Какое количество примерно? Не, ну я жду, когда новичков повыгоняют
Maya15 добавил 26.02.2017 в 22:27
И вообще, хорошая я
Оль, время 6 утра, я не сплю с 4 утра, решила зайти почитать Болталку, вчера погулять выбиралась и поэтому не в курсе происходящего)))
Если я смогла вам отправить сообщение, то новеньких пока не повыгоняли)))
Я тут и есть самая что ни на есть новенькая, зарегилась месяц назад и то потому что почитала форум и был какой то вопрос у меня к девочкам. Если не ошибаюсь Дельфина ответила мне первой и Вирта Вероника.
Потом я почитала болталку и вот теперь меня отсюда не выгонишь

все свободное время, и о ужас

рабочеее "трусь" тут. У меня и боссс уже в курсе этой болталки

тк его я чаще всего прошу сделать фото для отзывов.
Здесь очень много девочек с разными профессиями, каждая "спец" в своей области, поэтому очень полезную информацию тут можно найти. И девочки делятся всегда всем, они да не жадные

Благодаря этому форуму, я нашла для себя хороших и близких мне по духу собеседниц, а это уже не мало.
Пы.сы И да я про йокс узнала от своей коллеги по работе, она мне этот сайт посоветовала в сентябре 2016 г. и попросила меня принести клятву на крови

что я не спущу всю свою зп и не влезу в долги))) К моменту регистрации на данном форуме я сама с помощью коллеги сделала заказа три точно, денег оставила в районе 40 тыс. для меня это очень значимая сумма. Более узкий круг людей с кем я общаюсь на работе знает, что я покупаю вещи в интернете, но никто не знает на каком сайте, я не делюсь этой информацией.
Я все равно рада, что узнала о вашем форуме и да, читать болталку очень интересно, я об этом писала не раз.
Прошу прощения за много букф, это никак не связано с "изгнанием из клана" )))