Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@yuppy,
Ну не знаю... Я обычно стараюсь сначала своими силами ответ найти по поиску. Если не горит, как бывает в круг, например или еще какая оказия.
Меня прям удивляет, когда порой на каждой странице про эту бумагу спрашивают. И когда 100 раз уже отвечали, что даже ссылка на бумагу не нужна и достаточно поставить галочку в окошке "хотите сделать подарок?" в корзине перед чекаутом.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Elenochka)))

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@Elena_Free, Лена, я сама когда в Минске бываю сразу все себе делаю))) даже пластического хирурга посетила, вот теперь опять туда, чувствую, надо собираться. Насчет Смоленска не знала.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, мне вот непонятно зачем все на фотках в инста стоят как косолапые медведя или ногу одну вперед вынесут так что она 45 размера кажется... Это так позировать учат, как думаешь, Юль?

• Like
Реакции: Anzar

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Мне кажется, что Стефанел в размер. Если модель по фигуре, то точно. А если оверсайз - то тут кто как любит. У марки в основном расслабленные модели, поэтому и создаётся ощущение большемерности)))

• Like
Реакции: Luceo и свет@777

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
мужу кроссы Geox 44eu, обычно носит в Лакосте 9uk, как думаете не утонет?

по отношению к Лакосте сложно ответить, лучше бы ориентироваться на замер стопы-стельки.
вчера вопрос-ответ по геоксу 44 был в соответствующем разделе: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=91055&page=24 может быть поможет определиться

• Like
Реакции: ***Nataly***

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
все-таки это много , мне кажется. Человек не будет сидеть в ожидании чуда столько времени. Вы же сами шопоголики, должны понимать, что зудит и купить охота. Убежит накрутка сайта - модеры нам спасибо не скажут:ad:

Ну почему много? Мне кажется, вполне)
Пока новенький вникает, что к чему, тут, в Болталке что то спросит, ответит, поучавствует, отзыв напишет, не один может, уже и наберется . Я сначала и не знала ни про какие копейки и коды. Постепенно вникала и разбиралась.

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Согласилась бы с вами, если бы вопрос был об отзывах на марку. Тогда - да, кнопочки и в поиск по удачным покупкам. И то, многие просто не знают, как искать правильно) Я, например, очень долго пользовалась общим поиском сверху. А так - вполне обычный вопрос. Примерила на себя данную ситуацию. Думаю, мне бы тоже не пришло в голову искать поиском, получил ли кто какую-то вещь или еще нет. И очень было бы неприятно получить такой ответ. Как-то так:)

Спасибо за поддержку:) Вы абсолютно правы!)))

• Like
Реакции: K1tat и February

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Читала, что проводили исследование, в морозильную камеру посадили двоих. Одному утеплили голову, другому ноги. Быстрее признаки замерзания появились у человека с утепленной головой.
Мне соседка врач объясняла,что ноги ни в коем случае нельзя переохлаждать.Про какие-то линии холодовые связанные с почками говорила.Она еще и массажист,а муж у нее с Тибета.В Москве практикует тибетскую медицину.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@MVA, target - это ритейловый американский магазин типа волмарта или мейсиса. Питер Пилото делал для них линию вещей. Типа коллобарации h&m и бальман

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
эх мне так точно
одна надежда на весеннюю премию :heat:

А у меня два больших возврата с ит таможни наконец-то вышли.А тут стефанель по ценам "два раза по рублю".Надеюсь,что в круг меня мало что заинтересует.Зуд шопоголический сбит полностью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.