ну да тут много кто выручить может@Все ок!), Мой размер Любе большой будет.Придется другим выручать.
ну да тут много кто выручить может@Все ок!), Мой размер Любе большой будет.Придется другим выручать.
Оля, я также думаю. Часто вижу в отчетах вещи, на которые бы никогда не посмотрела. И что писать о них? Да ничего. Пишу, если очень нравится. Или делаю комплимент фигуре или чему-то еще, если опять же нравится. В остальном молчу. Я далеко не икона стиля, ношу то, что нравится и что считаю мне идет. Не претендую на то, чтобы судить луки других вообще.Хоть кто-то меня понял))))
Ты разгулялась!
Девушки, здравствуйте. Подскажите, остались ли те кому не вернул деньги WoolOvers? Я платила палкой, - возврата нет. Писать в службу поддержки или открывать спор на PayPal? И можно ли писать им по-русски? Спасибо.
Я так однажды блины пекла! Капец сколько разногласий! Вроде бы чего уж простого - блины! Нет! В пух и прах целыми семьями спорили[emoji23][emoji23][emoji23]
Все уляжется думаю, это естественно, что все бросились писать.будет у нас самая активная ветка на всём форуме
я?? это не моя дырка была, чесслово![]()
ага. И они поставили на нее дорогие цены на весь ЕС, а на Россию решили отдать по себестоимости, чЕ уж.![]()
А то придется из заброшенного клуба "Красный чертежник" деревни Чудкокашино штору спереть
Мне очень часто что-то не нравитсяНо я как Оля @leopoldina молчу, зато если отписалась, то действительно считаю, что супер
![]()
если так, то у меня где-то 41, но.....Визуально-то я атлет))) Т.к. плечи шире бедер)))если измерять так, то тогда я супер атлет [URL=http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/103/2/111002394.gif?1488134637]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
у меня 44-45см
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/26/thumb_a931b58975.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
нафига нам демократия-то? Нам монархия нужна. И лучше в восточном варианте - с харакириЮля, тогда кому-то придется описать правила приема в секту, а затем возглавить ее. Так что демократия бывает очень жесткой!
Люба, а помните, была тетка (ее еще везде печатали и показывали), которая себе импланты-подплечники поставила? Я, помню тогда просто в шоке была, сразу подумала, что ей еще вешалку имплантировать надо и петельку вшить, чтоб на крючок вешать))))Когда они были в моде я носила и была как Чапаев.![]()
присоединюсь к рекомендации про братьев Караваевых, кафе достаточно много в центре, вкусно и недорого, люблю их сладости
а судя по отзывам на арбате лучше отель))
Ань, вещи ладно. Вот платья! Которые я нахватала в процессе подготовки к дочкиному выпускному. Вот их реально некуда! На юбилей пригласили осенью, так не знала, в каком идти! Хоть одно на другое надевай.Мне реально некуда выгуливать вещи