девочки наверно надо создать клуб экономных и находчивых

Люба,я сегодня три штуки белых штанов получила.завтра отзыв оставлю.АГ супер подошли и поэтому Д2 все-таки в "сад"
Юля спасибо@Солнце1302, я бы взяла 4, если не оверсайз. В талии 2 может не пройти
А на 7 страниц назад почитать воспитание не позволяет?
внукамЮля, мои выросли.стопка бумаги растет
![]()
Надо же, уже не скидывает на все 25%. Я вчера стефанель из новинок заказала с 25% кодом и пиджак ральфа на который ни один код не проходил. Видимо глюк был. Жду отправку![]()
@pipka1808, вооьще говорят, что лучшая вьетнамская кухня на Дубровке)))) якобы там много именно вьтнамцев трапезничают. Но его нвйти это кафе, фиг знает... Это надо все ряды со всеми шанелями и вьютонами пройти..
У меня вообще никаких документов ни разу не просили. А у меня даже фамилия не совпадает с той, что на картах.
murzzzzzilka, было такое и на новые аккаунты каждый раз новое требует, вводите, куда деваться.
Тоже обновляла и Снилс тоже
Отправлено с моего тел Tapatalk
Девы а Евгению то от наших кто то написал? Я не буду а то я с ним поспорю он мне бан поставит и в модераторы заманит!!))я только неделю без банов сижу))
Юль совсем не обязательно петь и плясатьЛюба, пять баллов! Строго и со вкусом! Как лучший хэлпер, напиши пожалуйста Жене. Очень дельное предложение.
Вуся, а кое-кто тоже отзывы не пишет![]()
Москвички! Нужна ваша помощь))
Посоветуйте,пож-та, места,где можно недорого и вкусно поесть в центре!
Платье с таким вырезом лучше всего носить без лифчика, ибо даже в моем случае белье видно. Ну а без лифчика, уже не тот возраст ходить)))
я взяла 46рус@nikolas,
Аня, на это платье я не успела, выпал из корзины уже размер.
На вещи без пометки "На этот товар не распространяются промоакции и скидки." сработала накопительная скидка, которая сейчас на сайте в акции, а коды не подействовали ни на что.