Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Так она сама все ,,,

Мила, ну или почти сама. Руки точно полоскать в ведре не надо. Вымыть пол можно очень быстро. Очень удобно. Единственное но - ей трудно собрать мусор, как обычной шваброй или той, что девочки показывали (которая "бабочкой"). Пылесосить нужно прежде чем мыть. У нас вся улица закупилась такими.:ag: - площади пола большие в домах. Если надумаете брать - берите объём не больше и не меньше 7 литров. Кстати, мы перепробовали всякие.

• Like
Реакции: Катюшпоныч

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Все ок!), да потому что ощущение что не в центре Москвы хожу, а как минимум на картофельным поле после дождя. Приходишь домой и начинаешь чистить все это...

• Like
Реакции: Все ок!)

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Ну, может, это не тенденция... у меня один свитерок был, тоже такой, довольно тоненький. По качеству очень понравился, но мне был впритык, и по росту рукава для меня коротковаты, я люблю, как у Пьеро:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я тоже не люблю подстреленный рукав, особенно в свитерах

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Большая ПРОСЬБА к МОДЕРАТОРАМ!

Рассмотрите возможность ЗАКРЫТИЯ темы КОПЕЕК И КОДОВ для незарегистрированных пользователей.
А то уже наш неработающий код лежал в таком же виде на сайтах со скидкам, и все наши рассуждения и поиски не легким трудом видны любым пользователям. Как-то не правильно, на мой взгляд.
Плюс, при запросе "код yoox" выдается наша тема, где видны и комментарии и прочие тайные штуки, которые мы так бережно храним, и которыми могут пользоваться все!

Девочки, передала вашу просьбу курирующим модераторам, я сама это сделать не могу, т.к. это не мой раздел. И я думаю, что эффективнее в ЛС писать) не все мы смотрим болталку...
Спасибо!

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Ну, тогда не удивляйтесь "почему так быстро все раскупили?!"
После Круга очень много вещей всплыли на Авито уже по другим ценам. Мы делимся тут для своих форумчан, а не для переуупщиков.
Хотя я и не старичок на форуме, новичок, но ничего не имела бы против подобных правил.

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
Марина, я бы все закрыла)))) Но, если ссылки ВСЕ будут закрыты, то по ним не перейдешь, в Болталке они или нет. В общем я бы попросила все закрыть. Но я же не могу от себя просить.
Люба, мне кажется, для начала надо " официально" передать общий настрой, а там уже лучше знают, как это технически можно решить.

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Как быстро,в этот раз стефанельки доходят[emoji1]

Отправлено с моего тел Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Все уляжется думаю, это естественно, что все бросились писать.

Бросились писать те, кто прочитал и испугался. Но мы хотя бы закроемся для "вновь прибывших".

murzzzzzilka добавил 28.02.2017 в 07:19
Что означает "полезные",если не секрет?

По-моему скоромному мнению, это те, кто не только пользуется "благами цивилизации", но и помогает эту цивилизацию создавать.

murzzzzzilka добавил 28.02.2017 в 07:23
@Сомали, такая не пойдет?

Я себе дома ходить купила)) Придет какой бич из ЖКХ, я каааак дверь открою))))) Больше не придут:ag:

Наоборот! Каждый день ходить будут по очереди!:))

murzzzzzilka добавил 28.02.2017 в 07:28
отговорите, а? Меня в них начес привлек) Хочу выгуливать сына тепло)) А колготки под джинсы - бееееее. Вот все понимаю, цвет у них (((( Но тепло же, наверное, будет)
И цена опять-таки....Третий день думаю , купить или ну нафиг))

А по-моему, они прекрасны! Я теперь тоже над ними думаю!:) только вот с размером как быть? Больше, наверное, надо брать, надо же, чтоб флис ещё поместился...

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, я вот тоже даже не заморачиваюсь, кто как встал. Но колом прямо все же не надо, пусть уж лучше что-то с ногами делают:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от Gerzu
Девочки, помогите http://mobile.yoox.com/ru/42505630TQ...=6&sizeName=29
Какой размер взять 28 или 29 на 78/98?
У меня на аватарке слева в удачных покупках
Скинни этой же фирмы 29й, но там синтетика 15% и эластан 2%, те очень хорошо тянутся (по поясу 37 см). Объемы такие же. Без эластан 100% хлопок сейчас жду вообще 30й
И у меня один из последних отчетов в удачных покупках. На ОБ 94 27 размер свободноват 98 хлопок - 2 эластан. Можно еще см -пару.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки, как много вы всего написали.. я на форуме можно сказать давно, но бываю не так часто. Два года вообще не приходила сюда. Помню всех старожилов, жаль что многие ушли.. помню так же новичков на тот момент, теперь они сторожилы и профи😀

• Like
Реакции: K1tat и Elena_Free

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Milavolga, сама не была. Но многие хвалят московский аквариум на вднх. Там и рыбок, говорят , покормить можно.

• Like
Реакции: Milavolga

Buynovaoe

Новичок
Шопоголик
07.02.2009
108
1 508
0
Москва
... длинные платья прощают плоскую подошву, элегантность не теряется.
Интересное высказывание, никогда с этой позиции не думала о длинных платьях. Летом в основном на плоской подошве максимально открытая обувь. Пока у меня было только одно длинное платье, надо попробовать внимательнее присмотреться. У вас какой рост если не секрет? Спрашиваю потому что мне кажется что с моим 162 длинное не очень. На высоких стройных девушках конечно нравится.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Девочки,прям умоляю,прошу помочь мне!
Оформила заказ на gilt. нажала оплатить,после оплаты осталась на странице заказа,заказ не прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а деньги сняли.В чате ничем помочь не смогли.Сказали с банком разбираться.Мне что делать сейчас?около 200 долларов заказ!

Посмотрите в мобильном банке или позвоните в банк и уточните, скорее всего деньги не списаны, а в блоке
Блок может висеть до месяца
Гилт не списывает деньги при заказе, только при отправке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.