Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Ну вот я спокойна к селективам абсолютно. Я обожаю старенькие духи, олд скульные, такие с характером, которые не купить, не найти. Я их коллекционирую. Из всех попсовых селективов нравятся только арабские, амуаж диа и сиель.
Могу точно сказать, что при правильно хранении (не на свету) духи могут жить десятилетиями, в моей коллекции самым стареньким 27 лет. Они в сохранности

я в свое время увлечения селективами - выменяла не помню уже на что винтажный Шалимар :parcel: вот он у меня супер старичок в коллекции

• Like
Реакции: leopoldina

Nadjusha1

Новичок
Шопоголик
22.01.2017
0
9
0
Кемерово
девочки, добрый день!
позвольте немного поучаствовать в вашей беседе :br:

Девочки, крик души! Помогите купить штаны мужу на рост 187. Вроде бы и не очень высокий, но как-то не складывается... И потом конечно столько капризов... В общем, нужны обыкновенные классические джинсы... Куда, вернее на кого смотреть, если длину не пишут?!
Галина, может быть, помогу Вам
у меня муж носит 58 размер и ростом он 190
после дооолгих мучений (его оооочень трудно затащить в магазин, а потому много было мной сделано попыток купить джисны онлайн) мы с ним остановились на джинсах Томми Хилфигер: у них есть размеры Big Tall - можно брать на высокий рост не глядя. идеальная классическая модель Mercer - не узкие, не широкие, нормальные комфортные джинсы. качество прекрасное. я стараюсь покупать на их сайте в период распродаж, но именно они не всегда доживают до распродажи, но они и полной своей стоимости 100% стОят
пс. на наши размеры беру ему 40 L 36 (можно и 34, кстати - как-то по ошибке заказала - короткими они не оказались:ai:)

Последнее редактирование:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
И кстати, встречала вариант с брючной тесьмой, по краю штанины, там потайным швом пришивается.
Я подшиваю себе брюки всегда потайным швом , иногда , можно просто срез подогнуть подшить и приутюжить на двустороннюю "паутинку".
obrabotka-niza-dzhinsov-3.jpg

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
"поболтать обо всем".

Ну конечно обо всем, об обоях, об отпуске, и т.д. и т.п. но какой смысл тут писать про озон, когда есть отдельная тема по этому магазину. Я вот о чем.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@moskva2205, Вы как-то спрашивали про джинсы Тори . Нашли какую-нибудь информацию по размерности ?

• Like
Реакции: moskva2205

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Это я к чему - здорово, что сегодня можно и, считаю, нужно, экспериментировать с вырезами, длинной, рюшами и клеткой) и мочь быть и разной и эпатажной и сдержанной в любом возрасте)

Лучше и не скажешь!!!
И здорово, что сейчас нам все это доступно, и мы можем пробовать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: campanula и Freebird

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки, я к вам тоже с вопросом. Может ли попасться фэйк? Заказывала доче сандали Fendi. Приехали не в родной коробке, а от взрослой обуви но никак надписей на коробке нет (обычная белая). Этикетка на сандалях по моему не оригинальная... может сам Yoox нацепил. Странно в общем...

Или как низко вероятный вариант, возврат чей-то фейковый. Но юкс же должен провеять теоретически. А голограммы есть? На самих сандалиях гравировки, наклейки, чтото?

Шушелка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
78
1 226
0
Пушкино
Девочки,давно я не сталкивалась с возвратами,но заказы на моего мужчину оказались все с промахом....и каково же было мое удивление,точнее ШОК,когда за посылку с одной сорочкой в "Почте России",я заплатила 1100,при стоимости рубахи 2300:ai::ai::ai:Это так возрости тарифы?Я за эти деньги сапоги отправляла в прошлом году....Кто-нибудь отправлял в Италию посылки через другие почтовые фирмы?как там со стоимостью?

Я тоже пролетела с брюками для мужа, 3-ое брюк отправила назад "Почтой России", получился мелкий пакет (т.е до 2 кг), с меня взяли 1800 с копейками.

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Девочки ну поделитесь мнением плиз, есть джинсы, получала в конце января, возвратный номер получила, но не отправила. То одна подруга мурыжила, то другая, брать не брать. Можно как думаете их отправить, вместе с другими возвратами, свежими))))

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
если у вас 36 разм,то берите Geox тоже 36разм,они в размер идут, у меня тоже 36 разм
кроме джинсов я не могу их больше ни с чем представить,ну а нравится ,не нравится,это уже дело вкуса.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka, вот! Мускус-это мое абсолютно и на 100%, но они такие сложные, тяжелые, но на мне почему-то замечательно звучат и носятся, никого не раздражают(вроде), наоборот люди интересуются, покупают себе, а на них не так, а именно: как это смыть?:ag:

Но я люблю также и более свежие, но не цитрусовые, а именно цветочные чтоли... не как у бабулек цветочные, а такие свежие...

У киллиан-игры с дьяволом-отлично на мне! Люблю их. Но они тоже тяжелые довольно. Не вот а-ля миракл-флора охота сейчас-свежести. Прогуляюсь в гум :yes3:

Да, стоит в Byredo посмотреть.
Я много мускуса не люблю. У меня возникает ощущение припыленности аромата.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя! Только хотела спросить девочек про мужское. Меня тоже мысли посетили про мужа, надо что-нибудь прикупить ему. Совесть, называется, проснулась из оперы "Вчера зашла в ТЦ купить носовой платок мужу, платков не было - купила себе шубку":ag:
спасибо копейкам и форумчанке no name, купила мужу свитер

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
КатЯ из Италии -мне так ваши туфли нравятся[emoji846]где б примерно похожие найти[emoji849]

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: xocatherine

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Да, сушился сутки, отжим пару раз, еще сутки сушился, еще отжим и так пока не взобьется.

Люб, сухой на отжим?:ai:
И прям взбивается? Надо попробовать. Я сейчас как раз все зимние вещи перестирываю и убираю в дальний угол. С глаз долой пуховики! Солнце и лета хочется!

• Like
Реакции: Elena_Free

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанна!я Вас совсем потеряла!хочу на Вас тэдов и платьев,соскучилась))
Катюш, приятно, спасибо! :) Много всего в жизни сейчас происходит, немного выпала я из шопоголической жизни. ) А платья есть! :ad: Надо только в виде отчета все оформить, обещаю в ближайшем будущем исправиться! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.