Торт из замороженной морковки спекла, не покажу :дразнить::дразнить:
А я лимонный чизкейк) тоже не покажу, а то запишут в старосты кружка очумелые ручки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Торт из замороженной морковки спекла, не покажу :дразнить::дразнить:
00-0 или 23-24Талия 60, бёдра 85.
Возможно, я среднестатистической девушке с улицы. Какая-то неухоженность наблюдается. Например, итальянки другое впечатление произвели. И тоже "слепок" с улицы.
Учитывая что это была моя вторая посылка с Yoox )))... в первую вся обувь пришла в оригинальных коробках. Да и вторая тоже, кроме этих сандалей. Собственно это и смутило. К качеству претензий нет.@soy,
Крайне маловероятно. Только если вам на почте подменили, что вряд ли. Белая коробка - это нормально.
@karina0782, а они были в последнем экземпляре? Если да, то проданы.
А в Россию шлют или только через посредника?и теперь вот на Майкл Корс немного, они сейчас наши карты стали принимать.
должно быть хорошо т.к. 40 ИТ это 86-90 ОГ, у вас ещё запас есть
А у меня не светит вообще.Специально посмотрела, так как кто то спросил или тут в болталке, или в пристрое. При этом, на свету в руках светит. И не жесткая совсем. Как все таки ощущения от одних и тех же вещей отличаются. Я не переубедить если что вас пытаюсь, и не вступаю в спор) я свое другое ощущение описала. А то жарко в болталке в последние дни. Если что, все ругаются@Евгения0304, @bru-ussni4ka, если можно отвечу. Тоже брала такой джемпер льняной, собираюсь его обратно отправлять. Он просвечивает достаточно сильно, даже пупок через него видно и белье. Сравниваю с имеющимися джемперами льняными дж.крю, они мне больше нравятся. Лен жестковатый и по фото не увидела, что рукав широкий очень, не моя модель.
@AHHA.PRO, прям почти мой [LINE]фасончик [/LINE] размерчик . У меня только талия пошире, ибо пострадала с годами.
Джинсы 23 или 24 размера. Но точно сказать сложно, все зависит от фирмы, а иной раз и от модели. У меня бывало, что в рамках одной фирмы то 24 маловат, то 23 великоват . Так что как и везде лотерея.
недавно исчезла скидка -20%, сайт перегрузился.Смею предположить, что сейчас проводят тесты по поводу замедления работы иностранных интернет-порталов по решению нашего бесценного правительства ( например, корпорацию Google)...
смотрела-ржалаЮля, я совсем недавно узнала, что Ольга делает такие мини-ролики, все их пересмотрела на ютубе. Когда настроение на нуле, я смотрю ее ролики и еще клип Ленинграда "Сумка" тогда жизнь снова начинает играть своими красками
Девушки, подскажите пожалуйста по размерности патриция пепе. Интересует на об 100-102 брюки(обычно ношу 46 низ), и 94 ог (44 разм обычно). Как у них в размер одежда и обувь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk