Я 166. Но у меня проблема в том, что ВСЕ дают мне 171-173. Это потому что ноги длинные и худые. А я хочу быть маленькой, хочу выглядеть на 162-166 [emoji23]

Я 166. Но у меня проблема в том, что ВСЕ дают мне 171-173. Это потому что ноги длинные и худые. А я хочу быть маленькой, хочу выглядеть на 162-166 [emoji23]
Приехали сегодня ! Восторг!!! Хваст сделаю обязательно ,после того как нерест закончитсяЖанн))
А я и не начинала я так, отвлечься от насущного
Джинсы приехали?
А может быть и не поэтому...
Галина,так приятно читать про такие удачные покупки,когда все сложилось и к душеБыла 7300р и минус код 20 действовал.Я взяла,т.к. под конец зимы я на все блестящее как сорока ведусь и модель мне нравится.И код 20 отменили,оставался только за опрос действовавший посл день.В общем,я бы расстроилась,если бы не взяла.
Про подарки это мои домыслы!![]()
Девочки, получилось со скидкой, кому надо в личку![]()
Могу предположить только, что Вы публиковали посты в теме посредника. Эти темы закрываются с уходом посредника и посты "убираются" в недоступный раздел. Так было?А по поводу хвастов..., когда-то писала их после каждой посылки , а в какой-то момент они все пропали и отсчет сообщений пошел с нуля.
Это ты о ком??Но подруги шопоголики не оставят без волшебного пендаля купить очередную необходимую шмотку в любимом магазине
возможно все и все возможно.Не попробуем-не узнаем.Просто при закрытии многих тем, может получиться так как это случилось на других форумах. Иногда нахожу форум по интересующей меня теме, многие темы закрыты.
Регистрируюсь и понимаю, что форум то уже почти мертвый. А когда очень был активный, не из-за этого ли.
если б вы не были так унылы и внимательно читали болталку-я поддержала ееJeini добавил 02-27-2017 в 12:39 PM
Ну ну, а веселую Нелли из отзывов тапками закидали![]()
Москвички! Нужна ваша помощь))
На насколько дней выбираю отель для меня с детьми.
Что лучше?
Отель Арт Галактика Улица Садово-Каретная 20 строение 3, Тверской
или
Arbat mini-hotel
Переулок Малый Каковинский д.3, Арбат
Посоветуйте,пож-та, места,где можно недорого и вкусно поесть в центре!
Как "Пышечная" в Питере,что мне Жанна посоветовала,ей большое спасибо,такие изюминки города)
Ох, мы тоже замучились выбирать. В итоге я поехала в рандеву, отложила 8 пар, потом приехала дочка, ей сразу сказали, Ваша мама уже все отложила)))), перемерила все и выбрала. Удобные, носит до сих пор. Кстати, в рандеву скидки бывают, то же самое, что на ексе обошлись.целый день из праздников убили на поиски, что нравится, цены очень кусучие, поэтому yoox
Вуся, Наташ, сижу, ржу! Я постоянно восхыщалась, как у девочекна форуме хватает терпения каждый 3-5 страниц отвечать "новичкам" на одни и те же вопросы! Про код, про ссылки на круг, что такое круг... Ну реально же вся инфа на ладони!
про стэфанель и вулверс, хоть я и не купила, но ёпрст, на КАЖДО!Й странице за последние два дня-три одни вопросы и ответы ....
Я вот думаю, может мне попросить рассказать вкратце о самом интересном, что за 2 месяца моего отсутствия тут обсуждали![]()
конечно, не поэтому. Так как у них никакой логики иногда, то за 200 рублей готовы удавиться(простите, что грубо), то раздают направо и налево. В данном случае им нужно срочно избавиться от Стефанеля и сбагрить его нам![]()