Странно читать некоторые посты
Знаете, девочки, вообще такое часто встречается. Не сказать, что это хорошо конечно. С одной стороны надо быть добрее и терпимее. С другой - надо делать выводы.
У меня был подобный случай, когда меня первый раз занесло на форум. Не этот и лет 12 назад. У меня совсем не было опыта общения на форумах. И я очень хорошо получила по носу и переживала дня два потом.
Я выложила свои восторженные фото Парижа. Тема была о Париже и там было много фото. Причем прекрасных фото, сделанных людьми, у которых руки из того места в плане фотографии. И тут я... со своими фото, сделанными с телефона, при пасмурной погоде, с заваленным горизонтом... но зато с полным восторгом по поводу первого посещения Парижа... И меня там мужик оговорил прилично... У меня было чувство, как будто мне грязным сапогом прямо в душу наступили... Попереживала... и поняла. Конечно мужик(тем более мужик) мог бы быть терпимее.. С другой - я тоже должна была посмотреть на то, какие фото выложены в теме... И посмотреть на свои. Выводы сделала. Стала следить за линией горизонта... и читать и смотреть тему прежде, чем публиковать что-то свое...
Поэтому за вчерашний отчет с кривым сантиметром Спасибо поставила. Но не приветствую такие фото. Девушка когда-нибудь кому-нибудь что-то продаст или порекомендует по этим фото с криво положенным см и потом на нее шишки посыпятся... Это тоже проходили... И будет потом всю оставшуюся жизнь класть см ровно... И уважать тех людей, которые пользуются ее фотографиями. Как-то так.