Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Sparty, @барса, и все девочки - крымчанки! Простите, пожалуйста, за дурацкую реплику! Никого не хотела задеть. Знаю лично как приверженцев, так и противников сложившегося. Дружу со всеми... Еще раз извините, если кому-то сделала больно!

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Ириша2, ну в Италии даже каких-то беженцев африканских показывали, они в секонд-хенде в версаче и гуччи оделись , и как с подиума))
6cb2fcfd.jpg

Я не спорю. Разная культура одежды.

• Like
Реакции: NataNEW и Kurochka1983

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
@campanula,
Спасибо. Мне бы что-то менее спортивное:ah: С такой обувью действительно меньше проблем. А вот с обувью более "модельной" внешности уже сложности.
Хочу ботинки с block heel около 8 см, по щиколотку и туфли-ботинки на шнуровке с не круглым носом на средне-грубой подошве.

Ох, понимаю, как никто))) Балдинини тренд, как ни странно, на широкую ногу вполне, ну, и самые мои любимые - robert clergerie - мой единственный каблук, в котором я выживаю, и разнообразные мокасины.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@Яn@, У меня скинулось на детские брюки, но мне не надо пока...

Lusinda83 добавил 21.03.2017 в 14:23
Девочки, кто сталкивался, может, с таким: вещь (мужской кашемир от Balmain) получила в декабре, в начале. С размером промахнулась (на 3 размера и хотела вернуть за свой счёт, но вместо 300 с чем-то рублей за 209 гр свитера на почте насчитали 1800 за мелкий пакет и я не отправила. Сейчас почту научила правильно считать, но время-то ушло... Хотя номер возврата есть.
Вот не прокатит ли возврат, если его отправить сейчас в составе посылки, доставку которой пейпал будет возмещать?
Свитер даж со всеми скидками дорогой, 7 тыс., и пристраиваться будет дооолго, особенно учитывая, что НГ и 23.02 прошли уже.
Может, кто отправлял зарегистрированный возврат сильно позже?

Светлан, добрый день! А научите меня "научить почту правильно считать". Пожалуйста!!! Что им нужно говорить? Каждый раз как-то криво считают, то дорого, то дешево.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: n_noname

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Freebird, если 25 человек обсуждают одну майку то можно все-таки понять какого она размера.
А тут как раз потом выясняется " я люблю чтобы мне нигде не жало" или " а я в ботинках пальцы поджимаю".
Обувь я покупала по одному единственному отзыву - очень неудачно. И длину стельки у босоножек оказывается все измеряют по разному)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
у меня от 9 марта также висит со статусом "Ожидает отправки из Италии", пока жду, никуда не обращалась.
От 14 и от 16 обе на подходе к Новосибирску, вчера вышли из Москвы.
От 16 долго болталась непонятно где, позавчера статус обновился сразу на сортировке после таможенного оформления.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Добрый день, подскажите обувь hogan в размер? На стопу 25 -38 подойдёт? Поделитесь мнением кто брал , спасибо
Лариса,смотря ,что за модель... у меня 24,5 см (узкая) кроссовки 38 только-только,а челси 38 были с запасом.

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
ТОлько у меня какой то глюк?:(
под товаром не написано,что скидка,хотя захожу через банер с анонсом -15%,но в корзине скидка появляется

• Like
Реакции: evgenya1981

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я бы попробовала с грубыми ботинками, типа солдатских.На толстой подошве и с шнурками

Да... это, наверное, тоже вариант, спасибо. Хотя, наверное, для меня ту мач:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Unbelfiore, понимаю :ag:
А бывает отдашь и забудешь(не маме, а просто человеку:родственник/приятельницы),а потом, много времени спустя, тебе говорят: ой спасибо ты мне тогда отдала то-то и я так носила и так счастлива и добрым словом вспоминала. А ты напрягаешься: что же это было такое? Потом вспомнишь и думаешь: хм, мож зря отдала-то? :ag: щас бы достала и носила))) но потом понимаешь что не носила бы никогда уже раз отдала.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Да, его сняли и сафари лорена тоже. Сразу стали стоить как самолет. У меня из молодости стоит аддикт фреш, стааааренький, но какой же он крутой. Как я его люблю.

Живанши от кутюр тоже.. Органза, все переделали такой компот стал. Лучше уж мылом пахнуть.

Увидела очень знакомое и любимое) Сафари! Последний флакон купила в очень мятой коробке при вылете даже не помню откуда лет 5 назад ... Во флаконе осталось сантиметра 1.5...
А вообще, спасибо Вам девчонки... Захотелось что-то новенького) Посоветуйте, пожалуйста, нечто похожее:ah:

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, скоро вы совсем одна будете :ag: зашел в болталку-тут вы))) не дадите помереть)))
Шучу)))

Я за шутки:ag::ag::ag:

Наталь6L4 добавил 14.03.2017 в 13:07
Ну вот как так? Много вас? Судьи кто?

Ну вот же двумя страницами ранее, девушка написала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena_Free и Sladkoro4ek

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@n_noname, у меня обычные проф. краски закрашивают, для лучшего эффекта беру только натуральный тон, без оттенка. По моему опыту, все "красивые" оттенки ухудшают окрашивание седины. Поэтому обычно 5.0. А сегодня эксперимент, вдруг с перерывом 2,5 месяца побочные эффекты будут менее выражены.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@nikolas,
Анна, спасибо. Значит не буду терять надежду))
Я тоже с мячиками стирала, спец. средством Никвакс для пухов. Сейчас второй час каждую ячейку тереблю, но там все равно комочки пока.

@blackhair,
Люба, т.е. отжимали еще раз после того, как сутки сушился?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, ДД! Подскажите кто знает, как мне отменить заказ, если он еще не отправлен, и с момента заказа не прошли сутки? Заранее Спасибо!

уже никак. отмена возможна в первые минут 20, если есть кнопка отмены. Я им звонила как-то спрашивала.

• Like
Реакции: evgenya1981

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Volnushka, Аида (какое красивое имя) - вот и я к тому же склоняюсь)))
Кстати девочки задачка - пиджак льняной Стефанль хаки + 2 топа (песочный и какао под него) - вопрос какого цвета брюки лучше под такую гамму?
Я смотрела охру/горчичный или нэйви
Может еще какие идеи?

Мне льняной пиджак понравился костюмом с такими же брюками,но я вообще что-то на костюмы западаю в последнее время))
С хаки вроде должен лососевый идти парой в раскладке противоположных цветов?ккк вариант))

• Like
Реакции: norskehuldra и Volnushka

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девочки,а можно для особо одаренных перевод этой притчи,на более простой язык . Смысл вкратце поясните ,пожалуйста.

Смысл в том, что важна не оболочка, а содержание.
А на счёт нас тут всех - так об этом и речь в последний месяц. Помимо шопоголизма надо ещё и людьми оставаться. А многие об этом забывают.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
путешествовали на корабле американской компании, .... Девочки такие все.. волосок к волоску, все ближе к натуральному, ослепительные зубы
В США гос. программа: всем детям ставят бесплатно брекеты, чтобы по зубам потом не было видно социального неравенства, из какого ты слоя.

Хочу спросить, каким образом вы повесили замшевую юбку Стефанель?
В сложеном виде? Не нравится. Я пришила 2 петли, все равно как то перекосило, а хочется, чтобы отвиселась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.