вот и я так же, сумки купила, посмотрела на др.версиях цены, вроде и из одежды надо по таким то ценамвот вроде мне уже и не надо ничего. пара хотелок только.. а на американский сайт зайду,гляну на их цены - мне надо все)))
вот и я так же, сумки купила, посмотрела на др.версиях цены, вроде и из одежды надо по таким то ценамвот вроде мне уже и не надо ничего. пара хотелок только.. а на американский сайт зайду,гляну на их цены - мне надо все)))
Боюсь с этим стефанелевским предкружьем нам только на трусы и хватит в круге
Девочки, спасибо! Фамилию дали родители при рождении. В школе очень стеснялась за нее, так как дразнили кем угодно, только не столицей. Очень хотелось иметь простую русскую, как у всех![]()
Вот так вышло, что небеса услышали и дали простую русскую фамилию Иванова моей сестре при замужестве
moskva2205 добавил 01.03.2017 в 13:37
Лен, вчера вечером почему-то подумала о том, что наш пристрой как-то выводит нас из тени и инкогнито в тот момент, когда мы отправляем друг другу эти посылки.
Уже почти родственники, все из "одного детдома"![]()
Если кого-то задело мое сравнение, прошу заранее меня извинить![]()
есть легенда, что большемерит (?трикотаж), но пока все, что мне попадалось было ровно в размер.
@leopoldina, платье с курткой едет как раз. Вот растаможилось. Все посылки перешли на март, дата покупки от 18-20...![]()
@leopoldina, мой считает что в курсе
Ага-агаблажен кто верует
![]()
А как новичок сможет написать 20-30 сообщений, если тема копеек будет закрыта)))
В болталке, я так понимаю ,сообщения не считаются.
Оля!![]()
А я ещё добавляю обиженно: "ты вообще не помнишь, во что я одеваюсь!![]()
все-таки это много , мне кажется. Человек не будет сидеть в ожидании чуда столько времени. Вы же сами шопоголики, должны понимать, что зудит и купить охота. Убежит накрутка сайта - модеры нам спасибо не скажут@blackhair,
Люб, мы судим по себе уже. Наверно, 100 спасибо и правда вполне достаточно. Это уже опред труд будет![]()
Наталья, а я гораздо больше приглядывалась и прислушивалась и до сих пор это делаю..И у меня даже сейчас язык не повернулся бы назвать Болталку нашим муравейником
а мне 39 скоро. и ничем не мажусь. Оля, в 30 нет старения! ко мне тогда еще студенты клеились
Юль, спасибо! Я думала, я одна такая.
вот вроде мне уже и не надо ничего. пара хотелок только.. а на американский сайт зайду,гляну на их цены - мне надо все)))
простите, не пересчитывала вашу корзинку) значит, yoox плохо умеет считать)))я умею считать, спасибо. И читать тоже. Сумма заказа меньше 10 000
Я пока из этой партии ничего не получила. Но несколько лет назад в Милане в их магазине меряла и покупала свой обычный. Сейчас тоже заказала тоже свой обычный. Теперь переживаю, а вдруг, правда, большемерит?
Мне кажется в Москве завал, они шлют там где посвободнее. Какая разница где таможня будет ее таможить.