Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
у меня стефанель свитер шерсть, ношу несколько лет, стираю в машине, размер Л, подсел немного, а вот кардиган из толстенной шерсти...весит наверно 2кг...М...огромный...ношу только осенью когда иду за продуктами...ну и покупала в круге за 1600

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
Девочки, получила платье Стефанель и свитер кашемировый. Подскажите, пожалуйста, как сидит платье?Мне кажется что-то не так. Просто еще платья-рубашки никогда не носила. Спасибо![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/02/thumb_ebbf86b1d8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/02/thumb_b3ca33df8b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

хорошо вам платье очень, я бы только рукава подкатала

• Like
Реакции: Oleolesya

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_, ту мач народ смешить, имхо :ad:

Sladkoro4ek добавил 02.03.2017 в 15:48
@leopoldina,
Оль, значит эта участь меня не постигнет :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239 и leopoldina

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, а на нашем форуме ненормативная лексика наказывается баном или нет? А то мужа процитировать хочется))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
А вот я не понимаю, зачем так резко отвечать. Если бы девушка знала, что отправку Стефанел обсуждали семь страниц назад, она бы почитала. А если б не обсуждали?) Все равно читать? А сколько страниц назад надо читать, чтоб потом таких ответов не получить?) В конце концов, пока тема, действительно, для любых вопросов.

Согласна.

Да и вообще никакой определенности, то тема, чтобы читать, то тема, чтобы писать. И кто-нибудь придет и расскажет, что живешь неправильно и вопросы неправильные. Образ мыслей, действий и воспитание, все не то :ag:

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Девы, кто является обладателем джинс марки LEROCK, они большемерят? Почитала в отзывах, у кого плюс, у кого минус:( Мне на мои параметры 28 или 29 брать? Обычно подходит 29 размер. Спасибо ответившим.

Надежда, у меня есть одна пара, на мои параметры брала 32 размер- оказались велики, в талии не критично, а вот по бедрам прилично, но они мне так понравились, что пришлось их ушивать и носить-носить-носить. Благо они нигде особо потерты не были (светлый беж) и ушили незаметно. Модель была вот эта, если Вам это поможет. http://www.yoox.com/ru/42364240EJ/item#sts=orders

• Like
Реакции: Olga1403, OdNa и Nadin65

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Volnushka, идея еще не похоронена и может еще будет воплощена в жизнь, это аниме сейчас на пике популярности, Медведева ходит в майках с его героями :ag:
Ну а я каюсь, бывает выпадаю из жизни общества, случаются периоды такие :ah:

Сомали добавил 02-28-2017 в 01:35 AM
@Все ок!), я брала ребенку на флисе штанцы, но другой фирмы, очень понаравились, но обтянули ребенка и она отказалась от них. Девушка с форума забрала, она худее моей и ей отлично подошли. Надо было на размер больше брать нам. Напапири - хорошая марка, качественная.

Последнее редактирование:

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@blackhair, :ag: Люба, жжёшь!
я про ёкс узнала от подруги, которая на этот форум вообще не ходит, начала покупать и находила коды сама, тогда минус 10 или 15% было за щщщастье! А потом случайно нашла форум. Но мне как-то в голову не приходило вносить свои "пять копеек", кому тут что говорить или не говорить. И как кто-то на днях сказал, зарегилась, т.к. неудобно было читать и не "отдавать". Вопросы про коды ввобще не задавала! девочки в личку сами писали - до сих пор им благодарна! :ax: :ax: :ax:

Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но вот я тоже про yoox узнала на бебиблоге, для меня тогда и так эти цены были волшебными, это было года 3 назад. На форум попала случайно- искала отзывы по какой-то обуви. Про секретный код узнала из группы на FB- группа закрытая, может ее тоже нельзя озвучивать???? Вот как-то так и никогда не думала, что придется вот это все писать. Надеюсь, что коллективный разум будет торжествовать и все останутся довольны.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
всё, что пристроено за 2 дня непосильным трудом......ужас, короче:ah:

• Like
Реакции: Maya15

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
-15% реально от 9 тыс начинает скидывать, проверяла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Загадочный YOOX, право слово. Ладно бы они еще доставку в стоимость считали, я бы поняла. Но там одна позиции по полной цене. Опять подарочки? Округляют до 10000, кому не хватает?
Так начали бы от 1000 в большую сторону округлять, че уж жадничать-то:ag:

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
@blackhair, Люба, оно так и есть...Стефанель - недосоленная марка, хотя что-то бывает и ничего...я 3 вещи взяла, но исходила из отношения цена-вид, а не марка

ДуМа добавил 03-01-2017 в 03:34 PM
я вчера бессовестно задала поддержке риторический вопрос: почему платико, купленное за 1700, вдруг стало 1500 по полной цене? они даже словоблудить не стали, просто ответили, что 200 рэ вернули на карту и приходите ещё, мы вас сильно любим...сижу и думаю, вот мы наглые :ag:

Интересно!По такому же поводу меня тут протаскивали -и в разведку со мной не идут и простота хуже воровства- и что я дура-не поняла.что глючная цена и из-за меня щаз всех обездолят...а сейчас так философически...по-отечески прямо.

• Like
Реакции: Volnushka и AnnaVT

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Oleolesya, я бы убрала резинку на талии, ну и конечно плюсом загар для такого цвета серого

• Like
Реакции: nikolas и Oleolesya

***Nataly***

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
21
92
0
г.Домодедово
Девочки , всем добрый день! Не подскажите, хочу мужу кроссы Geox 44eu, обычно носит в Лакосте 9uk, как думаете не утонет?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Но, я за то, чтобы закрыть доступ к ссылкам/фото на всей ветке юкса, мне кажется, это самое разумное решение)))

Помнится, что в прошлом году уже поднимался этот вопрос о закрытии болталки?)
После какого-то кипежа, кругового вроде бы)

Ну оооочень хочется напомнить о споре по кодам (личных в том числе), когда на справедливые возмущения по поводу выкладывать это в болталку, поднялся адский спор и накат)))))
И чего это я всем ассортимента "пожалела"???)))) "на всех же хватит"))))
И наперебой давай все ссылки на акции суперстарам в общий доступ выкладывать)))

Это я не злопамятная, просто память пока не подводит:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.