Лена, уже написала Евгению. Обещал придумать, как сделать, чтобы все были довольны и новички не обижены. Ждем.то я за "закрыть по максимуму"
Девочки, коды никакие не работают? У меня ни ДР ни джойукс не работают.
мужу кроссы Geox 44eu, обычно носит в Лакосте 9uk, как думаете не утонет?
все-таки это много , мне кажется. Человек не будет сидеть в ожидании чуда столько времени. Вы же сами шопоголики, должны понимать, что зудит и купить охота. Убежит накрутка сайта - модеры нам спасибо не скажут![]()
@blackhair, да, будет как до иголки кощея бессмертного добираться))) или что там было, игла же?![]()
Согласилась бы с вами, если бы вопрос был об отзывах на марку. Тогда - да, кнопочки и в поиск по удачным покупкам. И то, многие просто не знают, как искать правильно) Я, например, очень долго пользовалась общим поиском сверху. А так - вполне обычный вопрос. Примерила на себя данную ситуацию. Думаю, мне бы тоже не пришло в голову искать поиском, получил ли кто какую-то вещь или еще нет. И очень было бы неприятно получить такой ответ. Как-то так![]()
и я не нашла
Мне соседка врач объясняла,что ноги ни в коем случае нельзя переохлаждать.Про какие-то линии холодовые связанные с почками говорила.Она еще и массажист,а муж у нее с Тибета.В Москве практикует тибетскую медицину.Читала, что проводили исследование, в морозильную камеру посадили двоих. Одному утеплили голову, другому ноги. Быстрее признаки замерзания появились у человека с утепленной головой.
эх мне так точно
одна надежда на весеннюю премию![]()