У меня совсем беда. С компа совсем не пускает. Теперь только с тапка могу читать, а тут комментарии не видно. Даже и в отзывах не похвалить покупочки
@kgx, Галя,а сколько корс стоил?...увидела ваше сообщение про подарки,прям интересно стало![]()
Жанна,большое спасибо@Adelaido4ka,
Аля,теори полноразмерная марка,поэтому если трикотаж- тянучка можно взять xs,а если что-то каркасное с вытачками,то наверное s
@Larisskin, согласна! И болталтку тоже надо.
Точно был отзыв, кто-то дочке брал черные с яркими шнурками- вроде маломерят....Девочки! Может кто откликнется,может кто брал дешёвую обувь Colors Of California?хочу дочке на слякоть купить резиновые ботинки.Кто знает ,как с размерностью?
Мил, так это все в том районе - Кризис Жанра, Булка, Караваевы, Чебуречная.буду рада услышать
Ага, все считали в школе про 2000 год, мы тоже)))ну, я в школе, считала, сколько мне будет в 2000-м году и мне казалось, что я уже буду глубокой 27-милетней старухой
На фотке, мне кажется, уже прилипло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ага, его. у меня как раз на карте впритык хватало, а учитывая, что уже, получается 4 варианта маме не поймала - я быстро оформила, благо доставка на него бесплатная выходит.Аня, вы платье это с прошлой страницы взяли? Если не подойдёт вдруг, предложите мне, пожалуйста. У меня подружка так хотела, но не успела
Что-нибудь по размерности знаете?Ко мне едут одни пипл