Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleolesya

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
33
884
0
Краснодар
Девочки, получила платье Стефанель и свитер кашемировый. Подскажите, пожалуйста, как сидит платье?Мне кажется что-то не так. Просто еще платья-рубашки никогда не носила. Спасибо!

У меня размер М на ОГ 88, ОТ 72

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, Юль, я очень редко хожу в отчеты и пристрой. Только в Болталку. Я вижу только то, что здесь выкладывают. Твоего ничего не видела)))
А насчет критики фигуры/внешности/возраста так смысл то, что если человек сам не догоняет, что ему с такими ногами/попой/руками/плечами ю/возраста эта вещь не подходит совсем, он ее купил, она ему вероятно нравится... Мне кажется тут хочешь не хочешь обидеть можно, повторюсь, человека, который не готов к критике.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Вчера мне дошли деньги за заказ у Вуловерса, размещение заказа 18, 24 возврат через ПП, 25 дошло до карты. Я так примерно и ожидала, что в понедельник будет определенность отошлют или нет, а еще через неделю деньги завершат свой круг. :ag: Ничего не предпринимала для ускорения и понуждения.

Вещи на yoox сметают, очень удачные маркетинговые ходы, почти как в недокруг, с такими темпами круга вообще не будет :ag:

• Like
Реакции: Maya15 и Volnushka

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
а как тогда определять что "все знают"и "что давно лежит"
а вы почитайте шапку темы "копейки"
писать о наших находках с большой скидкой
Есть масса вещей, которые общим поиском не отлавливаются, это куда более интересные "копейки", чем те, которые просто лень найти сортировкой общего поиска

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), ну марка очень не плохая. У меня правда только майка была, но так хорошо сидела и так долго носилась! Смотрела ее в магазинах одно время.
таааак)) Вот ведь сорвусь и куплю) Вместе с поло Стефанель))), которое никто не берет за гроши. А мне вот поло идут:ad:
Интересно, оно сильно просвечивает или нет? http://www.yoox.com/ru/37996497NW/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=37996497NW&sizeId=7&sizeName=L

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Читала, что проводили исследование, в морозильную камеру посадили двоих. Одному утеплили голову, другому ноги. Быстрее признаки замерзания появились у человека с утепленной головой.

Бабушка говорила "Держи голову в холоде, а ноги в тепле" :ag:

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
@Elena_Free, мне кажется через неделю платье будет в пристрое точно. Может стоит подождать и возьмете с замерами))) оно сложновато мне кажется садиться будет. Кто ниб да решит расстаться...

Мне, например тот цвет не нравился, а против красного я не смогла устоять:yes3:
@Elena_Free Берите свой обычный итальянский размер

Koshka_Janna добавил 28.02.2017 в 15:36
Жанна, по качеству в принципе неплохой, просто у всех свои критерии отбора. Мне не понравились швы в одном месте, был кусочек лишнего материал не простроченный, я его аккуратно отрезала ножницами. Покупала бюстик за 250 руб. тогда думала, что если качество не айс будет, денег не жалко.
В носке он комфортен, прикрывает все что надо, грудь на месте, главное с размером угадать, я на ОГ 96 брала себе 80 В.

Вы свой стандартный размер брали? Или там свои размеры? Ехал долго?

Последнее редактирование:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
У меня неприятность случилась - пропали из дрима джинсы Jacobs и юбка Moschino и еще кое что... Вчера собиралась оформить, отвлеклась на Стефанель, а сегодня уже нет в приме. При обновлении страниц с этими вещами, переходит на главную yoox. Что же это? У кого-нибудь такое было? Попрятали?

Москино знатно попрятали. У меня много его из дрима исчезло

• Like
Реакции: Sabai

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Марина, я бы все закрыла)))) Но, если ссылки ВСЕ будут закрыты, то по ним не перейдешь, в Болталке они или нет. В общем я бы попросила все закрыть. Но я же не могу от себя просить.
Я на выходных в отъезде была, сейчас никак не дочитаю, остановилась на этом сообщении. Если мнение не очень активных пользователей учитывается, то я за "закрыть по максимуму"

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Freebird, Инна, спасибо за фотографии. Приятно! Они ещё и летние, так лета хочется...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я бы написала,что ремонту свитер не подлежит и не стоит покупателю время тратить на почту,а юксу деньги за возврат и всем будет проще,если его тут утилизировать.

• Like
Реакции: CatKaroline
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.