Мне кажется надо определить количество Спасибо, с которого открывать доступ к закрытым темам.может кого то наделить полномочиями для разрешения для доступа на форум ?? человек изучит сообщения и активность..потому что да есть исключения ..
Мне кажется надо определить количество Спасибо, с которого открывать доступ к закрытым темам.может кого то наделить полномочиями для разрешения для доступа на форум ?? человек изучит сообщения и активность..потому что да есть исключения ..
Да... только мы будем не джаз наверное. Ну очень потом... Будем сидеть в рваных джинсах... и слушать... Show must go on?Я еще подумала, что породу не скроешь и что тоже вот так хочу, ну потом...
@Luceo, от xs до m - все-таки грудь в объеме у меня немаленькая. Но в стефанель больше s тону - а иногда и в xs тону) Поэтому я тут девочкам советовала пока платья с резинкой на талии не придут не расстраиваться раньше времени - мерила похожее в аутлете в Италии пару лет назад и не взяла потому что даже xs был сильно велик.
Так клич надо кинуть,уже очередь на него, в пристрое спрашивали)девочки..мне только отправили пальто кожаное и полосатое ..на почте ничего но в заказах отправлено..кто знает зачем мне кожаный польт ..у меня есть оказалось ))) надо было в глубине шкафа посмотреть))
Никто не будет работать себе в убыток и упускать деньги, если их возможно получить, имхо.Могли специально для нас даже систему по талонам сделать.
norskehuldra
думаю, Вам нужно XS или 40 росс
Я себе их беру на такие параметры (ОГ 84, ОТ 70, ОБ 90)
пипец что будет, если я на свои еще сверху такое .....Где там нынче феи ночи занедорого стоят?Меня еще этот тренд веселит:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/02/thumb_6bddb65f61.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
это еще относительно прилично выглядит, на некоторых фото почти бюстгалтеры поверх рубашек видела.
@hasy82, рубашка как рубашка, но с этими брюками-школьная учительница начальных классов)
Брюки лучше заменить на светлые в оттенках блузы или же джинсы, цвет такой мало кого прямо украшает и атласный блеск не добавляет шарма.
Кстати, девочки, хочу всех призвать к искренним отзывам по вещам, комментам имею ввиду, т.к лесть и неправда ничем нам не помогут как медвежья услуга.
Может сначала покажется резковатой и грубоватой эта правда, но в итоге строить и жить поможет.
Без примеров.
Спасибо.
Sladkoro4ek добавил 02.03.2017 в 14:53
Как по мне-42 ит четкий. Остальное-особенности фигуры
Да я обеими руками за.Так пусть и другие изволят потрудиться, чтоб бонусом получить возможность читать "сокровенное"
@nikolas, Ань, веселенькие... Но это не те, с которыми я Любу перепутала... Ты еще одни показывала голубые дите и собак выгуливать... Не поленилась, нашла твое сообщение 24.02., а ссылка ведет на главную![]()
И ходить с белыми подмышками?ключевое слово "отбеливать".
Люди, а что вообще происходит? *шёпотом*... юкс свихнулся? жесть...но вы тоже не отстаёте
ДуМа добавил 02-28-2017 в 08:36 PM
льняной пижмак из-под носа увели последний...джинсовый мой размер тоже![]()
У меня никакой не работает. У вас карта Райфайзен?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk