Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
девушки, кто знает в чем проблема. все сайты открываются спокойно, кроме иностранных. уоох не открывается в браузере компьютера, а на айфоне приложение говорит-что нет интернет соединения. интернет нормально работает, у кого такое было?
Смею предположить, что сейчас проводят тесты по поводу замедления работы иностранных интернет-порталов по решению нашего бесценного правительства ( например, корпорацию Google)...

• Like
Реакции: Morkovniisok и Elena_Free

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
Кстати, повторюсь (пока еще можно:ag:) Никто не встречал модных образов с таким вот http://www.yoox.com/ru/41661878XS/item#sts=orders пальто?
Я, конечно, представляю, как его носить буду, но лишние идеи никогда еще никому не мешали:ag:
(Обзор сделаю, вот получу еще посылку, и тогда уж сразу все и обозрю)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А мне и надо зрительно добавить:ag:
Да нет, как-то даже не обратила внимание... может потому, что без белья была.
Слушай, ну у тебя де не пятый номер в конце концов! А ткань приятная, цвет хаки красивый)))

nikolas добавил 13.03.2017 в 05:59

Вот именно этим сейчас и занимаюсь!!!
У меня есть бестолкова гардеробная, есть крытый балкон, а вчера я долго искала детские новые ботинки геокс. Полезла в заказы проверить, когда я их покупала, и обнаружила, что помимо геокса были в заказе йокса еще и кроксы, и сандали геокс. То есть три пары обуви потеряла в этом бардаке! Нашла потом в той же почтовой коробке все три пары.
Так что даже при наличии гардеробной, мне приходится все складывать, перекладывать, проверять и тп.
В связи с этим вопрос: что делать с кожаной обувью? Есть 6-7 пар кожаной обуви новой или практически новой, которые не ношу в виду того, что некуда. Но должна же я иметь что-то, а не только сорелы-говнодавы и кроксы для выхода на участок и в лес (как безработный деревенский житель). Боюсь ссохнутся! Чем обработать кожаные и замшевые туфли/ботинки?!даже новые, но именно в целях профилактики, чтобы не сохли.
конечно должна! сделай список. я сама дама в склерозе, помешанная на обуви и сумках. ко мне приезжала дальняя родственница. а я удачно купила дорогую сумку и поделилась радостью. так она похвалила конечно, но так вскользь, что я поняла-только форумчанки могут оценить степень моего безумия[emoji2]

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Илка, вот у меня узкий , но очень длинный шкаф и полки все такие- глубина только в один слой получается. Коробки у меня тоже есть и еще пластиковые квадратные штуки, по типу тех, что в центре стоят на моей фотке (для мальчиков трусы и носки, а то они их вечно найти не могут)

Для трусов и носков я специально делала выезжающие полки. Коробки у меня никто открывать/закрывать не будет - проверено в прошлом шкафу:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 13.03.2017 в 14:54

Что у модельера в голове, интересно?...

murzzzzzilka добавил 13.03.2017 в 14:55
Девочки, кому не жалко киньтесь в меня кодом пожалуйста) не выходят все эти манипуляции у меня((

Он перестал работать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lumn

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Девушки, а у меня вопрос, по обрезанию джинс. Всегда обрезала по старинке, а теперь решила по новому. В связи с этим интересен один момент, шов с внешней стороны бросается в глаза или он все-таки не заметен ?
Можно распороть подгибку брюк, обрезать кромку с эффектом состаренности, с припуском на шов, срезать лишнее, оставив припуск, оба припуска обработать на оверлоке , убрать лишнюю ширину штанины в боковые швы , если разница велика ,сложить обрезанную кромку и открытый срез штанины лицевыми сторонами , сметать, а потом получившийся шов разутюжить.
Получившийся шов не будет бросаться в глаза, декоративной строчки не надо.
Я так обрабатывала мужские брюки с потертостью по краю штанин.
120622192703.jpg

3b9cdfb70c.jpg

А это люди шьют.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Может, они временно все это делают. Скидка на подборку вещей до 80 %, может к кругу готовятся. Будем верить в лучшее))

Ольга, я не думаю. Обычно такие договора партнерские заключают на определенный срок, например, на год, на полгода. В этом году, наверно, так заключили.

• Like
Реакции: olka-golub

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Koshka_Janna, Жанна, джинсы очень пожоже, что те же.
А что смущает в замерах? Это же замеры вещи с эластаном, а не параметры человека, на которого вещь сядет.
Я у них покупала j brand кожаные довольно эластичные, цифры замеров брюк тоже весьма отличались от моих параметров)), но все оказалось норм, без сюрпризов.
Лучше ориентироваться на fits true to size, ну или на отзывы, если непротиворечивые.
Кстати, вспомнила, jbrand у них тоже "в размер" значились, но мне подошли на размер меньше.

• Like
Реакции: Koshka_Janna

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Это было проявление ее внутренней свободы)))

Ну, не путайте зеленое с гладким.
Я не говорила ничего подобного про уместность той или иной одежды.
Ясен перец, что каблуки и множество украшений на пляже так же неуместны, как, например, вечернее платье мамы на детском утреннике, или шуба в +10...
я о другом говорила.

• Like
Реакции: Dgina и Freebird

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@campanula,
О, вот robert clergerie у меня есть одни на примете.
Пробежалась мимоходом по вашим отчетам. Я так поняла, у вас 38 размер? А сколько см у вас стопа? Какой размер подходит у них? И если можно, какой американский указан был (если был)?
Вроде должна быть французская сетка у них, но я в американском присмотрела.

И балдинини надо значит глянуть.

• Like
Реакции: netochka

Arina)

Душа компании
Шопоголик
13.03.2011
122
315
63
Москва
Светлан, добрый день! А научите меня "научить почту правильно считать". Пожалуйста!!! Что им нужно говорить? Каждый раз как-то криво считают, то дорого, то дешево.[/QUOTE]

Здравствуйте! Я могу научить)). Может многим будет полезно.
Сайт Почты России https://www.pochta.ru/documents/102...6+г..pdf/a7d15f22-2cbc-4905-bc05-c7bd694fb64b Считаете по таблицам вместе / вместо почтовых тетенек и ссылаетесь на сайт, если что..
Расчет ведется из Москвы.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
В общем я поудалял несколько страниц всяких озонов и им подобных. Эта болталка по YOOX и темы тут должны быть YOOX. И никаких других магазинов. Пока не найду модератора буду сам смотреть, а я церемониться не буду, нарушение, сразу в профиль, второе в блок. Всю ветку испортили всякой ерундой.

Рискую сейчас вызвать ваш гнев, но ведь это Болталка... Вроде как, задумывалась, как "поболтать обо всем"... А иначе она будет дублировать все остальные разделы по юксу, разве нет?[emoji87][emoji87]

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
Добрый вечер, девушки!
Очень нужен совет.
Дочке 12 лет. Талия 60, бёдра 85. В детские джинсы мы совсем не пролезаем. Фигура прям вот женская уже, хотя рост ещё мал, 155 где то. Какой нам размер взрослых джинс может быть нормально? В гугле такие все разные размерные сетки.
оч буду признательна за помощь!
Я на бедра 88 ношу 25-й, он иногда даже слегка велик бывает, так что попробуйте 24-й померить.

• Like
Реакции: Volnushka и AHHA.PRO

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
У меня одна вещь подешевела. Но только одна,случайно заметила. Из дримов моих ничего не пропало))

Яn@ добавил 03-19-2017 в 06:08 PM
не на все скидывает вот этот код,но только -10%
HSBC2017

о, я про него забыла...мерси, что напомнили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.