Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Lapsi, Я вам отправила сообщение насчет бд,только будет отправлено после проверки модератора, ждите вообщем

• Like
Реакции: Lapsi

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Lapsi, блага цивилизации это видимо кожа от стефанель?, но кто не успел, тот опоздал, чего нервничать и злиться, все равно на всех не хватило бы.

Я эту фразу употребила в кавычках. И да, я не стесняюсь признаться, что была бы очень рада купить кожу от Стефанель за такие деньги. Что в этом ужасного?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Девушки, возможно мой вопрос сгинет в пучинее Стефанель)) но все-таки,

кто-нибудь в курсе N.PEAL CASHMERE - что за зверь такой? хороший? скатывается? Хотя, судя по названию, не должен, конечно:ag:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Так бренды-это и есть все вами названное
Вроде гарантии более-менее приличного
совсем не факт...тех же итальянских марок, которые совсем не на слуху - море, а дизайн и качество зачастую оказываются гораздо лучше, чем у давно набивших ухо

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ого, чтото долго. Вот таможня нас добрым словом вспоминает.. Я еще умудрилась каждую вещи в отдельный заказ пихнуть.

Да я тоже брала по 1-2. Вот все висят в "италии", а на самом деле в меж таможенном пространстве нашей необъятной Родины :aq:

Sladkoro4ek добавил 02.03.2017 в 12:09
@Oleolesya, попробуйте рукав подкатать и пуговки расстегнуть верхние.
Вам идет, лицо у вас красивое очень!

Последнее редактирование:

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Мне кажется в Москве завал, они шлют там где посвободнее. Какая разница где таможня будет ее таможить.

В Питере тоже завал сейчас, мне DHL три рабочих дня растамаживал, на моей памяти такого с DHL еще не было:aq:
Да и вообще, логистика Почты Италии/Почты России логике не поддается. Мне через какие города ни приходило. Даже из США через Новосибирск:ai:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Всё, меня отжало...выкинула из дрима весь Стефанель...посмотрю на синее платье сначала, как придёт...ну вот не столбняк у меня на эту марку

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
А вот после таких фраз хочется замолчать.
Это сегодня выходной, а завтра в 6 утра подъем на работу и опять до конца недели тишина..
Мы с Вами, кстати, земляки ))

Не вижу ничего криминального. Многие тут работают, я скажем по 12-14 часов в сутки. У некоторых девочек большие семьи и прочие дела. И ничего, находят люди время, если захотят.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Меня лично еще напрягает обсуждение постов в отчетах о покупках или в копейках... Зачем обсуждать и осуждать с какой целью он это сделал...
Ольга! Это точно!
Надеюсь, сегодня о другом будут говорить девочки. Повеселее будет:ag:
Кому-то стефанелей не хватило и понеслось.
Как сын мой говорит: "мам, зачем ты это сказала? Нормально же общались!" (Я про вчерашнюю болталку)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А вот я не понимаю, зачем так резко отвечать. Если бы девушка знала, что отправку Стефанел обсуждали семь страниц назад, она бы почитала. А если б не обсуждали?) Все равно читать? А сколько страниц назад надо читать, чтоб потом таких ответов не получить?) В конце концов, пока тема, действительно, для любых вопросов.

Так резко вас и на другом бы форуме отшили) сегодня не единожды прозвучпло про посылки от этих дат и не единожды ответили. Можно же потрудиться просмотреть тему перед вопросом, тем более не "горящим".

• Like
Реакции: Koshka_Janna

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Оль, там на аля, там совок.:ag: Натуральный. Там пожизненно это заведение мне кажется)))

С этими же целями можно в ГУМе откушать в Столовой 57. Хамоватые тетки на кассе прилагаются)))
В ГУМе антураж гламурный.. А там прямо крашеные стены и помещение 10 на 10. Но это на любителя, мы захаживаем иногда для разнообразия.

• Like
Реакции: Milavolga и blackhair

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Tatiana76, известный производитель балеток))) их можно сложить пополам и кинуть в сумку. По размерности не подскажу, но тоже присматриваю дочке

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Девушки, подскажите, пожалуйста, если у меня заказ находится "в обработке", а цена на одну вещь упала, могу ли я написать в клиентскую, чтобы мне и в заказе цену изменили?

Я один раз пробовала, вещь в этом цвете и размере была в наличии. Не пересчитали, на письмо не ответили.

• Like
Реакции: Гуппи

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали,
Наташ, уже предполагали, коллекция не старая-прошлое лето. Какие то вещи до сих пор в бутиках у них висят
Например бушлат за 28
Этот
http://www.yoox.com/RU/41696782IH/item?dept=newarrivalswomen

Вот сейчас говорю с подругой, она много лет привозила Стефанель к нам сз европы. Говорит, что до сих пор есть вещи на продажу, купленные давно. Там ее плохо покупают. Ну и другие причины могут быть, финансовые :ag: например

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
@karina0782, я переустанавливала пароль - присылали новый. Пока работает) но на планшете постоянно выбрасывает, в айфоне -нет. По сравнению с тем, что я больше недели вообще не могла зайти на форум ни с какого устройства, то что выбрасывает - не кажется проблемой
Я переустанавливала пароль несколько раз, и в итоге смогла зайти только с ноута, соответсвенно, с айфона вылетела и всё...пам-па-па-па-тарурару...привет:bu::169:

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Москино знатно попрятали
вот ведь... Надо было оформлять вчера. Из 50 вещей в приме осталось 38. Там такая шерстяная юбка была! Эх. И чего, не вернут уже? Первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб прям и из корзины и из дрима исчезло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.