Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Тоже похвалюсь своими швабрами:)
Эта в эксплуатации 8 лет. Всего однажды докупала сменную насадку. Нравится очень, вся алюминиевая, везде пролезает, крутится во все стороны и платформа большая.
http://chistokot.ru/content/shvabra_professionalnaya_bolshaya_smart/
В прошлом году прикупила через посредника вот эту (дочкина радость), видеоролик не обманывает:
https://detail.tmall.com/item.htm?id=526990220859&toSite=main

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
А я вот не могу выкладывать в копейки то, чего сама не знаю:ah:

Копейки это же не рекомендация. Это просто анонс низкой стоимости.
А там каждый себе решит, надо не надо..

• Like
Реакции: murzzzzzilka и Laruscha

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Про наши цены на Стефанель: я не понимаю откуда в России такие цены на эту марку. Ну просто бред! Странно, что кто-то берет ещё. Но каждому своё, конечно.
По мне так красная цена этим сарафанам 7000 в наших магазинах с их накруткой.

Марина,а на другие марки?! Откуда такие цены на ширпотреб?! Себестоимость даже у брендовых вещей очень низкая.
Про еду вообще молчу... сыр пластилиновый по 500р/кг...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Город мастеров!!! Десятилеткам девочкам - супер!!!!
Мамам внизу тоже супер!!
От города мастеров подняться вверх - пироги очень вкусные!!!

Ну да, мы все обошли уже. Мастерславль, киздания, моему нравится. Осоьенно права получать, он их коллекционирует.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
попробуйте на горячую линию банка своего
деньги не потеряете
просто быстрее вернуть может

я просто переживаю потому что заказа нет ни в акке,ни на почте!и впервые такое со мной!
Карта кукуруза.Позвонила в техподдержку.Сказали ждите.
Девочки,а еще такой вопрос вот:как мне обьяснили,что в данном случае я не могу повлиять на разморозку.Ведь и документы мне никакие не предоставит гилт,потому что в их системе заказа просто напросто нет!:bu:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Многие вещи, что вернулись в дрим, не ищутся обычным поиском. Если у кого ненужные позиции есть или неподходящие размеры остались, может выложить их в копейки?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@_niki_, тоже обосновала.:ag: Никак не мог в цену поверить, думал, или не кожа, или я ошиблась.:ag:

Вчера думала, может юбок набрать на лето. Красную и в полоску сине-белую. Но в полоску вроде уже есть и не одета ни разу, а у красной пояс смутил.

• Like
Реакции: _niki_

February

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2011
13
319
48
Юг
Девочки, я тоже уже с прошлого года на форуме не сижу, у меня времени просто нет.. то переезд в новую квартиру, покупка мебели и рождение ребёнка. Вчера только зашла.. из последних покупок 2 пары geox дочери, кеды geox и ovyé мне, футболка Jijil.. писать отзыв? У меня покупки кэжл щас больше, кажется что никто подобное не носит:)
Начнутся отзывы ради набора баллов ))
А с учетом дефицита времени у многих, качество этих отзывов будет соответствующее.
Сейчас нам напишут - "новички" ( 2011,2012, 2013 год регистрации ☺) испугались и активизировались ))

• Like
Реакции: AnnaVT и ***Nataly***

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kgx, я не про это, вежливость и благодарность само собой, я про ты и вы. Это на многих форумах на ты, многие привыкли так.
я не люблю панибратство. На ты только по обоюдному перехожу...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Если все закрыть, то форум уже не форум. Это личка. Если жалко для всех интересующихся, то зачем вообще в Интернет выкладывать? Мне казалось всегда, что этот форум для шопоголиков, которые хотят сэкономить. И не важно, насколько общителен человек. Если он здесь, значит ищет или нашел для себя что-то интересное.
Уж простите за глубокое ИМХО.

Одно название "закрыть", на самом деле для "общественно полезных" шопоголиков они будут открыты. А зевакам делать тут нечего.
Это наш маленький мир, наш муравейник, в который каждый тянет по возможностям...

А на счёт того, что кто-то тут ищет полезное.. мы не газета, чтоб нас читать. Девочки бывает тут и личным делятся.
Хочешь читать, привнеси свой вклад...

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
236
7 795
93
Москва
Девочки, здравствуйте! Если не сложно, дайте пожалуйста, ссылку на бумагу.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Лена, вы близко от Москвы:) Мне кажется, что все, кто как-то поднялся и самоутвердился у себя в городе, штурмуют Москву. Опять же, сел в машину и приехал... Каждый день не наездишься, но на попробовать можно... Никого не хочу обидеть ни в коей мере...
А про опыт чужой... не знаю... Очень субъективно... Когда-то давно я пришла по рекомендации, правда, к креативной молодой девице... И вот уже 17 лет хожу за ней... Изменять пробовала, пока она в декрете была..., да и так, когда пыталась экономить:ag: Вот уже и дети наши выросли, а она такая же креативная и участвующая где только можно:) Теперь уже от добра добра не ищу:yes3:
А вот с косметологом хуже... Свою потеряла, а замена так и не нашлась:(
Так что, Лена, если есть такой в Смоленске косметолог по ценам не московским, готова пробовать:ah:

Галя, так и есть. Сколько уехало парикмахеров, врачей :(
Косметологов не знаю, к сожалению, училась на своих ошибках. Так и не научилась и не нашла.
Сестра ездила в Брянск к косметологу, в восторге от неё. Но она туда по работе моталась на авто.
Я на фэйсбуке в одной группе состою, там в основном из Москвы девушки. Они часто рекомендуют кого-нибудь. Много всяких отзывов, хоть и субъективных, но честных. Но в группу только по приглашению попасть можно.

• Like
Реакции: moskva2205

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Все ок!), Рина, а там только Элька, ее заказала =) посмотрю - 1го марта доставка )))

Сомали добавил 02-28-2017 в 08:52 AM
murzzzzzilka, Наташ, по поыту покупки джинс на флисе, скажу что они такие стрейч и обтягончик =D
Зойка моя не смогла оставить, для нее слишком в облипку были, так что думй по размер :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.