Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, это да, от тематики многое зависит))) Самый жесткач на мамском форуме (я про свой местечковый), вот где бои без правил)))

Александра! А там то из-за чего ссорятся? Что делить-то? "Стефанелей" нет же :ag::ag:

• Like
Реакции: Maricaso

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Наверное, я не сильно готова сейчас к московским косметологам. Намедни была в одном из салонов, вернее, клинике. Очень приспичило до лета. Ходила по рекомендации, все в лучшем виде удалили, да и врач вызвала доверие... Она очень ненавязчиво обрисовала мне перспективы (процедуры, их минимальное количество) ... потом я ознакомилась с прайсом:ai: Расстались мы очень мило, опять же, с ее слов последствия моего посещения должны зажить, так что есть время подумать:ah:

Галя, понятно. Я представляю.

• Like
Реакции: moskva2205

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Люба ,а я умная сижу жду письма от дчл [emoji28]думала аутнет сам связывается с дчл [emoji35]

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Согласна с этим. Всегда видно, идет или нет. Кому нравится - можно определять цветотип, кому не нравится, можно без него, имхо.

Вот мне видно, что Полине Гагариной черный цвет совсем не идет, а ей не видно, она все время в нем. И из ее окружения никто не скажет...

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девочки, привет. Я совсем неопытный шопоголик, не могли бы вы помочь мне советом. Я ищу джинсы, правильные, желательно с потертостями и рваные, ну или хоть какие. Проблема в том, что я толстая и на юксе ничего не вижу на себя, так чтобы и подошло и было по хорошей цене. В общем, ОБ 110 см, джинсовый размер я не знаю даже приблизительно, на юксе не поймешь. Посоветуйте, пожалуйста, джинсы на юксе для меня?
вы посмотрите отзывы, много отзывов по джинсам и там именно с параметрами пишут. мне нравятся j brand mauro grifoni

• Like
Реакции: elenaT

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
с другой стороны после аквапарка радость - дооблезло все что облазило неспеша после The ordinary retinol
прям такая мосечка свеженькая нарисовалась
экспериментирую дальше - жду премию и кучу мазилок

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Хватит уже грызться в теме, не пойму чего тут делать, вечно какие то склоки.

Никого мы не забанили, не нужно наговаривать.

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Эх, кожу можно кмк уже не ждать. Всё, что есть в весна-лето 2016, уже появилось и раскупилось(

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina, мой считает что в курсе :ag:
Ага-ага :ag: блажен кто верует :ag:

Sladkoro4ek добавил 26.02.2017 в 15:22
Если честно - то я тогда не понимаю смысла форума, если общаться, делиться скидками и ссылками - хотят только единицы в своем тесном кружке...

А я скорее занимаю нейтральную позицию. Мне просто все-равно. Плохо наверно?) но свое я успею купить, а не успею-так переживу :ag:

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Два,5 месяца не отоваривалась на ёксе и сюда не заходила.

Но подруги шопоголики не оставят без волшебного пендаля купить очередную необходимую шмотку в любимом магазине :ag:

Зашла дать ссылку на юбочку ну и почитать...

Я за закрытие ссылок. Да и болталки тоже не против буду. Много раз наблюдали картину, как форумчанки выкладывали в отзывах ссылки или в копейках, а когда туда заходили другие "активные" не важно много-мало, то вещи уже были проданы. Многие, знаю, перестали писать отзывы и делятся покупками в личке. Но всем же знакомым с форума не напишешь!

Да и предновогодние склоки от пары новичков были мне лично не приятны. И последовавший уход некоторых девочек. (не хочу поднимать тему, просто говорю свои причины, почему я "за")

Стефанэля я не купила, с интересом почитаю отзывы, очень жду по платью кофейного цвета =)

Сама я жду очередную юбку, за 1440 с ДР кодом :ah:

Как мы с тобой хором нарисовались:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Elena_Free, это да, от тематики многое зависит))) Самый жесткач на мамском форуме (я про свой местечковый), вот где бои без правил)))

У нас такой городской форум. Так напихают - будь здоров. И мужчины и женщины, без разбора. У меня закалка уже к таким задирам.

• Like
Реакции: Elena_Free

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
надо в отдельной теме все прописать и направлять по ссылке, это работа модератора...
Вот и для модераторов советы нашлись. Изложите ваши соображения и отправьте им, научите, как и что нужно делать. Они тоже ждут, уверена.

blackhair добавил 28.02.2017 в 10:00
Люба ,а я умная сижу жду письма от дчл
Лен, в письме от аутнета, которое приходит при оформлении возврата, все написано, что надо делать. Возврат у них такой чудесный! И через три дня деньги на карте уже.

Еще меня умилила концовка письма от аутнета... Сидела улыбалась)))) После подробного объяснения, как сделать возврат, написано - а, если Вы передумали возвращать, это тоже не проблема, просто нажмите сюда...:ag:

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
802
1 571
93
Москва
У нас это платье стоит 182 евро :ai::ag:

у нас в аутлетах, оно стоит 27! я на выходных его смотрела, шелк такой приятный, плотный, слегка бархатистый. Посмотрела с грустью на него, тк не успела купить, да еще и за 1900) и соответственно мерить не стала.

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
  • Like
Реакции: Olga1403 и OdNa

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
6 - 1 класс
сегодня кстати наотрез отказался заходить в женскую раздевалку
пошел сам в мужскую ну и естеснно дома плавок не досчитались :ag::ag::ag:

Мне сын тоже в этом возрасте "комплименты" говорил:ag:
Сейчас уже думает как маму не огорчить.

• Like
Реакции: norskehuldra

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@blackhair, Люба, оно так и есть...Стефанель - недосоленная марка, хотя что-то бывает и ничего...я 3 вещи взяла, но исходила из отношения цена-вид, а не марка

ДуМа добавил 03-01-2017 в 03:34 PM
я вчера бессовестно задала поддержке риторический вопрос: почему платико, купленное за 1700, вдруг стало 1500 по полной цене? они даже словоблудить не стали, просто ответили, что 200 рэ вернули на карту и приходите ещё, мы вас сильно любим...сижу и думаю, вот мы наглые :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.