Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Марина,а на другие марки?! Откуда такие цены на ширпотреб?! Себестоимость даже у брендовых вещей очень низкая.
Про еду вообще молчу... сыр пластилиновый по 500р/кг...

Все хотят денег "малой кровью":ag:

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Извините, что вклиниваюсь:) не могла промолчать на счёт аквариумов:) в тц Океания, который относительно недавно открылся, внутри большого аквариума (похожего на трубу) есть прозрачный лифт. Говорят, детям нравится, производит впечатление.
О, надо съездить! Совсем рядом с нами) У меня дети мелкие и тратиться на москвариум пока не хочется, а тут такая альтернатива ;))

• Like
Реакции: Natashk

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Марина, а не будет он как цвет в кружочке на картинке йокса?

Не будет. В коллекции нет платья цвета кружочка. Есть платье на фотке уоох, оно как на иркутской девушке

И зачем нам знать параметры девушки, если мы не знаем размер ее платья? :)

• Like
Реакции: moskva2205 и _niki_

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@February, Я помню ваши отзывы.Находила поиском,когда нужна была инфа по размерности.Спасибо :ax:

Volnushka добавил 26.02.2017 в 23:07
murzzzzzilka, Наташа,там еще в Стефанель что-то осталось.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: murzzzzzilka и February

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@blackhair, Любовь, возможно я так восприняла. Если правила будут понятны (количество сообщений, благодарностей и т.д., то, конечно, ОК, я полностью согласна, ибо нельзя только брать). Ощущение это появилось после сообщений о том, что давайте кто-то будет решать, по рекомендации и т.д. - это как? Когда мне стало не понятно, я это озвучила.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: RivA и Elenochka)))

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
резко и сильно стало надо пальто.

понравившееся только одно в размере 8us. бренд итальянский, сайт размер переводит как 42ит.

страдаю (тк вернуть нет возможности), совершенно не уверена в размере, я только на 6 американскую перешла :ag:, а тут сразу 8! будет большое? или приемлемо? модель не оверсайз, хотелось бы попасть в размер.

346b9adda2d8bb859a5d406af40b640d.jpg

Вот такое пальто стефанель вышло у меня внизу. Не умею ссылки вставлять(((

• Like
Реакции: h-ne

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Просто обалдеть! неужели за 15?!:ai: Платье красивое.Я взяла и думала часик есть у желающих.
Кстати,его уже отправили!

Вот это круто! За 15 минут раскупили, и через час отправили :)

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
А зачем паспорт то? Если посыль с екса, то просто доставит курьер и все. Конечно если развить цепочку событий, и вдруг с посылкой будет что-то не так, то да, с соседями можно стать врагами)):ag:
Да, именно поэтому и не хочу обращаться к соседям, даже посылку прошу отдать не соседям, а консьержу. И рядом живущие подруги и хорошие знакомые сразу много вопросов начнут задавать, тем более, что тоже многое заказывают из-за границы

February

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2011
13
319
48
Юг
Напишу свой опыт по поводу общения на форумах и зарегистрированных или не зарегистрированных пользователях. Мне такая система кажется оптимальной. И она давно существует, по этому принципу построены многие форумы. Подходит она в рамках данного форума или нет - это уже следующий вопрос.

- На форум можно войти и читать его только при наличии регистрации.
- Есть общие темы, куда можно попасть с момента регистрации, есть закрытые, те, куда получают допуск после набора определенного количества сообщений. В этих темах, как правило, выкладывают фото, или что-то более конфиденциальное.
- Пользователи, не публикующие никаких сообщений, а только читающие в течении определенного срока(большого) удаляются.
Потому что это форум, а не изба-читальня, нравится это кому-то или нет. Он создан для общения. Общение - обмен мнениями, информацией и тд, а не чтение. В интернете есть масса всего для просто почитать, согласитесь. А также коды на скидки и тд можно найти по первой же ссылке в гугле, если уметь им пользоваться.
Это если кто-то - стеснительный, нет желания общаться, нет времени - гугл в помощь. Без труда, как говорится...
Довольно грубо, уверена что многие сейчас поддержат.
Но Вы правы, интернет пространство большое, замену всегда можно будет найти.
Сегодня солнечное затмение, а это не время новых начинаний и важных решений. Период конфликтный, что и наблюдается сейчас в этой ветке.

• Like
Реакции: ESI

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@Maricaso, удивили, честно говоря. Мне всегда казалось, что личным делиться на общедоступном форуме - все равно что на всю страну вещать. Это похлеще газеты. Если девочки хотят чтобы весь интернет русскоязычный узнал о них что-то, то да, обязательно здесь поделятся.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
особенно после сообщений старожилов о том, чтобы новенькие не панибратствовали.
Замечание сделала я ..мне резало слух когда новый человек кричал Иннок человеку который старше его более чем на 15 лет и в десна в десна..для меня это не норма..я пришла на форум и месяц читала и приглядывалась к людям прежде чем начать общение..Мне искренне жаль что Вы не вникли в суть и восприняли как одергивание нового человека без причины))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.