Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, а мобильной версии нет у форума? Наверное нет, объемненькая задача.

Есть, почему же.
Но интерфейс не очень удобный, и читать тяжелее. Глаза устают.
e66bddb23ed4ec401bb6c8bafdaa1e4e.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: _niki_

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Меня лично еще напрягает обсуждение постов в отчетах о покупках или в копейках... .

Поддерживаю:friends:Не все умеют красноречиво писать посты и делать фото....Зачем сразу переходить на личности и высмеивать? Все мы разные - надо это просто принять..."Девочки-старожилы", будьте добрее:ax::ax::ax:

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
и меня тоже теперь отговаривать надо.:) Я помню как-то обсуждали джинсы на флисе. Девочки, удобно или нет? А этой фирмы у меня шапка из кашемира есть, два сезона уже ее ношу, мне нравится.

У меня у сына лет до 8 всегда были джинсы на флисе. В Штатах всегда заказывала, лет с 3-х. Но там они идут до определённого размера, и потом все, типа дети не мёрзнут. Мне всегда так нравилась идея...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Не могли бы Вы пояснить, что это значит? Я не сильна в рекламной терминологии:(

Есть такая сеть универмагов Таргет. Они периодически совместно с разными брендами выпускают коллекции. Я помню, была коллекция с Миссони. Есть одна кофточка из этой коллекции, купленная на ибее, качество не очень

• Like
Реакции: kuklenok163, Nadin65 и MVA

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Уже понятно что слив. Такого еще не было чтоб цены откатили(куда ниже?).
Ждите еще чудес -)

про слив вроде говорили, но вещи не настолько старые, коллекция прошлого года, знаем, что йокс торгует более старыми коллекциями, за более внушительные суммы..

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
"; u = str.replace(/http:\/\/www.youtube.com\/watch\?v=/, ""); document.write(''); "; u = str.replace(/http:\/\/www.youtube.com\/watch\?v=/, ""); document.write(''); "; u = str.replace(/http:\/\/www.youtube.com\/watch\?v=/, ""); document.write(''); "; u = str.replace(/http:\/\/www.youtube.com\/watch\?v=/, ""); document.write('');
Галя, вот и мне знакомая с ростом 172 и весом 50 кг
Сказала, что берет себе то S, то M. Она в оффлайне часто покупала.
Jq

Ой! А какой же мне тогда надо размер с весом 65кг и ростом 162см, вообще то всегда М других марок брала, подходило, а тут вы пишите знакомая то S, то M берёт,хотя такая худышка.Даже не знаю,что делать....

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
меня резинка не смущает совсем, но я б ее подтянула повыше, чтоб сверху как напуск был, не одергивайте платье вниз, оно расслабленное такое. И пуговицу сверху (там есть? не видно) расстегнула б

• Like
Реакции: Oleolesya

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
вот ведь... Надо было оформлять вчера. Из 50 вещей в приме осталось 38. Там такая шерстяная юбка была! Эх. И чего, не вернут уже? Первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб прям и из корзины и из дрима исчезло

Думаю не вернут. Вчера толстовка была за 2400, сегодня она есть в проданных, но и такая же за 24000 висит

• Like
Реакции: Sabai

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Многие просят коды на скидку и при этом не могут даже комменты к своему посту прочитать(или увидеть) надо закрыть ссылки и фото.:yes3:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Потом замучаются подобные отчеты удалять....

А так то... давай))) все и закроем:haha:
Чтобы не возвращаться к этой теме)))
А то ж у нас всегда дальше слов дело то не шло))) не первый раз эту тему поднимаем)))

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Maricaso, Марина, добрый день Вам!
Я увидела одно: беспринципность и позицию в зависимости от обстановки..кто сталкивался с этим в реальной жизни, тот поймет.
Наталья,а можно всё таки уточнить,кого же Вы имеете ввиду?Вчера Вы вопрос задали не мне лично,но я тоже озадачилась,просто в воздух такие выводы озвучивать смысл?а так может Вам бы и ответили...или это мысли и выводы о личности другого просто вслух?:ah:

• Like
Реакции: murzzzzzilka и Sladkoro4ek

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Прикольно!
Оля, а про лиф хочу спросить. Там вообще чашка большая бывает? Наверно, нет смысла искать?
Ещё хочу купить "переходник" для бюстгальтеров (тот, который к застежке крепится, для платья с открытой спиной) как его искать? Там или ещё где...

Лена, мне чем али нравится, там иногда такие интересные вещички можно выцепить, причем за достаточно скромные деньги. Насчет чашек, я когда смотрела именно комплекты белья самый большой видела это D, очень редко Е.
Я думаю наверно все таки такой бюстик как у меня будет держать максимум 3 размер, чтоб ничего не болталось и не плющило. Хотя по отзывам девушек какие только "габариты" не вписывали я :ah:
Насчет переходника к бюстику, я понимаю о чем вы, мне кажется отдельно наверно нет таких штук, но поискать можно будет. Я постараюсь посмотреть может чего и найду, тогда вам ссыль кину.
Я на али стараюсь не покупать дорогие вещи, хотя первый мой заказ был шубка из овчинки и лисы:ag: это по описанию. Шубку ношу до -10 и очень ее люблю, греет замечательно.

• Like
Реакции: Elena_Free
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.