Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
тут Стефанелей навалом а у меня депрессия :ag:
ребенок после посещения аквапарка сказал - мамо, вам бы кушать поменьше ибо катясь с вами с горки вниз - скорость черепашья :ag::ag:

Насколько я помню, при движении по наклонной плоскости ускорение зависи только от угла наклона и силы трения. От массы тела не зависит. Или это он силу трения от объема тела завуалировал?:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня так на аутнете. Глаз загорается.
Оль, у меня на аутнете и шопбопе пылают оба глаза.:ag:

blackhair добавил 01.03.2017 в 15:10
На юксе у меня загорается другая лампочка: нало брать
С этой лампочкой у меня короткое замыкание случилось, когда от лишнего избавляться начала. Вот как раз это "надо брать" и приходится пристраивать.

Последнее редактирование:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@kgx, Галя,а сколько корс стоил?...увидела ваше сообщение про подарки,прям интересно стало:ag:

Юлия1112

Новичок
Шопоголик
24.02.2017
0
0
0
Тольятти
У меня неприятность случилась - пропали из дрима джинсы Jacobs и юбка Moschino и еще кое что... Вчера собиралась оформить, отвлеклась на Стефанель, а сегодня уже нет в дриме. При обновлении страниц с этими вещами, переходит на главную yoox. Что же это? У кого-нибудь такое было? Попрятали?

У меня из бокса исчезли все отложенные сумки davidelfin . Слышала такое часто бывает , убирают с продажи во время акций , потом обратно возвращают , только когда не известно , а возможно этот глюк системы .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Ну это скорее шутка, но в каждой шутке, как говорят, есть доля шутки)))

Наталья, я поняла, шучу:ag:
Вообще, я своему супругу накануне вычитывала за уведомления со звуком. Тоже был серьезный разговор:ag:
А почту не понять, то шлют смс в самое неподходящее время, то не шлют:ai:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Резиновые сапоги не могут весить 0,5 кг, мне кажется.

Могут, если из вспененной резины (ну типа кроксов), ну а если из обычной - то факт больше! У меня спипоны тряпочные 37 размер DKNY 600 грамм весят.. сапоги явно больше

• Like
Реакции: Mantra_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Читаю старожил и удивляюсь
Читаю два дня и жду, когда же "подснежники", пишущие отзывы только "чтобы не выгнали" перестанут удивляться, что коды, скидки и ссылки на вещи по хорошим ценам вдруг имеют риск перестать сыпаться на их бедные головы, как из рога изобилия. И вдруг придется самим к чему-то руки приложить.

вы их хотя бы в личку пишите...
Мы очень ждали ваших советов. Спасибо.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kgx,
Галя, у вас от какого числа возвраты вышли? Дата захода на таможню италии

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Белые полы не самые капризные.Вот черный лаковый керамогранит-это испытание:ag:
Подбирала плитку так, чтобы и не очень видна грязь, и светло. Она почти белая, но с незаметным рисунком. И сделала в зонах, где топчутся больше всего - островки контрастные. Получилось супер, всем нравится, и в уходе не сложно.
Да, Галя, это точно. Люди не думают. Хочу и все. Мы так сестру отговаривали от полов венге. Видны залежи пыли в углах. И вообще все мусоринки, хотя полы и не лакированные.
Мы умные:haha:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Солнце1302, почти не будут тянутся, особенно в поясе

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Девочки! Может кто откликнется,может кто брал дешёвую обувь Colors Of California?хочу дочке на слякоть купить резиновые ботинки.Кто знает ,как с размерностью?

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, удивили, честно говоря. Мне всегда казалось, что личным делиться на общедоступном форуме - все равно что на всю страну вещать. Это похлеще газеты. Если девочки хотят чтобы весь интернет русскоязычный узнал о них что-то, то да, обязательно здесь поделятся.

У каждого своё понятие личного. Но все же мы кое-что узнаем о семьях, привычках, местах работы.. лишнее это все для зевак. А без этого тоже никак, девочки сдружились и бывает очень душевно общаются

@Sabai Юлия, надо закрывать и копейки, иначе сладенькое разлетается влёт. Зачем его выкладывать для своих девочек, если все равно не достанется им через 5 минут уже?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@NatIr, с этими кодами надо пробовать все, может товар такой, Dgina выше про это написала, что не на все действует.

• Like
Реакции: NatIr
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.