить собираетесь.

Да, к примеру откроем мы темы но сделаем ссылки закрытыми. Но Юкс то считает именно переходы с нашего форума. А их стало в 3 раза меньше уже. А будет еще меньше. Вот я про что.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Юдж, а можно полюбопытствовать, какие еще есть популярные форумы рунета по шопингу? Я знаю шоппингзон и тейкер, есть что-то еще? Мне кажется, у этих разная специализация, если можно так выразиться. У каждого своя ниша.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
:idea: :idea::idea: Хотелось бы еще раз спросить мнение тех пользователей, которые активно общаются, пишут отчеты, пришли не вчера и не позавчера на форум(это НЕ дискриминация, это просто люди, которые уже поняли, что им нужно здесь, поэтому их мнение ценно),
1) Какие темы считаете необходимым закрыть?
2) Считаете ли, что необходима закрытая болталка? И вход с определенного статуса в нее.
3) Считаете ли, что необходимо закрыть Копейки и сделать вход с определенного статуса?

Очень прошу, высказываться четко и по существу. Не растекаться мыслью по древу.
Не писать посты в стиле - а вот новички... и тд. Или а вот старожилы... Это сейчас не суть.
К завтрашнему вечеру нужно подготовить решение от вас, пользователей, и администрация постарается сделать именно так, как вам будет удобно и комфортно.
Если это нужно, давайте соберемся и используем этот шанс. :example: Все же этого хотели, просили и ждали.
Жду ваши ответы и мнения в течении завтрашнего дня.:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.