а вы почитайте шапку темы "копейки"а как тогда определять что "все знают"и "что давно лежит"
Есть масса вещей, которые общим поиском не отлавливаются, это куда более интересные "копейки", чем те, которые просто лень найти сортировкой общего поискаписать о наших находках с большой скидкой
И правильно! Интересный принт, яркий!А меня даже те, что под грудью не остановили)).
таааак)) Вот ведь сорвусь и куплю) Вместе с поло Стефанель))), которое никто не берет за гроши. А мне вот поло идут@Все ок!), ну марка очень не плохая. У меня правда только майка была, но так хорошо сидела и так долго носилась! Смотрела ее в магазинах одно время.
Читала, что проводили исследование, в морозильную камеру посадили двоих. Одному утеплили голову, другому ноги. Быстрее признаки замерзания появились у человека с утепленной головой.
@Elena_Free, мне кажется через неделю платье будет в пристрое точно. Может стоит подождать и возьмете с замерами))) оно сложновато мне кажется садиться будет. Кто ниб да решит расстаться...
Жанна, по качеству в принципе неплохой, просто у всех свои критерии отбора. Мне не понравились швы в одном месте, был кусочек лишнего материал не простроченный, я его аккуратно отрезала ножницами. Покупала бюстик за 250 руб. тогда думала, что если качество не айс будет, денег не жалко.
В носке он комфортен, прикрывает все что надо, грудь на месте, главное с размером угадать, я на ОГ 96 брала себе 80 В.
Вроде не видела раньше 2700 в корзине
http://mobile.yoox.com/ru/34722657C...34722657&cod10=34722657DX&sizeId=5&sizeName=M
а что, свитер с дыркой выбросить не предлагают??? Там заштопают??
Тоже об этом думала))наш пристрой как-то выводит нас из тени и инкогнито в тот момент, когда мы отправляем друг другу эти посылки
У меня неприятность случилась - пропали из дрима джинсы Jacobs и юбка Moschino и еще кое что... Вчера собиралась оформить, отвлеклась на Стефанель, а сегодня уже нет в приме. При обновлении страниц с этими вещами, переходит на главную yoox. Что же это? У кого-нибудь такое было? Попрятали?
Вуся, Натусь, не надо человека, надо считать Спасибо, это нормальная система.
Я на выходных в отъезде была, сейчас никак не дочитаю, остановилась на этом сообщении. Если мнение не очень активных пользователей учитывается, то я за "закрыть по максимуму"Марина, я бы все закрыла)))) Но, если ссылки ВСЕ будут закрыты, то по ним не перейдешь, в Болталке они или нет. В общем я бы попросила все закрыть. Но я же не могу от себя просить.
это как? вроде не слышала о таком.Фотографируют любой косяк друг друга.