Девочки, по медленнее , я не успеваю вас читать, мне работа мешает
murzzzzzilka, а мобильной версии нет у форума? Наверное нет, объемненькая задача.
У меня верх чаще М- из-за плечей, а в талии болтается
Просто злой и долго помню. Ир, я без подкола, просто люблю это выражение, часто в тему.Это я не злопамятная, просто память пока не подводит
Меня лично еще напрягает обсуждение постов в отчетах о покупках или в копейках... .
ну да, клееночки, скатерочки с кружавчиками. Не вкусно там совсем, имхо.В ГУМе антураж гламурный..
и меня тоже теперь отговаривать надо. Я помню как-то обсуждали джинсы на флисе. Девочки, удобно или нет? А этой фирмы у меня шапка из кашемира есть, два сезона уже ее ношу, мне нравится.
Не могли бы Вы пояснить, что это значит? Я не сильна в рекламной терминологии
Уже понятно что слив. Такого еще не было чтоб цены откатили(куда ниже?).
Ждите еще чудес -)
штаны неплохие.
JqГаля, вот и мне знакомая с ростом 172 и весом 50 кг
Сказала, что берет себе то S, то M. Она в оффлайне часто покупала.
вот ведь... Надо было оформлять вчера. Из 50 вещей в приме осталось 38. Там такая шерстяная юбка была! Эх. И чего, не вернут уже? Первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб прям и из корзины и из дрима исчезло
Наталья,а можно всё таки уточнить,кого же Вы имеете ввиду?Вчера Вы вопрос задали не мне лично,но я тоже озадачилась,просто в воздух такие выводы озвучивать смысл?а так может Вам бы и ответили...или это мысли и выводы о личности другого просто вслух?@Maricaso, Марина, добрый день Вам!
Я увидела одно: беспринципность и позицию в зависимости от обстановки..кто сталкивался с этим в реальной жизни, тот поймет.
Прикольно!
Оля, а про лиф хочу спросить. Там вообще чашка большая бывает? Наверно, нет смысла искать?
Ещё хочу купить "переходник" для бюстгальтеров (тот, который к застежке крепится, для платья с открытой спиной) как его искать? Там или ещё где...