Купила кеды тодс нежно розовые -30%. Код Райфайзен дополнительно не скидывает
У меня только на них и сбрасывает. Может это акция для полной цены?
Купила кеды тодс нежно розовые -30%. Код Райфайзен дополнительно не скидывает
Бывает и 50%, и оставьте себе, мы вернем вам всю сумму (и никому не говорите, что это наше)А что у юкс есть максимально возможная компенсация за брак КС написали мне, что могут возместить максимально возможную скидку 35% или это только касаемо моего косячного товара?
Может, у нас тоже обратный отсчет стартанут, и это для него подборка?-30 % дали на yoox USA, сегодня, только на 1 день, наверно у них обратный отсчет.
У нас через неделю, и наверно второго 2 апреля если повезет "круг", надо хотя бы выспаться))
Ань, а карманы на груди зрительно много добавляют? Руки чешутся положить в корзинку, но как вспомню про свое богатство...держусь.. пока
Дорогие шопоголики, есть ли среди вас такие, кто не сортирует вещи на летне/весенние и осенне/зимние? Т.е. ВСЕ вещи (а главное, обувь) - стоят/лежат видимыми? Или все таки, даже при наличии гардеробной, мы обречены на "скрытые" запасы? Не могу вовремя сменить сезоны, а главное, не помню, что есть "в закромах")
...смотрят про то как хлеб свежим хранить и т.п.
У меня наоборот(((мужу вся обувь и джинсы в размер,мне что обувь,что вещи--или большое или маленькое.сколько на юксе мужу не покупаю вечно все или большое или мало, хотя пометок о размерности нет!(( мне всегда все впору , это с мужскими вещами такая неразбериха там?
Ну теперь уже наверно не всем, Obamaсare прикроют.В США гос. программа: всем детям ставят бесплатно брекеты, чтобы по зубам потом не было видно социального неравенства, из какого ты слоя.
Хочу спросить, каким образом вы повесили замшевую юбку Стефанель?
В сложеном виде? Не нравится. Я пришила 2 петли, все равно как то перекосило, а хочется, чтобы отвиселась.
Елена, однажды моя посылка находилась в транзитной зоне более месяца. Я писала в КС, они давали мне дежурные отписки и только по истечении месяца начали ее разыскивать , когда я им снова написала. Посылка через несколько дней нашлась и поехала ко мне. Ехала более полутора месяцев в итоге!
Да, народ совсем от рук отбился, тихо мирно беседует на темы не интересные старейшинам. Ну может сейчас по заказу кто расстарается. Картинка (для просмотра нажать)
Кто и что скажет про Pinko Tag
У меня в дриме лежат идеальные буткаты в моем размере, но эксперименты с джинсами уже напрягают. Кто покупал эту фирмы? Как ткань/посадка?
Анна, я покупала Pinko tag, комбинезон, джинсы и брюки. Очень интересный крой, качество мне понравилось, супер! Они шьют на попу среднюю, либо побольше. Я таковой не имею( джинсы подарила сестре, так как в талии были впритык, а бедра свободно. Брюки ношу, так как нравятся, но та же проблема. При наличии пятой точки джинсы их садятся и выглядят шикарно! Очень советую. У меня бедра 88, талия 65. Брала джинсы 38 it, комбез и брюки 40 it.
А вообще они в размер идут? Нет тенденции к маломерности или большемерности?
Да, сушился сутки, отжим пару раз, еще сутки сушился, еще отжим и так пока не взобьется.Люба, т.е. отжимали еще раз после того, как сутки сушился?