Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
вот вроде мне уже и не надо ничего. пара хотелок только.. а на американский сайт зайду,гляну на их цены - мне надо все)))
вот и я так же, сумки купила, посмотрела на др.версиях цены, вроде и из одежды надо по таким то ценам

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Lilena

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девочки, спасибо! Фамилию дали родители при рождении. В школе очень стеснялась за нее, так как дразнили кем угодно, только не столицей. Очень хотелось иметь простую русскую, как у всех:ah:
Вот так вышло, что небеса услышали и дали простую русскую фамилию Иванова моей сестре при замужестве:ag:

moskva2205 добавил 01.03.2017 в 13:37

Лен, вчера вечером почему-то подумала о том, что наш пристрой как-то выводит нас из тени и инкогнито в тот момент, когда мы отправляем друг другу эти посылки.:dersive:
Уже почти родственники, все из "одного детдома":ag:
Если кого-то задело мое сравнение, прошу заранее меня извинить:ah:

Галь, я вообще считаю, что нам скрывать нечего.

Elena_Free добавил 01.03.2017 в 13:53
@Либерта, Александра, Жанна Владимир высказалась и пошло-поехало..
Полетели клочки по закоулочкам:ag:
Уже опять тишь и благодать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moskva2205

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
есть легенда, что большемерит (?трикотаж), но пока все, что мне попадалось было ровно в размер.

Я пока из этой партии ничего не получила. Но несколько лет назад в Милане в их магазине меряла и покупала свой обычный. Сейчас тоже заказала тоже свой обычный. Теперь переживаю, а вдруг, правда, большемерит? :ag:

• Like
Реакции: Luceo

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Девушки, хочу попросить у Вас совета.
Мой шопоголизм обострился в прошлые выходные (интуитивно, еще код действовал), и, несмотря на мои слабые надежды на растаможку в феврале, все посылки (даже те, которые уже просто лежали в РФ и ждали своего часа), поступают на таможню в начале марта. С учетом того, что я в марте жду еще коробку с сервизом из Германии и посылку от Asos, мои последующие заказы с того же Yoox (в дриме лежат несколько нужных вещей – жду скидок) попадают под таможенное ограничение 1000 евро.
Если я последующие заказы оформлю на маму (живет в другом городе, фамилия одна – имена разные) с другого почтового ящика (не с того, к которому привязаны мои личные заказы), укажу другой номер телефона, но оплачу своей картой и адрес доставки укажу свой (а счет могу выставить на ее адрес) – это меня спасет? :aq:
Посылки возят курьеры, паспорт ни разу не спрашивали, иногда консьержу отдают.
Заранее спасибо за помощь!

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina, платье с курткой едет как раз. Вот растаможилось. Все посылки перешли на март, дата покупки от 18-20... :bu:

Ого, чтото долго. Вот таможня нас добрым словом вспоминает.. Я еще умудрилась каждую вещи в отдельный заказ пихнуть.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@leopoldina, мой считает что в курсе :ag:
Ага-ага :ag: блажен кто верует :ag:

:ag::ag::yes3:

Nadezhda15 добавил 26.02.2017 в 18:51
А как новичок сможет написать 20-30 сообщений, если тема копеек будет закрыта)))
В болталке, я так понимаю ,сообщения не считаются.

В других темах. На всем форуме.

Nadezhda15 добавил 26.02.2017 в 18:52
Оля! :ag:
А я ещё добавляю обиженно: "ты вообще не помнишь, во что я одеваюсь! :ag:

:ay:

• Like
Реакции: Elena_Free

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@blackhair,
Люб, мы судим по себе уже. Наверно, 100 спасибо и правда вполне достаточно. Это уже опред труд будет :yes3:
все-таки это много , мне кажется. Человек не будет сидеть в ожидании чуда столько времени. Вы же сами шопоголики, должны понимать, что зудит и купить охота. Убежит накрутка сайта - модеры нам спасибо не скажут:ad:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Наталья, а я гораздо больше приглядывалась и прислушивалась и до сих пор это делаю..И у меня даже сейчас язык не повернулся бы назвать Болталку нашим муравейником

Ой, не меня ли вы процитировали сейчас? Вы ко мне не равнодушны, как я посмотрю. Жаль, что ваш язык не поворачивается использовать литературные аллегории, это не зазорно

Вообще-то маленькие муравьишки делают большое дело сообща. Каждый тащит в дом по силам: кто соринку, кто веточку, кто семечку. Общими усилиями смотрите какие муравейники большие строят. Браво им, трудягам.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Читала, что проводили исследование, в морозильную камеру посадили двоих. Одному утеплили голову, другому ноги. Быстрее признаки замерзания появились у человека с утепленной головой.

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
я умею считать, спасибо. И читать тоже. Сумма заказа меньше 10 000
простите, не пересчитывала вашу корзинку) значит, yoox плохо умеет считать)))
судя по разнице в скидках - применяется именно эта акция.

Luceo добавил 01.03.2017 в 17:29
Я пока из этой партии ничего не получила. Но несколько лет назад в Милане в их магазине меряла и покупала свой обычный. Сейчас тоже заказала тоже свой обычный. Теперь переживаю, а вдруг, правда, большемерит?

не должен. впрочем, мне что пока понравилось - стиль расслабленный в основном, чуток оверсайза не повредит, в крайнем то случае)

• Like
Реакции: Ellena

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, вот как этот (большая картинка), мне кажется с ним площе выглядит, не знаю как по живым отзывам

• Like
Реакции: blackhair

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Мне кажется в Москве завал, они шлют там где посвободнее. Какая разница где таможня будет ее таможить.

Ольга, Марина - спасибо Вам! Успокоили... разницы нет где таможить будут, лишь бы пришла...
фух... вдох... выдох....

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Стефанель тает на глазах..товарищи, ну нельзя же так :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.