Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Девушки а поспите кто-то давал ссылку на свитер стефанель, с биркой кашемир а по описанию хлопок? Видимо это все же был кашемир. Потому что сейчас в таком же цвете есть кардиганы но официально уже кашемировые. Не могу найти ту ссылку. Столько страниц уже...
дома интернет отключили... на работе увидела что опять стефанель выложили... купила красное кожаное платье.... как удержалась от остального не знаю! Прям горжусь собой))) одна вещь в посылке!!!!
и борюсь опять не набрать 7 вещей....

• Like
Реакции: murzzzzzilka

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Золушок, не помню джинсовый бушлат и красный свитер, остальное уже с основной массой было.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
если за этот вопрос взялась Люба, я уверенна, что она все сделает правильно)))
Ларис, уже чувствую груз ответственности)))) Завтра напишу на свежую голову Евгению.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Sladkoro4ek, эрудиция, конечно, тоже, но тут в другом секрет успеха: у меня дочь 5 лет на городских конкурсах чтецов побеждает, отгадай, кто ей репертуар подбирает?:ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
аналогично. даже боюсь себя представить в нем...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Я могу себя представить в черном в сандалиях с большим украшением на шее, где ниб у моря... Мне платье на раз-два наверно.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
девчат,а что будет если гилт сумму снять захочет ,которую мне вернул,когда вторую часть посылки отправит,а у меня будет на карте меньшая сумма?отменит заказ?
С гилтом не сталкивалась с такой ситуацией, но обычно дают пару дней, чтобы пополнить карту

• Like
Реакции: Апельсюшка

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
530f790de9b510e819a4d97cb6301337.jpg

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Я в Миланах не одеваюсь, но пол тоже мою руками:))) не признаю швабры, мне не нравится, как они моют:)
Но у меня и квартира небольшая... мне не в напряг.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да про Милан шутка была, если что. Меня туда Мила определила по каким-то своим причинам, не знаю.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Золушок, это еще вчера добавляли, а я думала что у меня глюк

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), Вы уже в образе оценщика? не видите...проходите мимо:ah:
просто написала свое мнение. И совсем не обязательно сразу скромно переходить на "а не пойти бы вам":dersive:
Не знаю, что там в ваших магазинах происходит, но для YOOX цена на бренд обычная и скидки на него нет. А тема, минуточку, "Копейки YOOX", а не ваших же оффлайн-магазинов?))))
Вот такое мнение с обоснованием, почему оно возникло. Проходить мимо не прошу, специально написала для чтения))))))))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Я, например часто меня свое мнение о людях на форуме, особенно о тех кто раздражал и бесил, вдруг в какой то момент для меня они становяться самыми интересными...всегда жду что еще выдадут,
Лен,надеюсь этот комплимент мне?:ag::ag:
Я как раз собралась ,,выдать,,:ag: Не успевала читать весь вечер..отвлеклась... а тут такая революция!!! Я тоже ,,за,, закрыть болталку, потому,что прекрасно помню,что экспромты выкладывают именно тут,особенно во время каких-то юксособытий...некогда шарить по копейкам,и всё ценное несут сюда...
И чтобы самые хитровыдуманные на накручивали себе репутацию,призываю всех не ставить СПАСИБО не пойми за что!

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Jeini добавил 02-27-2017 в 12:39 PM
вот ведь истину глаголите)))а то обиженные новички напраслину возводят
мы вообще добрые и отзывчивые очень)
и любим веселых новеньких.

Ну ну, а веселую Нелли из отзывов тапками закидали:(

Последнее редактирование:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Elena_Free, ууууууу.....прививки - первое, там и убить могут))), образование по прописке/без прописки и т.д, шумные дети...и.....секс)))) с мужем/без мужа/с чужим мужем и т.д

Я дважды мама, младшей и двух нет. Я не могу там сидеть, нервы не выдерживают эти гормональные выпады читать. Там реально мамочек колбасит не по-детски. И бьются на смерть!
Под флагом: я за ребёнка порву такой ужас порой пишут..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.