А у кого-нибудь ещё есть проблемы с сообщениями личными? Ни на одно не могу ответить... выдает системную ошибку, написанную абракадаброй...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Через сафари лучше зайти, тоже так было
А у кого-нибудь ещё есть проблемы с сообщениями личными? Ни на одно не могу ответить... выдает системную ошибку, написанную абракадаброй...
из вас бы вышла неплохая королеваИ звание дать..Лучший цербер![]()
И я. Все стефанели отсюда: про первые Оля написаоа Леопольдина помню, про вторые девочка ник не помню) пошла после этого в копейки смотреть чего дают
Вот и я так же, а когда про грамотность заговорили, совсем испугалась...Очень хорошо помню то чувство когда только стала сюда заходить, что когда и сказать (написать) хочется и есть что сказать, и боишься своим постом в теплую компанию старожилов вклиниться.
Подскажите, остались ли те кому не вернул деньги WoolOvers? Я платила палкой, - возврата нет. Писать в службу поддержки или открывать спор на PayPal? И можно ли писать им по-русски? Спасибо.
девочки..мне только отправили пальто кожаное и полосатое ..на почте ничего но в заказах отправлено..кто знает зачем мне кожаный польт ..у меня есть оказалось ))) надо было в глубине шкафа посмотреть))
Спасибо. Зря переживаю.@Яn@, Яна, наверно о воспитании к слову пришлось, как говорят,ведь форум для того и создан, чтобы его читали
vetikop добавил 27.02.2017 в 14:01
@UlyashaA, такая запись может висеть от 2 недель (если повезет) и до 1,5 месяцев
Галя,в квитанции мешок,а не посылка обыкновенная.Я слышала,что есть такое отправление для особых случаев.подробности не знаю и надо разузнать.
Блин... а мне пользоваться не даёт... типа, обновите данные, чтобы иметь возможность пользоваться ПП... чооорт...
murzzzzzilka добавил 02.03.2017 в 10:35
Так не новый аккаунт... ему уж лет 7... просто давно не пользовалась...
murzzzzzilka добавил 02.03.2017 в 10:36
Спасибо! Значит, ко всем такие требования, а не я чем-то провинилась
Вот, кстати, да. Часто сложно по фото понять, какая уж тут конструктивная критикаИ фото не всегда отражают, точнее никогда полностью не отражают реальность. И фоткаем мы крупно вещи, в реальности все по-другому выглядит.
Да я обеими руками за.
Но , что стоит написать двадцать вопросов о доставке и задать вопросы о размерах той или иной марки. А вот написать отзыв это труд. И ведь не секрет, что многие пишут подробное сообщение о купленной вещи, только когда выкладывают ее в пристрой.
мудро,о,старейшинаМне кажется надо определить количество Спасибо, с которого открывать доступ к закрытым темам.
Предлагаю всем самым умным и опоздавшим на все остальное, начать с него и рассказать всем что же именно придет в итогенаверно, все идиоты раз не берут копеечный "кашемир"
так он ест и комментируют,вот я бы добавил то то или сделал бы так то,как то совсем не по себе,а тем более мужчина)))тем более еду себе принесла...))
Ага. И коз. Я буду к тебе приезжать помогать пасти.Курей что ли завести?!