Лен, надо написать - Давай... а дальше список."давай фенди!!!"
Лен, надо написать - Давай... а дальше список."давай фенди!!!"
Так она сама все ,,,
Ну, может, это не тенденция... у меня один свитерок был, тоже такой, довольно тоненький. По качеству очень понравился, но мне был впритык, и по росту рукава для меня коротковаты, я люблю, как у Пьеро
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Большая ПРОСЬБА к МОДЕРАТОРАМ!
Рассмотрите возможность ЗАКРЫТИЯ темы КОПЕЕК И КОДОВ для незарегистрированных пользователей.
А то уже наш неработающий код лежал в таком же виде на сайтах со скидкам, и все наши рассуждения и поиски не легким трудом видны любым пользователям. Как-то не правильно, на мой взгляд.
Плюс, при запросе "код yoox" выдается наша тема, где видны и комментарии и прочие тайные штуки, которые мы так бережно храним, и которыми могут пользоваться все!
Хотя я и не старичок на форуме, новичок, но ничего не имела бы против подобных правил.Ну, тогда не удивляйтесь "почему так быстро все раскупили?!"
После Круга очень много вещей всплыли на Авито уже по другим ценам. Мы делимся тут для своих форумчан, а не для переуупщиков.
плечи? Зато ж..... меньше кажется[/QUOTE
У меня там не богато(
Люба, мне кажется, для начала надо " официально" передать общий настрой, а там уже лучше знают, как это технически можно решить.Марина, я бы все закрыла)))) Но, если ссылки ВСЕ будут закрыты, то по ним не перейдешь, в Болталке они или нет. В общем я бы попросила все закрыть. Но я же не могу от себя просить.
и обязательно съесть мороженое там
Все уляжется думаю, это естественно, что все бросились писать.
Что означает "полезные",если не секрет?
@Сомали, такая не пойдет?
Я себе дома ходить купила)) Придет какой бич из ЖКХ, я каааак дверь открою))))) Больше не придут
отговорите, а? Меня в них начес привлек) Хочу выгуливать сына тепло)) А колготки под джинсы - бееееее. Вот все понимаю, цвет у них (((( Но тепло же, наверное, будет)
И цена опять-таки....Третий день думаю , купить или ну нафиг))
А тем временем шелковые платья размели
И у меня один из последних отчетов в удачных покупках. На ОБ 94 27 размер свободноват 98 хлопок - 2 эластан. Можно еще см -пару.Цитата:
Сообщение от Gerzu
Девочки, помогите http://mobile.yoox.com/ru/42505630TQ...=6&sizeName=29
Какой размер взять 28 или 29 на 78/98?
У меня на аватарке слева в удачных покупках
Скинни этой же фирмы 29й, но там синтетика 15% и эластан 2%, те очень хорошо тянутся (по поясу 37 см). Объемы такие же. Без эластан 100% хлопок сейчас жду вообще 30й
И я бы. Хотя бы потому, что по названию марок все найти можно.Я бы тоже закрыла все, и не только ссылки
Интересное высказывание, никогда с этой позиции не думала о длинных платьях. Летом в основном на плоской подошве максимально открытая обувь. Пока у меня было только одно длинное платье, надо попробовать внимательнее присмотреться. У вас какой рост если не секрет? Спрашиваю потому что мне кажется что с моим 162 длинное не очень. На высоких стройных девушках конечно нравится.... длинные платья прощают плоскую подошву, элегантность не теряется.
Девочки,прям умоляю,прошу помочь мне!
Оформила заказ на gilt. нажала оплатить,после оплаты осталась на странице заказа,заказ не прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а деньги сняли.В чате ничем помочь не смогли.Сказали с банком разбираться.Мне что делать сейчас?около 200 долларов заказ!