Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, наверное не перекрыли акцию от суммы покупки, у меня такого нет, наверное на сумму не вышла. Но я весь виш не проверяла :)

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
@hasy82
Сейчас скажу одну странную вещь....:ag:
Спущенное плечо в таких рубашках увеличивает 5 точку.

@Sladkoro4ek Юлия, абсолютно с Вами согласна по поводу критики!
Просьба ко всем: меня тоже можно и нужно критиковать! Я адекватная и не обидчивая, если уж фото выложу, чтобы посоветоваться, готова принимать любые мнения.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девушки, только мне сегодня не приходят на почту извещения об отправке или это массовое явление?
Зашла в свои "Заказы", оказалось "Стефанелевские" заказы отправляются потихоньку. Точнее втихаря :ag:. Писем об отправке нет.
Мне уж год наверное Yoox без писем заказы отправляет.Приходит только письмо после оформления заказа и все,потом самотёк((

• Like
Реакции: Luceo и Shn

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Глупо,как мне кажется, это всё.

Вы извините,но конечно это глупо кажется многим,которые не выкладывали сюда кода и не находки,которые просто приходили и читали и черпали информацию,и особо не напрягались)))Вы сейчас в диалоге не напрягаетесь,приведите аргументы хоть,почему Вы считаете глупостью такое решение?

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Доброго время суток, вклинюсь в вашу беседу, про "отбеливание" подмышек и иных областей...Вообще это на самом деле не всегда вызывает улыбку, ведь причиной чрезмерного отложения мелонина в этих областях могут быть и гормональнозависимые заболевания...с такой проблемой к врачу....Так же после бритья, у курящих тоже отмечается потемнение этих зон...А для национальностей, для которых белый цвет кожи- признак аристократизма, это очень важный пунктик...вот и пытаются осветлить :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки. что скажете насчет сумочек? говорят качество так себе

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 28.02.2017 в 21:05
и еще медитирую над пальто.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки,а я так и не купила стефанель. В кругу я смогу купить вещи проверенных мною фирм и с гарантией посадки и фасонов. И цена будет что-то около этого.:)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Мне кажется, товар убрали из-за акции, бери больше, скидка больше. После первого марта вещи вернут и может быть всем известный код включат. Коды с акциями выключают часто, вредителей на это не надо искать.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Лучше скажите мне пжл кому ниб что ниб отправили из заказов от 23-25 февраля? А то вещи попрятаны дешевые.., отправят ли

Мне из второй глючной партии пока ничего. Но я не только глючное брала и не только СтефанелЯ :ag:

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Maricaso, Марина, добрый день Вам!
Я увидела одно: беспринципность и позицию в зависимости от обстановки..кто сталкивался с этим в реальной жизни, тот поймет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.