Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
А вот тут Вы не правы. Если ставить галочку, то не скидывает на доставку. Скидывает, если по ссылке проходишь. Проверяла несколько раз прежде чем попросить ссылку... И да, искала ссылку на форуме, не нашла. Ну уж простите и СПАСИБО тем кому не сложно ответить.

Когда ставишь галочку с подарком, то нужно ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ CMD+R на MacOs, Shrt (кажется)+r на Windows, тогда доставка обнуляется.

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
девочки, спасибо вам всем большое, я себе подарок на 8 марта сделала))

• Like
Реакции: Maya15

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Сайту вайлдберрис вообще хочется сказать большое спасибо. Мне после их фото вообще ничего не надо. Только спать)))) И деньги целы.
:ag:
У них там редактор интересный, даже пририсовывает к фото)))) Но моделька -то и без рисования своеобразная очень. Мало кому пойдёт. Большинство, особо если стефанелькин же кардиганчик куций накинуть - точно будет сиротка при церковном приходе

• Like
Реакции: Mila- Mila и blackhair

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Не знаю. Может быть потому, что в ЕС свои законы и права потребителя и все остальное. Может быть с налогами связано. Нужно им для чего-то вывести эти вещички за границы ЕС. Только мои предположения.

Скорее всего в других странах есть эксклюзивные продавцы Стефанели, которые будут сильно против демпинговых цен, в России возможно нет ни у кого эксклюзива или это очень маленькие компании (их продажи стремятся к нулю). Йокс наверняка согласовывает со Стефанелью рынки на подобные акции... такие цены сильно подрывают имидж марки...

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Ну, что дамы, получилось со скидкой, надо именно через ссылку банка переходить:)?

• Like
Реакции: A-lena

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса, Ольга начало бросила) я без личностей предпочитаю.
Но как без тебя то про отзывы?) ты же гуру! образцовый вкус-чего уж)

• Like
Реакции: Вуся и Развина

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
дык а я о чем? Есть тема, есть ее заголовок)) Я из этого и исхожу, абсолютно ничего не придумывая.
Была бы модером, получили бы замечание. И ничего личного - это правила. Оффтоп в темах везде запрещен.

Хорошо, что вы не модератор.
У всех понятие копеек отличается, нигде не прописано, что в данной теме должны публиковаться вещи по 500руб. Ваши комментарии по этой конкретной "копейке" очень резки и кроме негатива ничего не вызывают.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я воздержусь от голосования закрывать/не закрывать, пусть будет как решит большинство.
Помню после весенней распродажи кто-то выложил ссылку на авито, где девушка с форума продавала дороже раза в 3 то ли куртку, то ли ботильоны фенди. Так вот она была зарегистрированным пользователем, возможно и отчеты писала какие-то. Она потом в Болталку приходила и спорила еще на эту тему. Так что не панацея. Всё равно на всех сладких цен не хватит, надо философски к этому подходить. Копейки тоже тема такая, мне вот нереально сложно чтото выложить туда, потому что я всегда на форуме с телефона и юкс смотрю с приложения. К компу вооьще не подхожу, очень очень редко. Отзывы писать я люблю только на те вещи, которые мне подошли и понравилось. Если мне мало/велико я расстраиваюсь.
Насчет новичков, в Болталке очень сплоченный коллектив постоянных пользователей. Очень хорошо помню то чувство когда только стала сюда заходить, что когда и сказать (написать) хочется и есть что сказать, и боишься своим постом в теплую компанию старожилов вклиниться.
А вот насчет кодов... Однозначное мнение. Трясти поменьше, да еще юкс не писать почему код не работает... Ну тут уж тоже, голову включать надо. Есть возможность покупать дешевле, зачем на каждом углу об этом кричать. Рубить сук, на котором не только сам, но и человек 200 еще сидит.
Короче от отсутствия совести и ума закрытие тем может и поможет, но не 100 процентно.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
А вот тут Вы не правы. Если ставить галочку, то не скидывает на доставку. Скидывает, если по ссылке проходишь. Проверяла несколько раз прежде чем попросить ссылку... И да, искала ссылку на форуме, не нашла. Ну уж простите и СПАСИБО тем кому не сложно ответить.
Скидывает, просто надо перезайти в корзину. Проставить галку, кликнуть куда-нить на сайте, а потом опять в корзину войти. Не знаю, почему у них такой глюк. Если не перезаходить, то доставка остается платная, но ниже в сумме итого она все равно не будет учитываться. Проверьте:)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Я вчера стефанель из новинок заказала с 25% кодом и пиджак ральфа на который ни один код не проходил. Видимо глюк был. Жду отправку
очень загадочно и непонятно, что за код? :)

• Like
Реакции: Maricaso

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девочки вот это платье в корзине 1500 выдаёт вместо 1700
http://www.yoox.com/ru/34722487NT/i...eeplink#cod10=34722487KP&sizeId=3&sizeName=XS

Adelaido4ka добавил 28.02.2017 в 18:00
И предъидущее в дриме по 1500 висит,после того как все по 1900 набрали...вот где справедливость((

и шелковые по 1700, код подействовал на них

• Like
Реакции: Доминика
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.