Перелогиньтесь.
Да, это сильно меняет дело)) Учитывая, что в этих джинсах можно только стоять по-моему.
@Евгения0304, @bru-ussni4ka, если можно отвечу. Тоже брала такой джемпер льняной, собираюсь его обратно отправлять. Он просвечивает достаточно сильно, даже пупок через него видно и белье. Сравниваю с имеющимися джемперами льняными дж.крю, они мне больше нравятся. Лен жестковатый и по фото не увидела, что рукав широкий очень, не моя модель.
@Maricaso, Марина, это чей показ?
Кто и что скажет про Pinko Tag
У меня в дриме лежат идеальные буткаты в моем размере, но эксперименты с джинсами уже напрягают. Кто покупал эту фирмы? Как ткань/посадка?
Анна, я покупала Pinko tag, комбинезон, джинсы и брюки. Очень интересный крой, качество мне понравилось, супер! Они шьют на попу среднюю, либо побольше. Я таковой не имею( джинсы подарила сестре, так как в талии были впритык, а бедра свободно. Брюки ношу, так как нравятся, но та же проблема. При наличии пятой точки джинсы их садятся и выглядят шикарно! Очень советую. У меня бедра 88, талия 65. Брала джинсы 38 it, комбез и брюки 40 it.
В болталке это все потом затеряется, подумаю, в общем. Может, дождусь малюсенький заказ с юкса и тогда все вместе покажу.
Арина, точно! Я про полуобьем написала и не пояснила, что имела ввиду. Привыкла замерять полуобъем уже.
blackhair добавил 22.03.2017 в 17:39
Евгений, все ждут и надеются.
А что тогда сказать о флаюшках из ЖЖ? Тут 0,00001% от того багажа. Там вообще курятник, но для многих это важно, все разные. Но это не значит, что люди больше ничем не интересуются, просто хотят очень быстро избавиться от рутины. Каждая тема найдет свою аудиторию, сорри за прописные истины.Что-то с форумом явно не то)))