А вам интересно, у кого сколько штанов и блузок в шкафу? Статистику собираете?
nikolas добавил 14.03.2017 в 09:31
А вообще они в размер идут? Нет тенденции к маломерности или большемерности?
Я считаю, в размер. Точно не маломерят.
А вам интересно, у кого сколько штанов и блузок в шкафу? Статистику собираете?
nikolas добавил 14.03.2017 в 09:31
А вообще они в размер идут? Нет тенденции к маломерности или большемерности?
Я считаю, в размер. Точно не маломерят.
@Наталь6L4, про джинсы:
Мне несмотря на тренды по-прежнему близки бойфренды с зауженным низом, модные нынче укороченные клеша и кюлоты не рассматриваю к покупке, разве только что-нибудь в стиле хиппи-этника, но пока не подобрала.
Я ориентируюсь скорее нравится-не нравится, но обычно это совпадает с трендами
По второму-отчеты) спасибо! Для того они и нужны, чтобы почерпнуть что-то, отчет просто для размерности меня как-то не цепляет, хочется чего-то такого, чего сразу же себе хочется купить.
И третье: талантливый человек обычно талантлив во всем
А я лимонный чизкейк) тоже не покажу, а то запишут в старосты кружка очумелые ручки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошая реклама а/к победа. Прямо радуюсь за нее. Хоть кто-то установленные правила перевозки пассажиров и багажа соблюдает.
У меня вот муж 200 см в длину, чтобы более менее сидеть удобно мы регистрируется на рейс как только открывается регистрация, чтобы можно было место у аварийного выхода забронировать. Не всегда получается, если на борту поменяться нет возможности, сидит мой 2 метровый муж на общих условиях коленочки ко мне прислоняет.
Баскетболист то чего себе билет нормальный не купил, мог бы и место выбрать...
Если есть кому сообщают первым тогда я не буду тратить время. Вы и так все знаете))))
А вот, кстати, хотела спросить - вы помните свой "первый раз"?
Мой "первый раз" случился в 2008 году даже не с одеждой, а сразу с детским велосипедом, заказанным с немецкого амазона)) у нас эти беговелы стоили каких-то ацких денег.
Ну, так коготок и увяз)))
А у вас?
Вы на свои параметры Ральф 26 размер берете?Девочки, сегодня обсуждали джинсы с заплатками. У себя в дриме нашла POLO RALPH LAUREN http://www.yoox.com/ru/42521375MG/item#sts=dreambox80&cod10=42521375MG&sizeId=&sizeName= все размеры, поиском не выдает почему-то.
Наташа ...не рекламируй...плохая обувь ...Ириша носит и мучаетсяА обувь PAOLO SIMONINI тоже 39 брала?
murzzzzzilka,
Еще всякие варианты обуви с платьями:
Забрала на почте свои юбки... хорошо что курьер был на обеде, посылка была у него в машине и каталась по городе.
Померить не могу... но есть огорчение...
ждала светлую юбку на конец апреля - май
http://www.yoox.com/ru/35296257JS/item#sts=orders&cod10=35296257JS&sizeId=&sizeName=
по факту стальная серая, темная...
как думаете писать юксу о несоответствии фото на сайте и реальности вещи?
Наверное, у меня есть ? Черные с кожаными ногами - я не знаю, они просто Пинко или Таг...Кто и что скажет про Pinko Tag
кюлоты обожаю, мне они шли когда-то. помнится, еще в молодости начальник кричал мне на всю улицу: Юль, иди денег дам, купишь штаны нормальные! Но с момента утери талии перестаоа их носить)))Юлия, что касается трендов, я так считаю, что нужно знать для общего так сказать развития, но естественно, адаптировать к своему вкусу, образу жизни и т.д. Просто некоторым нужно учиться что-то делать - я имею в виду одеваться, а кого-то такое понятие как вкус, способность стильно одеваться воспитывается с молодых ногтей и во взрослой жизни это уже само получается. Несомненно, если человек интересуется трендами, смотрит-смотрит-смотрит на эти модные картинки- у него в зрительной памяти откладывается эта самая мода, но нужно еще к себе ее применить. Вот пресловутая ZARA, там работают профессионалы, и все модные тренды в недорогом исполнении тут же оказываются в магазинах. И люди следят и интересуются и в момент распродажи там сметается все. Это я могла бы применить ко всей группе Inditex.
Про кюлоты это целая отдельная тема, мне они вот, например, импонируют. Просто нужно найти именно свою пару, а для этого нужно сходить оффлайн и прямо перепробовать. Я потом сделаю отчет по ним, они правда с asos, но я верх возьму с yoox.
В общем опять получилось многобукв
Вы эстет? "Ссаные (извините) тапки", "шариться" и "напялить" - это эстетично? Или мы по разному понимаем слово "эстет"))
Извините! надоело!))) "Эстеты" и, "журнал Вог с новыми тенденциями изучаю и показы, в интернете ( уже смешно - про показы в интернете) смотрю постоянно".. и "джинсы с низкой талией не модны" - Вы это серьезно говорите?; типа "журнал Бурда с подружками читаем каждый месяц".
Год покупаю на Yoox, и читаю тему Yoox с тех пор. И болталку, не всю, внимательно, тк нет особо времени, но читаю.. И Есть чем поделится, выложить покупки, о чем поговорить/совета спросить с вменяемыми пользователями.. Но.. только соберусь придти в болталку, так тут очередная э--э хрень.. Люди, которые, вызывают у меня симпатию, говорят по делу, но редко..
А про "пластыри на пузико", блин само слово "пузико" вызывает у меня спазмы в "горлышке")), Вы не понимаете, правда, искренне? когда такие и подобные слова в своей речи употребляете??(( и якоря на свитере, которые че-то там обозначают, вот бред..
Извините!! Наболело!! Как написала выше - интересна Болталка! Но некоторые члены сего коллектива, большинство, получается, делают сей интересный ресурс - не интересным((((
А я лимонный чизкейк) тоже не покажу, а то запишут в старосты кружка очумелые ручки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девушки, подскажите пожалуйста по размерности патриция пепе. Интересует на об 100-102 брюки(обычно ношу 46 низ), и 94 ог (44 разм обычно). Как у них в размер одежда и обувь?
так я пробовала дополнительнл к 20. не работает. а 15 работает?HSBC2017, только зачем он вам РФ выгоднее-15