Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А на 7 страниц назад почитать воспитание не позволяет?

я постеснялась так ответить :ag: и так на нас ругаются новенькие :ag:

Sladkoro4ek добавил 27.02.2017 в 13:06
Юля, мои выросли. :(:ai: стопка бумаги растет:ag:
внукам :ai::ag: зато не жалко))

Sladkoro4ek добавил 27.02.2017 в 13:08
в общем пристрое шикарный бушлат продают недорого(даром я бы сказала дл марки)
http://shophelp.ru/yoox/palto-alexander-mcqueen-original-novoe.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Koshka_Janna

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я прямо себя ущербной почувствовала... Нигде кроме форума шопоголикрв не сижу. Готовить ненавижу, про путешествие я читаю исключительно перед поездками, рукоделием не интересуюсь, из домашних животных у меня только морская свинка, не знаю что можно обсудить из сферы его жизни а на мамские темы у меня вооьще аллергия - не понимаю как можно днями и ночами обсуждать стул ребенка. На пластик серджн зависала по делу, но таких страстей там насмотрелась, что решила лучше на надо. Одни шмотки меня и интересуют... Низменное я создание.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Надо же, уже не скидывает на все 25%. Я вчера стефанель из новинок заказала с 25% кодом и пиджак ральфа на который ни один код не проходил. Видимо глюк был. Жду отправку :)

Подскажите, что за код на 25%? Акция? Купи много вещей и будет тебе счастье? Оно?

• Like
Реакции: _niki_

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@pipka1808, вооьще говорят, что лучшая вьетнамская кухня на Дубровке)))) якобы там много именно вьтнамцев трапезничают. Но его нвйти это кафе, фиг знает... Это надо все ряды со всеми шанелями и вьютонами пройти..

leopoldina, не надо весь:) Я там рядом живу, мы в китайский раньше часто ходили. Выходите из метро направо из-под земли и налево в рынок. В самОм рынке направо и по правой стороне вскоре начнутся одно за одним кафе эти национальные. Китайское это посредине примерно было, чуть ближе к концу, а вьетнамское, чувствую, пойдём искать:) Там ОЧЕНЬ вкусно и аутентично, и очень демократичные цены:)

• Like
Реакции: nikolas и leopoldina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня вообще никаких документов ни разу не просили. А у меня даже фамилия не совпадает с той, что на картах.

Блин... а мне пользоваться не даёт... типа, обновите данные, чтобы иметь возможность пользоваться ПП... чооорт...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 02.03.2017 в 10:35
murzzzzzilka, было такое и на новые аккаунты каждый раз новое требует, вводите, куда деваться.

Так не новый аккаунт... ему уж лет 7... просто давно не пользовалась...

murzzzzzilka добавил 02.03.2017 в 10:36
Тоже обновляла и Снилс тоже

Отправлено с моего тел Tapatalk

Спасибо! Значит, ко всем такие требования, а не я чем-то провинилась:)

Последнее редактирование:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девы а Евгению то от наших кто то написал? Я не буду а то я с ним поспорю он мне бан поставит и в модераторы заманит!!))я только неделю без банов сижу))

Larisskin писала, что передала ему просьбу

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Люба, пять баллов! Строго и со вкусом! Как лучший хэлпер, напиши пожалуйста Жене. Очень дельное предложение.

Вуся, а кое-кто тоже отзывы не пишет:ah:
Юль совсем не обязательно петь и плясать:) одновременно, Наташа советов много дает, согласись, это в нашем деле самое главное:ay:

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
Москвички! Нужна ваша помощь))
Посоветуйте,пож-та, места,где можно недорого и вкусно поесть в центре!

присоединюсь к рекомендации про братьев Караваевых, кафе достаточно много в центре, вкусно и недорого, люблю их сладости
а судя по отзывам на арбате лучше отель))

• Like
Реакции: CatKaroline и blackhair

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Платье с таким вырезом лучше всего носить без лифчика, ибо даже в моем случае белье видно. Ну а без лифчика, уже не тот возраст ходить)))

Лена, я на алиэкспресс заказала себе бюстик он там многофункциональный и как раз спереди где чашечки соединяются - тонкая полоска ткани. В таком бюстике я думаю можно было бы надеть платье с вырезом. А главное грудь так аккуратно и красиво смотрится, прям глаз радуется:ag: У меня вот такой, как на картинке.
https://ru.aliexpress.com/item/Deep...16.html?spm=2114.14010208.99999999.313.AyiOZi

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas,
Аня, на это платье я не успела, выпал из корзины уже размер.
На вещи без пометки "На этот товар не распространяются промоакции и скидки." сработала накопительная скидка, которая сейчас на сайте в акции, а коды не подействовали ни на что.
я взяла 46рус
надеюсь, что мне попу прикроет...:ag:
может я и высоковата для него...
но у меня подруга на 6 см ниже меня, а у нее скоро день рождения,
поэтому не жалею, что его купила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.