Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Наталья, не стоит считать чужие деньги. Я понимаю, тут все на взводе снова, но давайте будем оставаться прежде всего людьми.
Я тоже предпочла бы сэкономить на химчистке. У меня нет пуховика за 20 тыс. У нас в семье на троих 5 пуховиков. Это 7,5 тыс. Для нас это существенные деньги. Думаю, это немаленькая сумма даже для тех, кто покупает пуховики по 20 тыс.
Так что давайте не будем арифметикой тут заниматься.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наталья, я лишь хочу сказать, что все эти темы около вещей стоят приблизительно на одном уровне, и кому-то интересно про пуховики, кому-то про вещи в шкафу, кому-то про колготки, гольфы и т.д. и не стоит все это вычленять и при каждом удобном случае вставлять в пост.
Тем более, что и пуховики у всех разные и уход за ними тоже разный (что-то просто не стоит рисковать стирать в машинке). Мои сообщение имеют некий намек лишь, здесь это обсуждать не хочу:)

• Like
Реакции: Zanettou и Maricaso

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
А я карму отрабатываю с 17 летним той- терьером, слепой, глухой, плохо даже в квартире ориентируется, на 3х лапах( сбил велосипедист), вредный, капризный, средний коготь показывает...не дождетесь.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
@Koshka_Janna, Жанна, были, да давно, около 4 к стоили, взяла бы тогда, уже носила. Может на другие поменяюсь, пока думаю. Они более сдержанные, подо всё подойдут. Если надумаю продавать, напишу вам

Да, они у меня с конца 2016 в дриме жили, тогда еще все размеры были))) А тут мгновенно размели.
Спасибо!

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@blackhair, Эх, тяжела Люба твоя ноша))) У меня дочь на другом форуме примерно тем же занимается, раньше в сетях пропадала, теперь терпеть не может, говорит, на дух не переносит теперь все сети)))

• Like
Реакции: blackhair

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Плюсуюсь по всем пунктам:yes3:

Девочки! Спешу рассказать свою страшную рассказку. *Причем, начала писать еще вчера вечером, так сказать по горячим следам. Буквы в слова не складывались, потом подумала, что это я - дурочка, городская сумасшедшая, *выкладываю это в сеть... Так вот про шопинг и не только:
Два дня назад в моем доме случился праздник: приехали сразу 4 посылки, *и все подошло!!! Но, *суть в другом. Вчера вечером я должна была отправить ексовский возврат из трех последних заказов (в денежном выражении где-то на 15 тыс.руб.). Так вот... С утра вместе со всеми упаковочными коробками ексовская с возвратными шмотками была заботливо вынесена моими домочадцами в мусорный контейнер!!!! Об этом я узнала только вечером:( Побежала покопаться в мусорке, да не судьба... Провела местное расследование. Наши дворники рассказали мне, что даже они не успели к такой раздаче... Чувак быстро у них на глазах достал новую сумку-шопер (тоже возврат), сложил в нее оставшиеся вещи и был таков!
Так вот к чему это. Вчера проплакала целый вечер, деньги не маленькие для нашего семейного бюджета. Настроение в семье соответствующее. А сегодня с утра эта девушка @ Lil1 *с постом о помощи. Не могу сказать, что это напрямую связанные для меня истории... Но мыслила я в таком порядке: моя потеря - такая мелочь..., мой ребенок и все близкие здоровы! Тряпки мои тоже кому-то принесут счастье, значит, 2 пунктика в очистку кармы, или десятину отдала...
Всем хорошего дня!

Ой, обидно то как!! Наверное тот, кто успел вещи забрать, подумал-вот люди с жиру бесятся :), вещи с этикетками выкидывают...

