Нет, я местная просто родственники-стоматологи в СамареСамарские в Москве??? я тоже к стоматологу и косметологу в самару летаю)) еще ботокс для волос там же)
Нет, я местная просто родственники-стоматологи в СамареСамарские в Москве??? я тоже к стоматологу и косметологу в самару летаю)) еще ботокс для волос там же)
Кать, я как то подписалась на какой то шоу рус skitz you кажется так... Ну чтобы быть в тренде, так сказать, понимать куда мода идет. Там по моему конечно корейское все не буду говорить это слово... Но модель прямо до отвратного каждый аж выставляла ногу, я из за нее отписалась))) прямо не могла смотреть...@leopoldina, тоненькие ножки - это как раз цель для многих на фотографии Ну и нога не всегда увеличивается визуально, зависит от того, как ее поставить, да это и не так принципиально. В итоге меня лично не смущает нога вперед, вот косолапость - да, но по-моему это популярно в основном среди тинейджеров, а не более взрослых блогеров.
Спасибо большое!Люба, я попала на посылку с таможенным уведомлением под конец декабря, оплата и с моей карты и с карты мужа, а вот получатель только я всегда. Соответственно здесь важно только на кого оформлена посылка, то бишь получатель посылки.
ёкс чудесатит
я платье купила за 1200
сейчас вот оно
http://www.yoox.com/ru/34725478XJ/i...men80_m&cod10=34725478XJ&sizeId=5&sizeName=46
а тогда цена была 9250 - скидка 1500 - код
ага, я поняла. Мне уже девочки напомнили. Я чего-то сегодня ваще ...без памяти и башка болит, потому частично забываю, прошу прощения@Все ок!),
Вы не прочитали, видимо, мой ответ Вам про "копейки"
Вот, повторюсь не именно Ваши посты мне не интересны... просто у нас цены совсем другие на эти товары... к сожалению, для нас это совсем не "копейки"(((((
Доброго дня)
А кому нибудь отправили STEFANEL?
Заказала 25,в обработке до сих пор.
Жду платьеце) и возлагаю на него надежды,что влезу в XS)
вроде 30 дней
На свежем показе ДиГ одна модель уж очень косолапила,тАак в глаза бросается...ну,отвратительно же...а,так показ прям такой красивый итальянский-итальянский у них получился@leopoldina, Косолапость - видимо, тоже фэшн