пока держусь,упустила мокасы -Абидно, больше ничего не хочу((я с утра уже 2 заказа по 3 вещи сделала![]()
пока держусь,упустила мокасы -Абидно, больше ничего не хочу((я с утра уже 2 заказа по 3 вещи сделала![]()
Юль, вот тоже самое@Пчела Маня,
Тодс оч специфичная марка, часто узкая и жесткая. Мне было либо узко в своем размере, либо болтались по длине в большем.
мы стали метод смотреть с мужем, мне очень нравилось. Но когда пошла детская тема, перестали.Наташ, ну мне вот в голову бы не пришло мимоходом тут выставить на продажу б/у обувь своего сына)))
Скажи мне лучше, карго штаны из плотного хлопка милитари-стиль не попадались? Не только на юксе. Сериал сейчас смотрю "Метод" с Хабенским и Паулиной Андреевой, а на ней какую серию подряд надеты косуха и штаны карго. Очень понравились)))
у меня такой запас и есть) У малого - футболки, толстовки, базовые джинсы. Ну и обувь до 36 размераНу, я бы, например, детских джинсов на пару лет вперёд взяла, рубашек для школы, толстовок. Себе, может, кроссовок... то, что вне моды.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полина, я не маньяк) Меня не манит халява настолько "позарез" Говорю - не надо, значит - не надоЭто сейчас не надо! А в кругу все вдруг станет нужным позарез![]()
Эта тема уже много раз обсуждалась. Но так как всех опытных участников отправили в престарелый дом шоппинга, теперь придется самим разбираться. Или спросить у тех, кто все знает из новопришедших. Ну-ка, девочки! Помогаем!![]()
Девушки, на многой одежде Polo Ralph Lauren мужской вижу пометку о большемерности. Это верно?
вчера\позавчера снизили цену на не круговые вещи. Обувь.http://www.yoox.com/ru/44871947WA/i...frnds80&cod10=44871947WA&sizeId=7&sizeName=37 ориентируюсь по этим сапогам. В прошлом круге они столько стоили. Еще вчера 5 тыс. стоили.. Ждем дальнейшего снижения!