За что? Можно узнать?@Патрика, Вы хотите ,что бы вас заблокировали перед кругом ? Думаю нет.))
@Сомали, замечание сделал один человек ..причем по делу ..когда человек говорит.что на него набросились старички ..люди же верят !! Мы вчера 5 человек не могли одну даму успокоить ..блокировать пришлось..и вот придет же и скажет набросились))

У меня скидка с одной вещи пропала)) Стала за полную стоимость.
Вообще на самом деле ничего не хочется заказывать, придет к лету, как из старой доброй Америки, когда в Черную Пятницу закупился, а к марту уже забыл что что-то покупал, а тут оно. Ребенок вечно успевал из половины вырасти)
Четыре посылки валяется на границе с Италией.

Так доступа ни у кого нет пока, наверное

Ой! А я думала, что хорошее дело делаю. А Вы его присмотрели, да?

И что??? Девы, ну, ведите себя спокойней. Что за истерики?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 03.04.2017 в 13:12
Дорогой Юкс! Если ты меня читаешь, сделай нам побыстрей КРУГ! А то мы все стали нервными, нетерпимыми, и бросаемся друг на друга... А во время КРУГОВ мы всегда добрые и мозги у нас заняты полезным делом)
Так что, дорогой Юкс, нас надо спасать!!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не уверена, но Наташа Сомали продавала. Был ли горошек не помню))) Удалили пост видимо из за отсутствия фото.Девочки, кто пару дней назад продавал блузку в горошек Стефанельку в "обмене и пристрое"?
потому и надо не темы закрывать, а ссылки от пользователей без определенного рейтинга. Лет триста уж как на многих форумах именно такой метод реализован)
Т.е. счетчик будет всех гостей тоже учитывать)) К чему закрывать тему? От поисковиков, я так понимаю, она сейчас тоже прикрылась?

Хотелось бы еще раз спросить мнение тех пользователей, которые активно общаются, пишут отчеты, пришли не вчера и не позавчера на форум(это НЕ дискриминация, это просто люди, которые уже поняли, что им нужно здесь, поэтому их мнение ценно),
 Хотелось бы еще раз спросить мнение тех пользователей, которые активно общаются, пишут отчеты, пришли не вчера и не позавчера на форум(это НЕ дискриминация, это просто люди, которые уже поняли, что им нужно здесь, поэтому их мнение ценно), Все же этого хотели, просили и ждали.
 Все же этого хотели, просили и ждали.