У меня от 24-го в обработке висит.
У меня тоже с 24 го в обработке..
У меня от 24-го в обработке висит.
ой! у меня в где-посылке 20 едущих, из них 8 с yoox. но мне что-то даже не в каждой посылке, маму закупила блузками и пиджачками, папу свитерами, пока всё не попрятали.Оля! Вы рекордсмен! Я бы уже запуталась в заказах и про половину забыла
спрашиваю тут,потому что знаю что многие заказывают оттуда!да и болталка единственная,где я бываю!
И я прошлой весной сыну купила много. А осенью вообще ничего из детского не былоя прошлой весной хорошо так набрала...
В моем - 60. И что удивительно - я помнила только две пропавшие позиции.
Я вот тоже как влезла в одни джинсы (поправилась ) так и хожу... А у нас уже теплеет и весенеет вчера практически заставила себя достать коробку и надеть новые кроссы - хоть с чего-то начать...Платья шкоковые, кожаные жакеты...
Выкладывают в отчётах обычно не одну вещь, какие-то идут человеку, украшают) и надо об этом сказать)Вооьще не всегда. Иногда те, кто выкладывают вещь надетую на себя, хотят услышать комплименты. Я бы сказала гораздо чаще, чем конструктивную критику.
все знать невозможно. Я выкладываю, а вдруг тем, кто знает, важно?А я вот не могу выкладывать в копейки то, чего сама не знаю
мое с пуговицами пришло
написан, я там указала - UK. Сделаны во Вьетнаме.а английский размер случайно не написан? а где сделаны?
. Выходит срок возврата больше двух недель.Возврат денежных средств будет осуществлен в течение 7-12 рабочих дней в зависимости от процедур обслуживания Вашего банка.Мы прилагаем все усилия для обработки возвратов из-за технической ошибки на нашем сайте.
Пожалуйста, свяжитесь с нами если денежные средства не поступят на Ваш счет в указанные сроки.