Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Люкс, Наташа, стелька не вынимается, поэтому ширину её не замерить((
Скажу по своим ощущениям, у меня правая нога шире из-за косточки, см 10 теперь, так вот комфортно в них, ничего не давит (у меня куплен 39 р-р). Сама кожа внутри кед не совсем мягкая (бывают гораздо мягче), но и не жесткая. В общем удобно в них))

• Like
Реакции: K1tat и Люкс

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я заказывала на подарки http://www.yoox.com/ru/58014623HC/item#sts=orders пришли в целости-сохранности в хорошей коробке. Зимой в Брюсселе увидела их в магазине за 106 евро. О как!!! А я купила за 1300 руб :))

Вот-вот такие заказала только один набор, жалею очень, что на подарки не заказала, 1760 получился:
http://www.yoox.com/ru/58019999UU/item#sts=orders
НО не для ПММ тоже

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Как с размерностью повседневных брюк с шерстью у MAURO GRIFONI? На рост 178 и мои параметры 44IT влезет? или врядли...?

Брала 42ит на ОБ 95 и рост 168 хорошо:

Брюки этой марки мне попадались на рост до 172, не больше.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso,
Марин, так он не первый год такие показы устраивает)))
Может это фото со старых показов?

Может. Я же не сказала, что свежак. Просто смотрела и наткнулась.
Где же на уоох такое? :)

• Like
Реакции: LarusL

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Ну, коль это устроило того, кто купил вещь...то остальным это должно быть и вовсе безразлично, нет разве? Я бы не купила, но кому-то, возможно. важно получить именно ЭТУ вещь и вопрос цены отходит на второй план.
И еще, там был скрин с ценой покупки? Откуда известно, что в 2 раза дороже? Дороже чем сейчас? Так может человек по этой цене брал?

Нет, был отчёт с указанием цены покупки. А вещь выставилась в 2 раза дороже

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, подскажите, пожалуйста, :ax::ax: про Roberto Del Carlo
Покупала сабо 37 р на стопу 23.5 - пятка висела.
Нужно что-то типа такой обуви. Вот такие насмотрела
http://www.yoox.com/ru/11084935UI/i...d=11084935&cod10=11084935UI&sizeId=&sizeName=
Я помню, что многие покупали и, вроде, даже были похожие
Помогите определиться с размером. И вообще - стоит ли???

у меня 24,2 см ноГа (ножка нельзя писать))), если есть половинка-беру, если нет, то 38. Есть босоноги и мокасины типа таких, что ты показала. Вот мокасины как-раз половинка, отлично подошли, беговые мои любимки!
Босоножки на танкетке половина форума брала в позапрошлом году вроде бы, кожа мягонькая, довольна.

Торт из замороженной морковки спекла, не покажу :дразнить::дразнить:

Забыла, у меня же сапоги есть еще дель карловские! те вообще 37 размер, последние ухватила за копейки. 2 раза надевала! спасибо, что напомнила))

• Like
Реакции: AnnaVT

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Попробовала, скидывает и РФ код, но только на некоторые позиции...но с автоматическим не плюсуется, но у меня в корзине 7 вещей

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А я хочу лишний раз сказать спасибо всем-всем девочкам, которые делятся находками своими не только в копейках и отзывах, но и здесь. Огромное вам спасибо!!! Я только что получила "драгоценные" штаны Майкла Корса, очень довольна:) А ведь я их видела ещё до Стефанелей, но испугалась такого количества камней, и не стала брать. А взяла только после того, как кто-то из девочек выложил живые фотки!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Фото!!!! Ждем

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
в Италии даже каких-то беженцев африканских показывали, они в секонд-хенде в версаче и гуччи оделись , и как с подиума))
:ag::ag::ag: Тоже что ли беженцем прикинуться?

Ириша2 добавил 19.03.2017 в 13:08
В США гос. программа: всем детям ставят бесплатно брекеты, чтобы по зубам потом не было видно социального неравенства, из какого ты слоя.
Не знала! Удивили.

Последнее редактирование:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Анна, вот тут его еще можно глянуть http://it.diffusionetessile.com/p-1081116806001-vociare-bianco ..параметры модели можно посмотреть
цена на юксе лучше..на этом сайте только к июлю теперь евро 200 скинут.
Как раз вчера на этом сайте была. :) А вы оттуда что-то заказывали? Посредника не порекомендуете?

• Like
Реакции: July.la

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
а можете ссылку дать на подборку? весь сайт обыскала - не могу найти(((... может ослепла:ag:
-30 наберите в общем поиске на сайте выпадет подборка.
Но она не полная, tods я там не вижу , а сам бренд с табличками.

• Like
Реакции: AnnaVT и Наталь6L4

silfida

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
190
379
0
Санкт-Петербург
Вот интересно, т.е. получается, что у Вас на ОГ 95 см [c]studio в 42 размере, а у меня на ОГ 100 см три их легких куртки-пуховичка в 50 размере. Сейчас перемерила - в меньший размер по груди не прошла бы. Как-то странно

Мне не странно. Я при своих параметрах ношу ХS. у меня узкая спина

Kirochka1982

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
39
552
83
Тюмень
Девочки, что за фигня? У меня вообще в хотелках ничего нет 8 вещей🙄я в тихом шоке. Это только у меня?

Arina)

Душа компании
Шопоголик
13.03.2011
122
315
63
Москва
Юля, я тоже эстет и еще педантична))) я обувь храню в коробках, но бывает коробки не очень презентабельного вида и я тогда это исправляю)) я работаю в фирме по продаже обоев и нашла еще одно замечательное применение для обоев, обклеиваю ими коробки, получается неплохо:ad:
Вы эстет? "Ссаные (извините) тапки", "шариться" и "напялить" - это эстетично? Или мы по разному понимаем слово "эстет"))
Извините! надоело!))) "Эстеты" и, "журнал Вог с новыми тенденциями изучаю и показы, в интернете ( уже смешно - про показы в интернете) смотрю постоянно".. и "джинсы с низкой талией не модны" - Вы это серьезно говорите?; типа "журнал Бурда с подружками читаем каждый месяц".
Год покупаю на Yoox, и читаю тему Yoox с тех пор. И болталку, не всю, внимательно, тк нет особо времени, но читаю.. И Есть чем поделится, выложить покупки, о чем поговорить/совета спросить с вменяемыми пользователями.. Но.. только соберусь придти в болталку, так тут очередная э--э хрень.. Люди, которые, вызывают у меня симпатию, говорят по делу, но редко..
А про "пластыри на пузико", блин само слово "пузико" вызывает у меня спазмы в "горлышке")), Вы не понимаете, правда, искренне? когда такие и подобные слова в своей речи употребляете??(( и якоря на свитере, которые че-то там обозначают, вот бред..
Извините!! Наболело!! Как написала выше - интересна Болталка! Но некоторые члены сего коллектива, большинство, получается, делают сей интересный ресурс - не интересным((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.