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
а Руколины эти как по качеству? и по ширине _ не на самую узкую? а то после травмы одна нога шире стала, кажись(( но тут я умудрилась купить Piampiani лаковые! а они на ну очень узкую ногу. но я их умудрилась растянуть. поначалу даже сидеть в них не могла)) теперь хожу и все отлично) лишь бы в длину нога улеглась. ширина то - тянется легко. если кожа
Vera!мне не понравилась марка вообще
грубые -неаккуратные ,не маломерки точно
вернула обратно и забыла для себя эту марку

• Like
Реакции: Chi

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
Полина, я не маньяк) Меня не манит халява настолько "позарез" Говорю - не надо, значит - не надо:ad:
Джинсовых всяких "низов" более 40) Надо??? :ag:

40? Тогда конечно не надо!
У меня низов штук 20 и я считаю себя маньяком. Надо пересмотреть мнение о себе ;)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Не-а, он даже не выехал:(

Наш тоже не пришёл. У меня вообще невезуха, что с возвратами(один отправлен 11 февраля, до сих пор на таможне прозябает), что с посылками. Забываю, что заказала :ag:
Я тебя все хочу спросить, дошёл ли твой возврат, тот, который отправлен как мешок?

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
@Buynovaoe, у меня вот как раз другой случай - купила брюки на размер больше и вся в надеждах что подсадить удастся)

Kasssy добавил 08.04.2017 в 23:34
@blackhair, ну буду значит надеяться на лучшее - отдавать не хочу - очень хорошая цена была.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Знаю,знаю.Кстати,спасибо огромное девочкам за кожаный рюкзак за 2 тыс, купила дочке.

То есть зарегистрировались вы вчера, а рюкзак успели купить:ag:
Вот об этом то сегодня и речь.
Сидишь тут порой часами, а ничегошеньки не достается:bu:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, кожа не должна быть большой. я имела возможность купить на размер больше и продать свою..Но на размер больше силела не так красиво.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Значит норм))

Sladkoro4ek добавил 10.04.2017 в 00:28
@allenka197, я этой в армани лыжном или лосины-шуба, без колгот пока еще :ag:
Не люблю ни мерзнуть, ни потеть. Лучше чуть недо, чем пере :) мне надо чтоб понтово, да)))

• Like
Реакции: allenka197

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
спасибо за помощь:yes3:

Ная88 добавил 10.04.2017 в 15:45
Не стоит остро реагировать на людей, которые только и делают, что выплескивают свою желчь на окружающих) не обращать внимания и все) а общаться можно и нужно продолжать в том же формате, что и раньше...

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Золотые слова, Света!

После прочтения вчерашней болталки, я отказалась от деятельности куратора. Не вижу больше возможности вернуть все в приятное русло.

очень жаль
и за болталку, и за вас :(

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
?
Мне нравится ШХ. Люблю находить ответы на мои вопросы по размерности по качеству вещей. Так же хочется быть полезной со своими отзывами купленными вещами. Всегда прислушиваюсь к мнению как сидит та или иная купленная мною вещь.

:ay::ay::ay:

• Like
Реакции: Tufudi

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Согласна. Моя мысль была скорее "как" они могли не понравиться ))) просто мне повезло с моделью, видимо )

Chi добавил 04-13-2017 в 09:08 PM
@Pompeya, Согласна. Моя мысль была скорее "как" они могли не понравиться ))) просто мне повезло с моделью, видимо )

Chi добавил 04-13-2017 в 09:10 PM
Ну вот у меня кожа. Тонкая. Как лайковая. И весь вес там в подошве, так скажем. Она тягучая и плотная. Могу только сказать, что легче моих кожаных конверсов точно.

Chi добавил 04-13-2017 в 09:24 PM
Зазырьте ))

Прошу прощенья за грязную обувь , но это " в хвост и в гриву " и после мытья разного. Но , правда , давно не мылись )) пойду отмою )) и сброшу новую фотку, если кто захочет )))) вес одного 369 граммов с толстой ортостелькой. Есть вторая стелька - проще , тоньше, легче и ноге с ней свободнее немного.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@n_noname, т.е если брать ребенку из мужского то на детский 41 мужской 40 надо?
Такие боты упустила ... :aq:

Sladkoro4ek добавил 14.04.2017 в 15:09
@n_noname,
Я думала в предыдущем сообщении вы ругались на каком-то своем, it -шном языке :ag: оказалось фото "козюлинки" всего лишь :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Яn@, так вы купили их в итоге? :ag::bu: где?)))

Sladkoro4ek добавил 16.04.2017 в 22:18
@Ellena,
Хоть в шапке вешай :ag:
Обратиться по нику-ткнуть ник
Ответить с цитатой и тд))) помню тоже не знала, потом научилась сама тоже. Думала столько загадочных кнопочек интересных :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.