@Vladimir239,
Хоть мне хвастани лично
прямо жду)) а то разметутЬ
останусь без джинс 
Хоть мне хвастани лично

и мне пожалуйста.
Заранее благодарю.![]()
мне надо, у меня не действует ничего, как закрыли, спасибо заранее
ДуМа добавил 03-02-2017 в 02:02 PM
я с такими габаритами 30 не смогла застегнуть этой марки прошлым летом, причём не слимы
Вот только об этом хотела написать..что им помешает зарегистрироваться?Юль,ну сейчас все гости -зарегятся!и дальше как?вон в болталке,сколько новых ников появилось!
Я в копейки скидываю, если вижу что-то интересное. И дальше буду, мне нравится)Я считаю,что должен быть определенный рейтинг для прохода в закрытые темы.Кто-то как Жанна вчера горячий отзыв в болталке сделала,кто-то кодом поделился,кто-то как Лель научит как выловить и купить вещь зависшую,кто-то в копейках трудится,кто-то хорошие отзывы с фото и замерами делает.В общем,пользу можно приносить по-разному и ее форумчанки могут оценить поставив "Спасибо"
да я ж не в осуждение. Просто немного недопоняла, почему это выходит за рамки темы "Копейки". Ну раз это местная изюмина, то понятно))) Но один черт в теме - это оффтоп))@Все ок!),
У Лены всегда интересные находки)
Не обязательно вещь со скидкой может быть, бывают ошибочные цены, или можно так сказать, низкая цена на товары данного бренда.
Для нас ваши копейки совсем не копейки((( но я частенько просматриваю в "копейках" именно посты от Лены)))
Оксана, стАрожилы и стОрожилы имеют все же разный смысл и звучание. Как-то грубовато второе звучит... понимаю, что опечатка![]()
@Elena_Free, ууууууу.....прививки - первое, там и убить могут))), образование по прописке/без прописки и т.д, шумные дети...и.....секс)))) с мужем/без мужа/с чужим мужем и т.д
у меня и так не получается, только 3060Сама не поняламожет ошиблась
, сейчас 2880
Марина,тут дело не в эпитетах....ей моя ,конкретно,персона покоя не даёт,личные какие-то переживанияКак оказалось позже, я тут на днях болталку муравейником обозвала, а форумчан муравьишками. Юлия, намекнула на серпентарий.. и ничего, живы пока
А вообще камеди клаб какой-то! Взрослые люди бегут ябедничать...
а вот это платье никто на фото не находил? http://www.yoox.com/ru/34722570GM/item
Картинка (для просмотра нажать)
Мой муж вооьще не в курсе что я покупаю, за сколько и зачем. Я и коробки от посылок стараюсь выбрасывать пока он не видит. Ему и мне так спокойнее. Нечего ему мои платья и сумки считать, а то захочет монетизировать - расстроится.
Я например, со своими -4 и астигматизмом, не поняла что сантиметровая лента криво лежит- она что с одной , что с другой стороны на уровне окончания страздумаю это неудачный ракурс фото
![]()
Не скажите... на заре покупок по интернету нашла один форум по ИвРоше. Там такие ушлые девушки сидели, что умудрялись словить глюки сайта и купить посылку вещей за символические 100р. и иногда бесплатно вообще. Так на их форуме многие сообщения были просто закрыты, напр. сообщение #207- просто пустая страница, а наверху надпись, что доступно тем, у кого, к примеру, больше 150 сообщ. Читаешь про что-то хитрое, у понять- как сделано, невозможно. Сплошь пустые страницы.Кто-то тут вчера писал, что на косметическом форуме нет закрытых тем. Так а что там закрывать? Нет же покупок по сладким ценам...
Ну, этим болеют везде, далеко ходить не надоВсе себя считают лучшими специалистами причем во всем.