А ссылкой не киньте? Нам тоже m надо. Как же? Платьев набрали, а трусов нет...
Вот, кстати, да!Я только сейчас вспомнила, что в субботу в аутлет за трусами поехала...
А вышла из Стефанелевского магазина и обо всем забыла
А ссылкой не киньте? Нам тоже m надо. Как же? Платьев набрали, а трусов нет...
Ой, спасибо!@Oleolesya, попробуйте рукав подкатать и пуговки расстегнуть верхние.
Вам идет, лицо у вас красивое очень!
+100Кстати, девочки, хочу всех призвать к искренним отзывам по вещам, комментам имею ввиду, т.к лесть и неправда ничем нам не помогут как медвежья услуга.
Может сначала покажется резковатой и грубоватой эта правда, но в итоге строить и жить поможет.
Может быть он сам нам напишет, что технически возможно, что нет.он здесь,вижу!
моя тоже не любит низкие из-за неудобства. Но реально они сейчас многие не хотят низкие именно из-за того что садятся, а сзади трусы видны
Сомали добавил 02-28-2017 в 11:49 AM
Люб, как раз без исследований бабушки все давно знали!
Первый замерз тот, у кого голова была в тепле, а ноги в холоде
а с американского можно в Россию заказывать?
По нему был отзыв. Плохой [emoji1304]
Это зависит от цены. Если следующий раз цены на Стефанель будут сопоставимы с Армани или Москино, то навряд ли...Если клиент остался доволен качеством, то он останется с брендом.
меня тоже смутила резинка, её бы или чуть затянуть, или брать вовсе. попробуйте с ремнем или появом померить, скорее всего станет лучше.@Oleolesya, я бы убрала резинку на талии, ну и конечно плюсом загар для такого цвета серого
Вчера мне дошли деньги за заказ у Вуловерса, размещение заказа 18, 24 возврат через ПП, 25 дошло до карты. Я так примерно и ожидала, что в понедельник будет определенность отошлют или нет, а еще через неделю деньги завершат свой круг. Ничего не предпринимала для ускорения и понуждения.
Евгений,может нам подскажет...как лучше?он здесь,вижу!