Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Мой муж вооьще не в курсе что я покупаю, за сколько и зачем. Я и коробки от посылок стараюсь выбрасывать пока он не видит. Ему и мне так спокойнее. Нечего ему мои платья и сумки считать, а то захочет монетизировать - расстроится.

Оля, я тоже думала, что не знает. Хорошо, что курьер всегда днём приезжает, а на почту я хожу когда удобно. А тут подстава с электронкой :aq:

• Like
Реакции: leopoldina

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Меня не удивляет после общения на работе практически ничего( признайтесь, вам никогда не говорили, что вы "своё пожили, дайте и нам пожить!", "молодым надо больше денег, а вам зачем?", "вы там были, мы тоже хотим", "а у вас с мужем есть секес? ужас, кошмар, после 40?" и т.д. и т.п.
Все хотят всё и сразу, и даром, что примечательно! не приложив не только максимум телодвижений, но и вообще не подняв попу. А что взамен? Ноль в лучшем случае. Как говорится "спасибо, что на...не послали"((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, какие версии?
Екс совершенно сознательно торгует по этим ценам, это не глюк. И для чего-то им нужно быстро распродать большую парию стефанель, и они не заинтересованы в дискуссиях и оттяжке времени. И быть может, как вариант, в возвратах. Причин может быть много, не понятно пока.

• Like
Реакции: Матео

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
83f3bc46e5f1a12a848b178cb1108bbe.jpg

Про швабры) тут и полы помоешь и похудеешь)))

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Я с этим не согласна.По мне пусть не шелк,но должна быть идеальная посадка и чтобы шло(я уже не конкретный пример рассматриваю,а теоретически).

Я уже тоже "переросла" компромиссы с одеждой. И серии: тут я ремешком брючки утяну, а то в поясе велики; здесь шарфик на шею намотаю, а то цвет к лицу не идет.
Исходя из собственного опыта -носить не буду. Все руки не доходят в пристрой выложить эти зачем-то оставленные в свое время вещи.
Уже около года любую вещь проверяю по критериям: вещь украшает, хорошо сидит, "танцев с бубнами" не требует, тогда оставляю. Нет - пристрой или возврат. Единственное исключение это, когда незначительная переделка позволяет посадить вещь по фигуре. Пример - топ от Роберто Кавалли, в котором всего лишь лямки укоротить надо было.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Напишу свой опыт по поводу общения на форумах и зарегистрированных или не зарегистрированных пользователях. Мне такая система кажется оптимальной. И она давно существует, по этому принципу построены многие форумы. Подходит она в рамках данного форума или нет - это уже следующий вопрос.

- На форум можно войти и читать его только при наличии регистрации.
- Есть общие темы, куда можно попасть с момента регистрации, есть закрытые, те, куда получают допуск после набора определенного количества сообщений. В этих темах, как правило, выкладывают фото, или что-то более конфиденциальное.
- Пользователи, не публикующие никаких сообщений, а только читающие в течении определенного срока(большого) удаляются.
Потому что это форум, а не изба-читальня, нравится это кому-то или нет. Он создан для общения. Общение - обмен мнениями, информацией и тд, а не чтение. В интернете есть масса всего для просто почитать, согласитесь. А также коды на скидки и тд можно найти по первой же ссылке в гугле, если уметь им пользоваться.
Это если кто-то - стеснительный, нет желания общаться, нет времени - гугл в помощь. Без труда, как говорится...

Люба, пять баллов! Строго и со вкусом! Как лучший хэлпер, напиши пожалуйста Жене. Очень дельное предложение.

Правда жалко свой труд. Хочется обратную связь: сегодня ты купил по ссылке из копеек, завтра кто-то должен купить по твоей. И отзывами надо карму чистить. Я всегда перед покупкой просматриваю!:ax:

Yulius Zharko добавил 26.02.2017 в 21:28
Вуся, а кое-кто тоже отзывы не пишет:ah:

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

Догадайся!!! :ag: :friends:
Я так долго маялась, фасончик Ральфа прям мой-мой, но чОрный цвет! :bu:
В итоге стыбрила у другой ёксоманки фирму одну из её дрима и - о чудо! типа Ральфа только серый - не ну больная я, не могла не купить :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Tolstaya, 2 пара, имхо, более к платью подходит. Платье такое сложное. Не подскажу бренд, но есть балетки со вставками из прозрачного пластика, может они бы неплохо смотрелись.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Они написали, что сделали возврат и ждите 7-12 дней, это мол ваш банк вам не возвращает

Неделю назад делала возврат товара в Озон, деньги на карту вернулись на следующий день.
Так что про "ваш банк" - лапша...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.