Юля, я тоже эстет и еще педантична))) я обувь храню в коробках, но бывает коробки не очень презентабельного вида и я тогда это исправляю)) я работаю в фирме по продаже обоев и нашла еще одно замечательное применение для обоев, обклеиваю ими коробки, получается неплохо
Вы эстет? "Ссаные (извините) тапки", "шариться" и "напялить" - это эстетично? Или мы по разному понимаем слово "эстет"))
Извините! надоело!))) "Эстеты" и, "журнал Вог с новыми тенденциями изучаю и показы, в интернете ( уже смешно - про показы в интернете) смотрю постоянно".. и "джинсы с низкой талией не модны" - Вы это серьезно говорите?; типа "журнал Бурда с подружками читаем каждый месяц".
Год покупаю на Yoox, и читаю тему Yoox с тех пор. И болталку, не всю, внимательно, тк нет особо времени, но читаю.. И Есть чем поделится, выложить покупки, о чем поговорить/совета спросить с вменяемыми пользователями.. Но.. только соберусь придти в болталку, так тут очередная э--э хрень.. Люди, которые, вызывают у меня симпатию, говорят по делу, но редко..
А про "пластыри на пузико", блин само слово "пузико" вызывает у меня спазмы в "горлышке")), Вы не понимаете, правда, искренне? когда такие и подобные слова в своей речи употребляете??(( и якоря на свитере, которые че-то там обозначают, вот бред..
Извините!! Наболело!! Как написала выше - интересна Болталка! Но некоторые члены сего коллектива, большинство, получается, делают сей интересный ресурс - не интересным((((