Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, вчера было все тихо-мирно, пока не пришла Жанна и не вылила на всех ушат - сами решайте, с чем - с грязью или с "правдой".
Спросите у неё, для чего она это сделала? От юности? Отсутствия жизненного опыта? Или ещё по какой-то неведомой нам причине.
Наташа, я уже не хочу ничего решать и ни в чем разбираться. И раньше не хотела. Так сложилось, про кураторство.

blackhair добавил 29.03.2017 в 13:39
Не очень поняла. Я помню сообщение Юджа о назначении кураторов, но там не уточнялось, чем они будут заниматься.
Вопросы к Юджу.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У нас, пока курили в подъезде, мне было терпимо: через дверь совсем не тянет, а у лифта я много времени не провожу. Неприятно, конечно, но пережить можно. А как закон приняли, сосед стал курить или высунувшись из окна, или на балконе. А у нас, видимо, роза ветров так расположена, что все из его окна и балкона тут же тянет мне в форточку. Как теплеет, не могу открыть вообще. Тут же квартира воняет безбожно. Ощущение, что живу в пепельнице. Только и бегаю - то открою, через 10 минут потянуло - закрою. А курит он часто(((
лена, у нас сталинка. Если кто-то курит, пахнет сразу. ведь подьезд небольшой и 2 квартиры на этаже

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 31.03.2017 в 19:16
http://mobile.yoox.com/ru/45342955B...=45342955&cod10=45342955BO&sizeId=1&sizeName=
http://mobile.yoox.com/ru/45301880C...01880&cod10=45301880CJ&sizeId=1&sizeName=одна
Одна и та же сумка разных брендов

karina0782 добавил 31.03.2017 в 19:15

Можно попробовать объявления развесить в подъезде. Это как раз в духе СССР ))) должно подействовать. А нет, так участковый.
ну на соседа сверху это не сработало.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташ, ну мне вот в голову бы не пришло мимоходом тут выставить на продажу б/у обувь своего сына)))

Скажи мне лучше, карго штаны из плотного хлопка милитари-стиль не попадались? Не только на юксе. Сериал сейчас смотрю "Метод" с Хабенским и Паулиной Андреевой, а на ней какую серию подряд надеты косуха и штаны карго. Очень понравились)))

Ну, здесь, да, немного не к месту, но ничего такого ужасного, мне кажется. Я просто прошла мимо, даже значения не придала.

Ты себе не представляешь, как давно и тщетно я ищу грамотные карго.
У меня были когда-то. Очень классные, и купленные, не поверишь, в терранове на Тверской. Когда она только-только открылась. Я тогда мешок вещей там купила. Чумовые карго, классный белый пуховик....
вот они были правильные. Карманы в нужном месте, длина, ткань, посадка - идеал. Года два их носила. Пока не порвались:(
С тех пор больше не вижу:( все не то:(
Вообще, правильные карго шьют на мужчин. Я как-то купила мужу у китайцев карго (кто-то насоветовал) - отличные были! Вот прям то, что надо. Заказала себе самый маленький размер, и утонула:(( Причём у тех же китайцев женские карго - уже не то!:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: nikolas

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
@Chi, Ruco Line качество очень хорошее, не придраться.. не на узкую ногу, на среднюю..

• Like
Реакции: Chi

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч, Катерина,надеюсь,все в порядке?

Спасибо))Не прошло и 5 минут как пошёл за новой порцией конфет и на беговую дорожку /к слову,на ней бегают только мои дети после Ее покупки))

Катюшпоныч добавил 08.04.2017 в 23:26
Бедняжка :( Сочувствую. Им же в этом возрасте не объяснишь, и полеты то им надолго не запоминаются, тут же ищут новые приключения. У нас еще сестрица трехлетняя та еще душечка, она его еще умеет подтолкнуть в нужном направлении...

Спасибо,да!а у нас братец тот ещё подговорщик и подстрекальщик)))

• Like
Реакции: Volnushka и Elena_Free

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
потому и надо не темы закрывать, а ссылки от пользователей без определенного рейтинга. Лет триста уж как на многих форумах именно такой метод реализован)
Т.е. счетчик будет всех гостей тоже учитывать)) К чему закрывать тему? От поисковиков, я так понимаю, она сейчас тоже прикрылась?

Я все таки понять не могу. Вы ведь все мне кричали что нужно закрывать именно разделы. А сейчас выясняется что вам достаточно просто прикрыть ссылки. Ссылки прикрыть это проще простого. Но я слышу об этом первый раз. Так чего собственно вам нужно. Определитесь??????

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Юдж, а можно полюбопытствовать, какие еще есть популярные форумы рунета по шопингу? Я знаю шоппингзон и тейкер, есть что-то еще? Мне кажется, у этих разная специализация, если можно так выразиться. У каждого своя ниша.

Я давно не отслеживал, с тейкер мы поочередно держим первенство, ну и так некоторые еще типа, ..... как же их .... сейчас вспомню..... гсконтно, но там мне вообще не нравится подача и все остальное. Поэтому только два и остается ресурса. Ну есть еще конечно паблики сильные, но их статистику я не знаю.

• Like
Реакции: yaEvgen и Мафа

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Кристина, аккуратнее с витамином С(если вы его заказали). По отзывам у многих аллергическая реакция.

у них там несколько сывороток с Вит с, для разных целей, тут еще надо периодичность подобрать
мне 1 раз в 3 дня пошло хорошо в качестве пилинга

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Elenochka))),
Круг-дааа, в его власти остановить все дела насущные :ag: сейчас все будут "с холодными сердцами, с горящими глазами"(-с) :ag: "попадая в его сети пропадаешь навсегда" :ag:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
У меня одна сумка с 11 тыс упала до 6500. А другая тканевая с 3200 до 2600:) то есть падение не в %, это не акция. Может, это уже под круг снижают?...

У меня нигде ниченго не падает, и страниц малов сейле - должно быть хотя бы тясяча, а обычно две.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
я ношу упомянутые кеды саторисан. Не понимаю, чем они не понравились кому то. На вкус и цвет, разумеется. Но модели, показанные Наташей , ооочень удобные и я на босую ногу ношу их. Ибо они нереально мягкие. Мои из лайковой кожи. Которую - внимание! Можно стирать в стиральной машине. У этого производителя такая мулька- простиранная кожа, которая совершенно удивительная в уходе. Она просто стирается. И не становится жесткой. Грязь легко оттирается тряпкой с мылом. Они еще имеют ортопедические стельки и обычные. Две пары шнурков. И подошва из каучука. Ну у моих точно. Но маломерки они. Однозначно. По длине именно. Ширина нормальная. А покупала в Москве пару лет назад за 9000₽. И были еще за 14000 .. ))

Ух, ты!!! Спасибо за отзыв! Лёгкие они?

• Like
Реакции: Набор

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Подтверждаю. Но их надо изучать от и до, каждая серия имеет свою размерность :rtfm:
И дешевле всего на асосе получается

я брала в американском аутлете Нью бэланс, там цены от 20 долларов

• Like
Реакции: Pompeya и Laruscha

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А бумага точно закончилась? Не могу пока ссылку на нее найти.
Рюкзак в коричневом цвете мне бы подошел, но пять минут в поисках бумаги - вуаля, все раскуплено. И это не смотря на то, то доставка б/п от трех вещей)))

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Все ok! Расскажете потом что это было, у меня эта вещичка лежала в дриме, думала при формировании заказа прихвачу. Но ваше любопытство видно было сильнее моего:)
ой, прошу прощения, Ирина. Я нечаянно)
Конечно, покажу. Даже продам, если что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.