@Sparty, @барса, и все девочки - крымчанки! Простите, пожалуйста, за дурацкую реплику! Никого не хотела задеть. Знаю лично как приверженцев, так и противников сложившегося. Дружу со всеми... Еще раз извините, если кому-то сделала больно!
@campanula,
Спасибо. Мне бы что-то менее спортивное С такой обувью действительно меньше проблем. А вот с обувью более "модельной" внешности уже сложности.
Хочу ботинки с block heel около 8 см, по щиколотку и туфли-ботинки на шнуровке с не круглым носом на средне-грубой подошве.
Девочки, кто сталкивался, может, с таким: вещь (мужской кашемир от Balmain) получила в декабре, в начале. С размером промахнулась (на 3 размера и хотела вернуть за свой счёт, но вместо 300 с чем-то рублей за 209 гр свитера на почте насчитали 1800 за мелкий пакет и я не отправила. Сейчас почту научила правильно считать, но время-то ушло... Хотя номер возврата есть.
Вот не прокатит ли возврат, если его отправить сейчас в составе посылки, доставку которой пейпал будет возмещать?
Свитер даж со всеми скидками дорогой, 7 тыс., и пристраиваться будет дооолго, особенно учитывая, что НГ и 23.02 прошли уже.
Может, кто отправлял зарегистрированный возврат сильно позже?
От 14 и от 16 обе на подходе к Новосибирску, вчера вышли из Москвы.у меня от 9 марта также висит со статусом "Ожидает отправки из Италии", пока жду, никуда не обращалась.
Лариса,смотря ,что за модель... у меня 24,5 см (узкая) кроссовки 38 только-только,а челси 38 были с запасом.Добрый день, подскажите обувь hogan в размер? На стопу 25 -38 подойдёт? Поделитесь мнением кто брал , спасибо
А я бы попробовала с грубыми ботинками, типа солдатских.На толстой подошве и с шнурками
Да, его сняли и сафари лорена тоже. Сразу стали стоить как самолет. У меня из молодости стоит аддикт фреш, стааааренький, но какой же он крутой. Как я его люблю.
Живанши от кутюр тоже.. Органза, все переделали такой компот стал. Лучше уж мылом пахнуть.
@Наталь6L4, скоро вы совсем одна будете зашел в болталку-тут вы))) не дадите помереть)))
Шучу)))
Ну вот как так? Много вас? Судьи кто?
Девочки, ДД! Подскажите кто знает, как мне отменить заказ, если он еще не отправлен, и с момента заказа не прошли сутки? Заранее Спасибо!
Volnushka, Аида (какое красивое имя) - вот и я к тому же склоняюсь)))
Кстати девочки задачка - пиджак льняной Стефанль хаки + 2 топа (песочный и какао под него) - вопрос какого цвета брюки лучше под такую гамму?
Я смотрела охру/горчичный или нэйви
Может еще какие идеи?
Девочки,а можно для особо одаренных перевод этой притчи,на более простой язык . Смысл вкратце поясните ,пожалуйста.
В США гос. программа: всем детям ставят бесплатно брекеты, чтобы по зубам потом не было видно социального неравенства, из какого ты слоя.путешествовали на корабле американской компании, .... Девочки такие все.. волосок к волоску, все ближе к натуральному, ослепительные зубы