Не ново уже,но мне нравится наргиз с фадеевым,периодически слушаю,когда Хрустно https://m.youtube.com/watch?v=LBKuHpJprVI
добавила себе вкУ меня тоже спина неширокая, а вот хрудь размера Е.Мне не странно. Я при своих параметрах ношу ХS. у меня узкая спина
Я в прошлом году купила платье. Длинное. Очень!
http://mobile.yoox.com/ru/34474495KW/item#sts=orders&cod10=34474495KW&sizeId=4&sizeName=44
На мой рост 165 оно с каблуком чуть касается пола, а без каблука шлейфом стелется по асфальту))) я не стала укорачивать, подол чуть приподнимаю рукой, и дефилирую))))
Девочки, подскажите пжл, если товар лежит в разделе Последняя цена, он дешевле уже не будет?
прикол, я не помню как круг выглядит![]()
На почту придет уведомление,распродажа скидка до 90% 
@Владимировна, большое спасибо! На эту тему много раздумий. Потому что, девочки жалуются, что смотрят вещь, а она продана. И это раздражает.
Но мне с другой стороны не хочется удалять, ведь вы правы, много вещей уходят ну очень быстро... Попробую не удалять.
...

@Maricaso,
Тогда же, когда был этот показ, мы все "восторгались" его фото с голым мужским достоинством....
Эпатажный такой парень, но вещи из его коллекций шикарные)
@Maya15, если перефразировать про юбку, то чем больше вам лет, то выше посадка д.б![]()
На сайте банка было утром про 15%.
Кончилась масленица у кота
Ок, коленки отрезать. Стюардессу наградить - большого преступника задержала.
Сегодня инет весь день бурлит - и люди делятся своим опытом использования этой а/к, и многие пишут, что без проблем пересаживались. Значит, не такие строгие эти правила, а? Значит, все-таки просто уперлась, а?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а что такое дд?
добавила себе вк
. У меня только талия пошире, ибо пострадала с годами.
. Так что как и везде лотерея.
В прошлом году в аутлете под Веной, китайцы набрали столько брендовых марок
Натулечкаа потом не продлят? Ну 12 за полгода-это сильно, но мы можем
![]()
, но ответили, что пока начальство никакой информации по этому вопросу не давало. Ну и конечно высказала пожелание на дальнейшее сотрудничество

тоже 39 брала?