Лен, кто про вкус, а кто про ключевое слово "отбеливать"...Галя, я как-то особо не заморачиваюсь подмышкамино "вкус вишни"
Тоже остала от жизни, получается![]()

Лен, кто про вкус, а кто про ключевое слово "отбеливать"...Галя, я как-то особо не заморачиваюсь подмышкамино "вкус вишни"
Тоже остала от жизни, получается![]()
Девочки, чем больше вес, тем меньше цена!Посмотрите тот же калькулятор на сайте ПРВчера отправляла большой возврат 3,350 кг. Долго девушка-оператор мудрила и получилось 1193 рубляТак дешево у меня никогда не получалось...
мне штору из актового зала напомнило. Плюшевую))))эти точно в собес в побитых молью мехах))
У меня все сезонная [LINE]как резина.пора аватарки менять!
питербургскую даму с кружевным воротничком..чистенькую и интеллигентную ..которые только в Питере и водятся мне кажется
ДА??? Всю жизнь здесь живу, выбора вообще нет, обычно в отпуске закупаюсь,здесь в магазинах не была года 3 точно.
Написано хорошо, но одни эмоции. Цветотипирование строится на простых основах: разделении на температуру цвета и контрастность. Весь посыл в статье, что не понимаю - то отрицаю.@Wirta_, Вероника, спасибо за ссылку на статью. Хорошо написано.
у меня уже мин 30 так, но мне ничего не надо)
поэтому я спокойна.
что за джинсы?
Мне кажется в этом случае глючит цену на пару-тройку вещей и не добавляют каждый день. Кто знает вообще, всякое бывает конечно.что это или русские хакеры , или программиста русского уволили
старушки))) В стефанельках в собес пойдем![]()