Я шиппинг адрес внесла, а флаг все равно сингапурский остался...Надо в акке своем настроить страну.
Анна, вот тут его еще можно глянуть http://it.diffusionetessile.com/p-1081116806001-vociare-bianco ..параметры модели можно посмотреть
цена на юксе лучше..на этом сайте только к июлю теперь евро 200 скинут.
Елена, однажды моя посылка находилась в транзитной зоне более месяца. Я писала в КС, они давали мне дежурные отписки и только по истечении месяца начали ее разыскивать , когда я им снова написала. Посылка через несколько дней нашлась и поехала ко мне. Ехала более полутора месяцев в итоге!Вот ответ КС: По информации EMS Италия, в настоящее время Ваша посылка находится в транзитной зоне в России в ожидании начала прохождения таможенного оформления. До регистрации посылки в системах EMS Россия она числится как непоступившая. Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.
Доставка товара может занимать до 3-х недель с момента отправки. Если в течении этого срока Вы не получите свой заказ, то обратитесь к нам повторно, мы поставим в известность наше контактное лицо в EMS.
@murzzzzzilka, я почему то к ванили спокойна-слишком уж приторно, мне больше удд монталевский нравится-пудровый такой, "запах мамы" почему-то, может у мамы был?! но у меня из монталя ничего нет.
я упустила тему картонок. надо поискать. мои дети любят лайфхаки[emoji2]AnnaVT, Ну вот, хоть кто-то меня услышал, очень приятно. И это только и говорит о том, что все мы разные. И кто-то вот живет всю жизнь, а вчера узнал про селективы , УРА!!!! Просто люди, думаю, многие читают, но высказываться здесь боятся, кто-то банально не может поток информации из ложить в ряды букв. Но вчера за фото с картонками 65 человек сказали спасибо и если хотя бы 1 человеку это пригодится, это хорошо. А потом жизнь не стоит на месте и никто не знает, что будет с ним завтра и кто какие картонки (ЧИТАЙ БРЕНДЫ) будет носить и любить.
@norskehuldra, Спасибо.Белый,мне кажется,хороший вариант и оттенки шоколада,но по сочетанию надо смотреть.У меня льняной серо-голубой)))
Девочки,давно я не сталкивалась с возвратами,но заказы на моего мужчину оказались все с промахом....и каково же было мое удивление,точнее ШОК,когда за посылку с одной сорочкой в "Почте России",я заплатила 1100,при стоимости рубахи 2300Это так возрости тарифы?Я за эти деньги сапоги отправляла в прошлом году....Кто-нибудь отправлял в Италию посылки через другие почтовые фирмы?как там со стоимостью?
Ага, знаю. Я на американских сайтах джинсы покупаю в основном.Ага) А длина - длина шагового шва в дюймах.
оля прелесть какая! обожаю Медынич. фильм есть Домработница. ну такой примитивненький, но она там с Бойко. А я его тоже обожаю