Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
После письма в КС вам приходит только их ответ. Когда ответят- через пару часов или несколько дней.
Такие вопросы лучше размещать в профильной теме.

Благодарю за ответ) да, нужно было в другую тему. Просто посмотрела предыдущую переписку с кс, было подтверждение, типо постараемся в течение одного рабочего дня ответить, поэтому забеспокоилась. А спросонья с детьми голова не очень варит, поэтому сюда и чирканула:ag:

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@kgx, я не про это, вежливость и благодарность само собой, я про ты и вы. Это на многих форумах на ты, многие привыкли так.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Если все закрыть, то форум уже не форум. Это личка. Если жалко для всех интересующихся, то зачем вообще в Интернет выкладывать? Мне казалось всегда, что этот форум для шопоголиков, которые хотят сэкономить. И не важно, насколько общителен человек. Если он здесь, значит ищет или нашел для себя что-то интересное.
Уж простите за глубокое ИМХО.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Ellena, Елена, не сгущайте краски. При том варианте, который мы тут обсуждали, можно будет ходить в открытые темы и писать хвасты в теме удачных покупок. Порог предполагается такой, что набрать его не составит труда. И те, кому это нужно и интересно, быстро получат доступ в закрытые темы.
Если вообще нам это сделают.

Евгений ответил, что подумает, как сделать, чтобы все были довольны и новичков не обидеть.

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@vetikop, Лена, я брала в черепаховой оправе. Сели, как влитые.

• Like
Реакции: vetikop

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
а Вы пожалуйста будьте внимательнее ..вчера как раз новичок выкладывал ссылки и на копейки и на покупки..зла не хватает уже ..вечно у вас старожилы виноваты ..мы что виноваты что раньше форум нашли..

Не зли других и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире,
А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно!
(Омар Хайям):)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Несколько раз хотела написать, но у меня специфический размер - xxs и us 00, подумала, что никому не будет интересно и полезно. Надо начать писать, наверно)

Очень интересно! Отзывы не только для размерности пишутся, для представления вещей вживую большей частью. И у многих девочки-подростки-думаю инфа будет полезной в любом случае.
Лично для меня представляют интерес отзывы со вкусом подобранных вещей, не обязательно дорогих и громких брендов.
Так что я за)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Мы там были, просто рыбы и все. 10летке будет скучно.

Город мастеров!!! Десятилеткам девочкам - супер!!!!
Мамам внизу тоже супер!!
От города мастеров подняться вверх - пироги очень вкусные!!!

fhxb

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
4
50
0
Татарстан
Здравствуйте. Все получили возврат средств от woolovers? У меня от 19 февраля платеж, через пайпал оплачивала. Написала сегодня через сайт, а также послала запрос на адрес help.... , молчат, может пора в пайпал спор открывать?

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
Volnushka, именно такие не помню, но белые плотные типа джинсов были точно
Просто прикольно что-то стало, что стефанель везде))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, Лен, я даже позаходила в вещи из нового, может думаю на странице вещи цена ниже. Но нет. :ag:

• Like
Реакции: vetikop

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Модель скинни с малым количестои эластана можно натянуть и размер, который впритык, но вот складки на коленках будут точно. Если в талии хорошо, в ногах узко. Поэтому скинни беру только с большим количеством эластана.
Это не я про скинни спрашивала) Я про свои написала, которые брала, они прямые) И слегка большемерят.

• Like
Реакции: nikolas

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.