Там эти пятна зеленые такие яркие)
а они и на фото юкса яркие
да, я бы не отказались, если б они были побледнее и подальше от переносицы но и так очень даже
скажите, а у вас была салфетка в комплекте?
Там эти пятна зеленые такие яркие)
ой да фитнес. точнее хожу в центр Бубновского. ну и с детьми в бассейнкакой вид спорта? Тоже люблю спорт, но пока только смотреть как другие занимаются
Что, так много заказали? Там копейки же. Не переживайте. Вернется в чем-нибудь другом, более значимом
а в чем кайф конкретно этой болталки? их куча на форуме и , даже, по интересам можно найти. И в чем кайф никам: *fFFFF*, *ggggggg*, *fdyfh* и т.п. смотреть, кто о чем говорит в этой болталке? Тут даже многие возникающие обсуждения уже с предысторией? вот по мне, это все равно что в замочную скважину подсматривать. А конфликты эти - это синдром коммунальной квартиры. Дело не в "избранности" или , уже не помню, как там только "старичков" не называли, а просто хочется после работы посидеть в приятной атмосфере. Да, в интеллигентной атмосфере, а не как в трамвае.
Прятать начали почти сразу как выложили эту распродажу, я вчера писала.Много "проданного" в полной размерной сетке - прячет Йокс товар перед кругом...
Вот например, явно спрятали
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/28/thumb_0f3eaaa40a.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Наташа, я уже не хочу ничего решать и ни в чем разбираться. И раньше не хотела. Так сложилось, про кураторство.
blackhair добавил 29.03.2017 в 13:39
Вопросы к Юджу.
Подписалась недавно на Анну Московцеву, она стилист, девочки тут рекомендовали. Слушаю ее прямые эфиры и читаю блог.
Пишет, что надо носить джинсы спокойных цветов, без ужасных потёртостей, если дыры, то аккуратные, талия не ниже нормальной средней посадки.