HSBC2017девочки а напомните код на 10 проц?
HSBC2017девочки а напомните код на 10 проц?
Фото!!!! Ждем
Ого, даже 23-й взрослый бывает? Думала, 24 самый маленький...@AHHA.PRO, прям почти мой [LINE]фасончик [/LINE] размерчик . У меня только талия пошире, ибо пострадала с годами.
Джинсы 23 или 24 размера. Но точно сказать сложно, все зависит от фирмы, а иной раз и от модели. У меня бывало, что в рамках одной фирмы то 24 маловат, то 23 великоват . Так что как и везде лотерея.
@n_noname, я выкладывала этот пух в копейках, но никто не проникся особо, тк он до сих пор в продаже.
Думаю, что в общем пристрое не такие правила и если нашелся покупатель, то почему нельзя? И потом же действительно не известно, по какой цене человек покупал?
Девочки, крик души! Помогите купить штаны мужу на рост 187. Вроде бы и не очень высокий, но как-то не складывается... И потом конечно столько капризов... В общем, нужны обыкновенные классические джинсы... Куда, вернее на кого смотреть, если длину не пишут?!
девочки а напомните код на 10 проц?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Мне льняной пиджак понравился костюмом с такими же брюками,но я вообще что-то на костюмы западаю в последнее время))
С хаки вроде должен лососевый идти парой в раскладке противоположных цветов?ккк вариант))
Ну, не путайте зеленое с гладким.
Я не говорила ничего подобного про уместность той или иной одежды.
Ясен перец, что каблуки и множество украшений на пляже так же неуместны, как, например, вечернее платье мамы на детском утреннике, или шуба в +10...
я о другом говорила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, давно я с ними не переписывалась.70%. За ветошь.
Сейчас 100% компенсации не практикуют без возврата, говорят мы хотим посмотреть.