Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@Пчела Маня,
Тодс оч специфичная марка, часто узкая и жесткая. Мне было либо узко в своем размере, либо болтались по длине в большем.
Юль, вот тоже самое :yes3: Не для моих ног эта марка

• Like
Реакции: Elena_Free и Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@muravei,
Лена, они разные очень. У меня dondup и с низкой есть, и со средней и с высокой. Как сядут можно узнать по факту.
Для беременных и недорго в h&m можно глянуть. Все ж удобство в штанах для беременных на порядок выше обычных(из собств опыта).

Sladkoro4ek добавил 31.03.2017 в 13:21
@Гуппи, рыба гниет с головы. Раз там начальник такой то и сотрудники под стать-его же инструкции исполняют.
Зря вы так уперлись с оглаской ника-может вам помогли бы уже найти номер тел девушки. Ведь пока ничего дурного мы не узнали-человеческий фактор никто не отменял.

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
murzzzzzilka, Наташа, ну логистика, их этому 5 лет учили(( тебе повезло, что в Москве живешь)) к нам, когда в Брянске таможится, потом в Москву едет, там проверяют что-то, а потом уже к нам в Смоленск(
И через Питер тоже самое, т.е. даже если мне посылку из Питера послали, то она сначала идет в Москву, а потом к нам(( Если что, то прямой поезд из Питера к нам есть, но вот это опять логистика((

Dgina добавил 04-01-2017 в 08:46 AM
@kapeks, Юль, да нет у меня никакой обвислой кожи, это видно прочитал где-то или услышал объяснения девочек в классе, протранслировал.

• Like
Реакции: karina0782 и murzzzzzilka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташ, ну мне вот в голову бы не пришло мимоходом тут выставить на продажу б/у обувь своего сына)))

Скажи мне лучше, карго штаны из плотного хлопка милитари-стиль не попадались? Не только на юксе. Сериал сейчас смотрю "Метод" с Хабенским и Паулиной Андреевой, а на ней какую серию подряд надеты косуха и штаны карго. Очень понравились)))
мы стали метод смотреть с мужем, мне очень нравилось. Но когда пошла детская тема, перестали.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Ну, я бы, например, детских джинсов на пару лет вперёд взяла, рубашек для школы, толстовок. Себе, может, кроссовок... то, что вне моды.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня такой запас и есть) У малого - футболки, толстовки, базовые джинсы. Ну и обувь до 36 размера:ag:

• Like
Реакции: Pompeya и mashilda

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Это сейчас не надо! А в кругу все вдруг станет нужным позарез :)
Полина, я не маньяк) Меня не манит халява настолько "позарез" Говорю - не надо, значит - не надо:ad:
Джинсовых всяких "низов" более 40) Надо??? :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сомали,
Мне Наташ многое не нравится. Но хамство никому не должно быть позволено: ни бывалым, ни новым. Раньше такие новые сами отваливались под гнетом определенного уровня в болталке-их просто не принимали, они самоизгонялись, им становилось некомфортно, не было поддержки. Сейчас пришло одновременно столько новых, поддерживающих друг друга, что почему-то старички решили отвалиться.
Правило должно быть одно для всех: хамить нельзя никому. Независимо от статуса.
Тогда, возможно, и атмосфера восстановится прежняя.. Должен быть определенный тон беседы, будь то капуста или разговор о Prada.
Девочки должны оставаться девочками все-таки. А капуста-капуста и есть))))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я по быстрому-девочки,ну помимо болталки...есть другие темы на йоксе,раньше не было же болталки....а писать несколько дней про доставку и размерность...можно и в других ветках,если даже и затуХнет болталка(без кустов),активные другие ветки станут!
Коды тоже,можно публиковать-в общих темах,чтобы не потерять партнёрства!

• Like
Реакции: blackhair

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@Freebird, Инна, напишите потом, принял ли кот новое "сооружение"))). Тоже хочу своему купить, но у меня большой котяра. Боюсь тесно ему будет))

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Девочки, пока еще можно тут, спрошу: с аутнет бижутерию высылают в Россию?
Очень по приколу захотелось одну штучку MbyMJ))) Есть приписка: SHIPPING RESTRICTIONS APPLY, но в корзине не ругается вроде, хотя и надпись тоже есть..
Кто-нибудь заказывал?
На йоксе такой штучки нет)

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Эта тема уже много раз обсуждалась. Но так как всех опытных участников отправили в престарелый дом шоппинга, теперь придется самим разбираться. Или спросить у тех, кто все знает из новопришедших. Ну-ка, девочки! Помогаем! :ax:

Юля! Так помогите девочкам или скажите куда смотреть,раз уж написали

Последнее редактирование модератором:

svetlana_sisi

Новичок
Шопоголик
16.06.2014
4
55
0
Moskva
Девушки, на многой одежде Polo Ralph Lauren мужской вижу пометку о большемерности. Это верно?

Я бы сказала что RL - нормальный размер,как и все у американцев, Я папе беру ( он у меня четко 60 размер) и я ему покупала и Tommy Hilfiger, и RL - все xxl -и ему хорошо, даже свободно где -то, А вот все европейские свитера, куртки -с маркировкой XXL -будут малы. Так что как смотреть у них большие размеры или европейские маленькие))

• Like
Реакции: Volnushka и Frizz

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Жаннетта, огромное спасибо. А модель нолиты ? Узкие , прямые ? Клеш?

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
http://www.yoox.com/ru/44871947WA/i...frnds80&cod10=44871947WA&sizeId=7&sizeName=37 ориентируюсь по этим сапогам. В прошлом круге они столько стоили. Еще вчера 5 тыс. стоили.. Ждем дальнейшего снижения!
вчера\позавчера снизили цену на не круговые вещи. Обувь.
Я детскими зимними сапогами закупилась с кодом,пока действует.

• Like
Реакции: Катюшпоныч
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.