Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
@Ириша2,
От 150£ SF2017
И hellothere на первый заказ на новом акке.

Юльчик,спасибо тебе,успела купить сумку))буду бабулькой с кошёлкой)))
9153936.png

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
Пуховики [c] studio в размер идут, не знаете? С телефона отзывы не могу посмотреть

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Марина, я не в курсе. Выше говорили, что вроде на полразмера большемерят

намного выше? где искать? рискнуть взять 36? не могу найти, девушка выкладывала фото 37 размера, ей реально большие

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
И еще такая вот фигня: Юкс сам собрал мне корзину из моих товаров из Вишлиста, и прислал вот это:
ВАШ ЗАКАЗ ЖДЕТ ВАС. ТОЛЬКО ПЕРЕЙДИТЕ К ОПЛАТЕ.
Переходу по ссылке и оказываюсь в своей Корзине, а там она укомплктована самыми дорогими товарами из моего дрима:))))Помощнички!!:)

Ponatalia добавил 28.03.2017 в 13:07
@kapeks, юль и почему мы не бутик???:))) Но я кое-что успела тоже схватить:))))

Последнее редактирование:

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Наталья, перестаньте. В икеа масса идей для аккуратного хранения и картонки(извините!!!) клеить не надо. Почему Вы не идете туда?

Девочки, смените тональность! И тематику. Поговорите о тряпках уже!

Любовь, я тоже хожу в икеа. И пара полок ни о чем еще не говорит. Все свои шкафы и как к меня, что хранится я уж точно никогда здесь не покажу)
Далее нельзя сказать лучше:
Цитата:
Сообщение от Yulius Zharko Посмотреть сообщение
У нас химичистка пуховика стоит 1500р, а мне надо 2 отдать. Это уже 3000р. Половина стоимости покупки. Кстати благодаря девочкам, хорошо его простирала. Сушила правда в сушилке
Человек написал,что ему не интересна эта тема и возможно еще 50 людям в болталке - не интересна. А вам и еще 50 людям не интересно про "гольфики". Это параллельные,разные темы,но они не нарушают правил форума. Почему же они не могут существовать в одной ветке?

• Like
Реакции: Zanettou

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Я вам отвечу из-за чего-из-за большого процента глицеринов в составе. Кстати, детские салфетки оттирают на ура грязь с белых и бежевых сумок на ура
А еще микроволновку оттирают хорошо.А еще называются детские :ai::ag::ag::ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Koshka_Janna, Жанна, были, да давно, около 4 к стоили, взяла бы тогда, уже носила. Может на другие поменяюсь, пока думаю. Они более сдержанные, подо всё подойдут. Если надумаю продавать, напишу вам

• Like
Реакции: Koshka_Janna

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@kapeks, а у нас вообще ужас,кто-то курит ,я даже не знаю кто и откуда,и запах к нам в ванну через вытяжку идёт ,а у нас там часто белье сохнет(спец штанга под потолком).

• Like
Реакции: kapeks

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@moskva2205, Галь, и смешно, и грустно.
мой муж несколько лет назад потерял свой любимый золотой браслет (весил тот 26-27 гр). Очень расстроился, переживал, но единственные слова утешениея, которые я нашла:"Значит кому-то он был нужнее". Иногда надо что-отдать, чтобы не потерять большее.

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
))) спасибо, Евгений, да.
Надеюсь, будем становиться все довольнее и довольнее)))

А я вот не уверен. Сиротливо смотреть на тему когда в ней всего 50 человек.
Посещаемость форума упадет.
Посещаемость веток Юкс упадет.
Юкс это заметит и больше не будет давать никаких кодов, так как мы будем уже не вип партнеры :) в общем катимся по наклонной. Но зато все довольны, ну вернее почти все.
Надо думать что то.
И срочно.

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
@nikolas, ну по джинсам тут уж дело вкуса - я честно говоря италию предпочитаю - тут кому что) хотя померила дизель и поняла почему он нравится многим, но себе не взяла))

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Наталья, я как раз за регламент. Вопросы по оплате, доставке, возвратам, скидкам и кодам - как раз в профильные темы. Вопросы по размерности, наверное, туда же.
Но тема: БОЛТАЛКА YOOX. Т.е. болтаем про YOOX, а не про шоппинг в других местах. Сейчас в шапке не написано, но в более ранних темах в первом посту Юдж писал: Предлагаю в этой теме общаться на тему yoox, с уклоном на "просто поговорить".
Более рание темы обязательно почитаю, как будет свободное время. Самой любопытно стало.

Согласна, треп на любую тему. Которая не укладывается в разделы))). Все мы здесь - скованные одной цепью, поэтому разговоры так или иначе иногда будут сводится к проблемам-отзывам-вопросам любимого магазина. Мне кажется, надо понимать грань, но поскольку у нас пока слабовато с саморегуляцией, то такие посты должны отслеживать специально поставленные люди (модераторы, хелперы, кураторы, эксперты) и переносить их по адресу. Иначе весь форум в итоге переместится в одну единственную тему - болталка. Потом болталка поделится на королевску и иную и прочий абсурд...

• Like
Реакции: А М и Laruscha

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Mary_K, Я выскажу крамольную мысль что если все есть, так может и не надо ничего.
Мне вот кроме пары детских штанов и пары шорт для себя похоже ничего не надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.