@Maya15, Оля, мой точно не знает и не хочет видимо. Одеваюсь если в новое, если спрашивает, говорю это давно купила ты что...
Девочки, просветите темнуюУ некоторых вещей в правом нижнем углу стоит метка YOOXYGEN (в подборке), а как только переходишь по ссылке на саму вещь, никаких опознавательных знаков?! Дома нет point, поэтому тупо сфоткала экран монитора. Простите за качество, но любопытство победило
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/26/thumb_37e2f22cc0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
YOOXYGEN – это программа экологически устойчивого развития YOOX, созданная для продвижения этических принципов в секторе моды. Как? За счет бережного отношения к окружающей среде, пропагандируя экологически чистые технологии производства и выступая в поддержку социально значимых проектов. Все это составляет наше будущее, а значит, никогда не выйдет из моды.
Доброе утро)))
Пока я спала, вы уже 150 страниц написали))) Прочту, конечно, но пока напишу:
я ЗА закрытие болталки. Как уводят и потом втридорога перепродают вещи, конечно, неприятно.
Ларис, уже чувствую груз ответственности)))) Завтра напишу на свежую голову Евгению.
Девушки, здравствуйте. Подскажите, остались ли те кому не вернул деньги WoolOvers? Я платила палкой, - возврата нет. Писать в службу поддержки или открывать спор на PayPal? И можно ли писать им по-русски? Спасибо.
Не скажите... на заре покупок по интернету нашла один форум по ИвРоше. Там такие ушлые девушки сидели, что умудрялись словить глюки сайта и купить посылку вещей за символические 100р. и иногда бесплатно вообще. Так на их форуме многие сообщения были просто закрыты, напр. сообщение #207- просто пустая страница, а наверху надпись, что доступно тем, у кого, к примеру, больше 150 сообщ. Читаешь про что-то хитрое, у понять- как сделано, невозможно. Сплошь пустые страницы.
если новое без пометки,что не распространяются коды и акции,то скидывает.@свет@777, А на новое скидывает? У меня нет(
Никак не боротьсяНет, не слушайте меня, я пристрастный сумкоманьяк
Последний любимчик - рюкзак от Тори Берч
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/28/thumb_e2c51f6c5f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Удобный размер, входят бумаги А4.
И под костюм хорошо смотрится и под джинсы![]()
у нас в аутлетах, оно стоит 27! я на выходных его смотрела, шелк такой приятный, плотный, слегка бархатистый. Посмотрела с грустью на него, тк не успела купить, да еще и за 1900) и соответственно мерить не стала.
Марина,тут дело не в эпитетах....ей моя ,конкретно,персона покоя не даёт,личные какие-то переживания![]()
Интересное сочетание на модели. Это современные тенденции?https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...ail-pointelle-trimmed-satin-mini-dress/772799
А как новичок сможет написать 20-30 сообщений, если тема копеек будет закрыта)))На других сайтах есть какие то примочки, что в секретные темы можно попасть написав 20-30 полезных сообщений...
Можно конкретно по каким веткам, я попробую поискать.на самом деле я помню February по другим веткам
Странно, это нужно давно Вам было спросить, где посты.Вроде нет....
В стандартной ветке с отзывами по каждому магазину, асос, айхерб, ебей.
Замечание сделала я ..мне резало слух когда новый человек кричал Иннок человеку который старше его более чем на 15 лет и в десна в десна..для меня это не норма..я пришла на форум и месяц читала и приглядывалась к людям прежде чем начать общение..Мне искренне жаль что Вы не вникли в суть и восприняли как одергивание нового человека без причины))
Жибек - шелк, великий шелковый путь@Yulius Zharko, Юль, обязательно напиши, оч.актуально для многих, я думаю.
@Солнце1302, Жибек (какое имя у вас интересное, что означает?), надо пробовать! пока не попробуешь, не узнаешь))
Это Вы еще про процедуры интимного отбеливания не прочитали... Я вот прочитала и долго была под впечатлением